Спасибо за разъяснение. Но позвольте спросить, почему вы боритесь с обществом? Вы боритесь с людьми? Или с системой? Если с людьми, то это очень странно. Насчет евреев, скажу честно, лично я ничего сказать не могу, знаю всего одного человека в котором есть что-то еврейское (ну может быть дальний родственник у этого человека был еврей) условно, на 1/4. И я не могу сказать, что этот человек отличается от других. Этот человек не богатый жид, который что-то там плохое делает, этот человек даже не следует никакой религии. Разве важна так кровь человека? Я читал в ваших постах, что таким даже посвящение делать нельзя. Но позвольте спросить, как биологически устроена «особенная» природа евреев, кроме того, что у них «другая душа»,.
тут мне также писали о рептилоидах, пришельцах, где я могу почитать о доказательствах?
(Доказательства , а не видения или слова от Демонов)
Благодарю за прочтение.
Здравствуйте!
Вы цитируете меня, но отвечаете точно не мне, потому что я Вам объяснил, с чем и с кем и за что мы сражаемся. Вообще у Вас серьёзные проблемы с начальными условиями. Отфильтруйте, пожалуйста, собственные посты и посмотрите, где в них Вы предоставили хоть какое-то доказательство, строгое, нестрогое, рукамахательное, хоть какое-то — того, что у Вас (((по построению))). Вы без конца требуете у нас каких-то олимпиадных доказательств и выдаете нам хронически неверные и противоречивые между собой начальные условия. Например, «ну оккультизм — это же танцы с бубнами, да? Так что в этом тогда научного?» - конечно, тогда ничего, или «ну в библии же хорошие правила для жизни, да?» - нет, не хорошие, и это принципиально меняет ход решения, и т.д. И вот сейчас то же самое: «Я знаю кого-то, кто: (((мне приснилось))), (((мне кажется))), (((мне привиделось))), безо всяких доказательств, ДНК-теста, вот просто на заборе кто-то написал, что он — еврей, и при этом нормальный человек. И вот это контрпример». Т.е. просто лицо кавказской внешности с улицы нашли, ничего о нем и его родословной не знаете, и показываете нам и говорите «но он же нормальный». Это как если бы Вы решили опровергнуть какую-то теорему о каких-то конкретных мат. объектах, и в качестве контрпримера предьявили объект, про который Вы даже знаете, относится ли он вообще к этому типу объектов или нет.
Пример неверного начального условия, которое и рождает всю неразбериху: "мы ненавидим людей за их кровь".
Что станет ясно, если почитать наши сайты:
Мы не ненавидим людей ни за их кровь, ни за духовную структуру, а только за их дела. У животных, не-Белых Язычников и всевозможных других видов существ и инопланетян, в т.ч. и нам неизвестных, тоже другие духовные и биологические структуры, но мы не ненавидим их, потому что это одно ничего не значит само по себе. Нас волнует только результат. Мы смотрим и оцениваем вклад в цивилизацию на протяжении тысяч лет и судим о виде по его делам. А их дела обширно представлены и перечислены с датами, ссылками на официальные источники (т. к. мы говорим о всемирно известных делах всемирно известных евреев) на наших сайтах. Сами евреи не называют евреями кого попало неславянской внешности, и не считают, что их гены разбросаны хаотично по миру и могут быть в каждом втором.
Вот эта идея, что евреям, как современным Язычникам, плевать, с кем они размножаются и где их потомки, на будущее их генов, и что они оставляют свои гены, где ни попадя, и кто угодно может оказаться на какую-то часть евреем, это большая ложь. Если современных людей (((так воспитывают))), что им плевать, с кем чем заниматься, лишь бы «нравилось», не значит, что другие мыслят также. Нам, например, помимо всего прочего еще и «нравится» сохранять наши культуры и цивилизации. Например, Белая раса и культура Запада сейчас умирает из-за того, что либерастам «нравится» размножаться с исламскими дикарями и неграми. Ради их сиюминутной забавы все следующие поколения должны жить под шариатом, а их культурные памятники должна постигнуть судьба Пальмиры. Но не все так высоко ставят сиюминутные эго-желания. Другие нации и расы заботятся о своём будущем, и им не наплевать на свою численность, и что их гены в не тех руках. Попробуйте получить гражданство Израиля — Вас затаскают по медпунктам, исследуют всего вдоль и поперек, и если не обнаружат нужный набор генов, не дадут. Они не допускают, чтобы их ген коэна проник за пределы их закрытого круга и не оставляют свои гены на произвол судьбы. Поэтому вот так запросто встретить на улице еврея довольно сложно. У них есть конкретные методики запускания своих генов в чужие роды, и они подробно описаны в библии, см. Книгу Эсфирь, но они очень хорошо контролируют потом эти роды и просто абы как их гены в мире не гуляют.
Если Вы встретили кого-то, кто обычный трудяга и сталкивается с теми же трудностями, что и большинство, то на 99,99% вероятности никакой еврейской крови у него нет. Они следят, чтобы важные гены не слишком выбивались из колеи и всегда составляют закрытые общины, которые никогда по-настоящему не ассимилируются нацией-хозяином и всегда держатся поодаль ото всех, продолжая жить тайной жизнью. И история эту их тайную жизнь очень хорошо зафиксировала:
realholocaust.deathofcommunism.com
В основном, евреи ниже уровня олигархов стараются не опускаться, даже если скрывают это (чёрная бухгалтерия — это опора и оплот всех евреев). Но есть редкие исключительные отрасли, где нет больших зарплат, и при этом евреи туда стремятся: это области, которые продвигают цивилизацию: наука и искусство. Это немногие исключения, когда еврей не гонится за большими деньгами. Я сам наблюдал, как они проникают в отрасль и сгнаивают, вытравляя оттуда лучшие умы и сердца. Их другая методика — это подкладывание своих женщин в Языческие постели и обращение жизней этих семей на свою повестку через этих женщин. И я также сам это наблюдал. И также выбирают они в основном интеллигентные семьи, где им будет хорошо, где о них будут хорошо заботиться, и где сами они будут защищены, и выбирают их в этих столь любимых ими кругах. Но я наблюдал, чем растёт потомство этих несчастных Язычников, и как они сами выталкиваются из собственных отраслей, которым так верно служили.
Пока их банкиры приходят и открыто говорят Язычникам следующее:
, их отдельные персонажи туда внедряются, т. к. знают, что значение этих областей выходит далеко за рамки красивой жизни одного поколения. Их туда влечёт инстинкт сдерживания и контроля слишком быстрого развития нации-хозяина, а также и всяческого контроля основных очагов такого развития, каковыми являются эти отрасли, т. к. в становлении хозяина сильнее заложена смерть любого его паразита.
Реальные факты — это, к примеру, связь доказанных всемирно известных генетически еврейских родов (а не каких-то смешанных дядек с неизвестной родословной) со всеми коммунистическими революциями мира без исключения, причём связь эта восходит к банковским семьям Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов, им подобных и их родственникам. А также с хсианской инквизицией — среди пап и известных инквизиторов много доказанных евреев с родословной, таких как Торквемада. Также всемирно известным фактом является то, что именно еврейские национальные мифологии дали нам самые ужасные периоды засилья крайнего религиозного мракобесия христианства и ислама, а также весь исламский терроризм, происходящий единственно из их авраамического корана, и более ниоткуда. Вот это реальные факты, все без исключения из которых есть в официальной истории и ни один из которых не отрицается ни одной из сторон с открытыми и известными родословными.
Другое дело, что сами евреи объясняют такую свою деятельность в мире своим особым назначением на земле, как потомков яхве. Их национальная религия - это единственная в мире религия, которая нацию возвела в ранг бога, а другие нации - в ранг Дьявола. Они нас обвиняют в расизме, теории превосходства и пр., но наше превосходство сводится к признанию реальных заслуг нашей Расы, которые стоят по всей Земле, и в стремлении сохранить ее от навязываемой нам со всех сторон политики замещения. В то время как их теория превосходства уходит корнями в их религию, с которой они родились, и основана лишь на их происхождении от яхве и более ни на чем. Сейчас они активно убирают из сети цитаты из талмуда, где об этом можно подробнее прочитать:
Напомним, что гоями евреи называют всех не еврев."Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями"
kolomna-ogni.ru
Обычно тадмуд - это т.н. устная традиция, которая передается от учителя к ученику и никогда не записывается за редким исключением для распространения только среди своих, именно, чтобы все это можно было списать на "кровавый навет", если даже кто об этом и узнает, показать свои записи и сказать де там этого нет. Но если Вы почитаете библию, то Вам это и не нужно, т.к. в библии абсолютно все то же самое в больших подробностях: на протяжении всей библии евреи только и занимаются, что приобщением себе богатств и крови всех народов, насилием над их детьми и принесением их в жертву.
Так вот, нас из этого всего очень мало интересует, что где у кого написано или передается из уст в уста, и какая у кого кровь, по большому счету, - это их проблемы и личное внутреннее дело. То, что нас волнует, это то, что в результате они творят в
нашем мире, когда сюда приходят, а они активно сюда приходят и пытаются все это претворять в жизнь. Если бы они не делали ничего из того, что по ссылке выше, к ним бы никто не предъявлял претензий испокон веков. Но, поскольку все это еще тысячи лет назад вышло за пределы преданий и тулмудов и перестало быть их внутренним личным делом, и стало нашим делом и нашей проблемой, то мы делаем то, что должны, чтобы очистить и защитить наши нации и нашу планету.