Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Ритуал

Корний

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Что мне больше всего волнует в духовном Сатанизме так это, то, что есть в других религиях, как я думаю.

Если я сделаю ритуал посвящения, что меня ждет? Если я начну практиковать все, что меня ждет?

Я предполагаю, что может будет то, что было со мной, когда я находился под влиянием христианства. Знаете, ситуации, молишься и молишься своему псевдо господу, говоришь о своих каких-то внутренних переживания, возможно, реально становится лучше, ведь в каком-то плане вера в невидимого папу помогает психологически. И в какой-то момент христианство, как и другие религии начинают процесс зомбирования. Человек видит своего бога во всем, допустим. Ты помолился о повышении в работе. Молишься так пару лет, естественно, что тебя повысят, если так ты к этому стремишься. Но ДЕЛО ЖЕ НЕ В БОГЕ, а в вероятности . Я начал прослеживать такое на ваших ресурсах, допустим, о ритуалах мести и т п.

Т.е для того, чтобы Боги помогли нужны месяцы, годы. И как только, допустим, с человеком, над которым был проведен ритуал, что-то случается, то это сразу Боги, а не случайность? Меня это пугает больше всего, ведь я не хочу быть тем, кто судорожно верит в пыль, ни во что. Я могу верить хоть в бога дождя, молится ему сутками и рано или поздно пойдет дождь, но это не значит, что он реален.

некоторые мне тут советовали обратиться к Сатане лично, говорю так, лично мое предложение не сработало.

Благодарю за прочтение, если есть мысли, поделитесь пожалуйста. Пост не был написан с целью оскорбления, это лично мои переживания и мысли.

Значит вам это не нужно вот и всё. Прежде чем стать Сатанистом нужно перестать быть пролактиновым додиком и общаться с подобными в кругах около христьянства, иллюминатов, масонов и прочих недалёких. Занятся снижением пролактина физ тренеровками, начать делать медитации особенно глубокую чистку ауры и медитацию пустоты. И лишь когда у вас поменяются жизненные ценности или в случае перемен когда как (не я придумал что Сатанизм не для всех). Вот тогда то и можно думать что вы возможно уже достойны внимания за свои заслуги саморазвития, а не просто за залипание в экран в пустой надежде на изменения и чудеса. Это в хритьянсте поплакался и вроде как должны простить, тут же только труд и внутрянняя готовность. А так конечно проблема в этой ситуации обычная неспособность выключить внутренний диалог и настроится на приём сообщений из эфира.

Значит вам это не нужно вот и всё. Прежде чем стать Сатанистом нужно перестать быть пролактиновым додиком и общаться с подобными в кругах около христьянства, иллюминатов, масонов и прочих недалёких. Занятся снижением пролактина физ тренеровками, начать делать медитации особенно глубокую чистку ауры и медитацию пустоты. И лишь когда у вас поменяются жизненные ценности или в случае перемен когда как (не я придумал что Сатанизм не для всех). Вот тогда то и можно думать что вы возможно уже достойны внимания за свои заслуги саморазвития, а не просто за залипание в экран в пустой надежде на изменения и чудеса. Это в хритьянсте поплакался и вроде как должны простить, тут же только труд и внутрянняя готовность. А так конечно проблема в этой ситуации обычная неспособность выключить внутренний диалог и настроится на приём сообщений из эфира.
сложно , конечно, когда не ставят запятые. Однако я могу сказать, что пассивная агрессия - не очень хорошая черта, мне кажется, что даже отрицательная. В любом случае, можете обратиться к специалисту.

Насчет круга общения: Я не собираюсь перестраиваться под какие-либо рамки своего общения, я буду общаться с тем, кто мне приятен, да пусть хоть этот человек поклоняется чайнику в небе. Открою тайну, вам тоже должно быть пофиг на выбор других. А тем более избегать их - это лишь признак фанатизма и трусости. Впрочем, если сатанист - это тот, кто боится евреев, ненавидит всех вокруг себя, скорее всего, не ладит с обществом (а это болезнь) , то смело могу заявить, что это просто больной человек. Впрочем, вы не тот пример, на которого я должен смотреть и говорить - сатанист. Спасибо за ответ. Всего хорошего Вам!

Здравствуйте!

Что мне больше всего волнует в духовном Сатанизме так это, то, что есть в других религиях, как я думаю.

Если я сделаю ритуал посвящения, что меня ждет? Если я начну практиковать все, что меня ждет?

Я предполагаю, что может будет то, что было со мной, когда я находился под влиянием христианства. Знаете, ситуации, молишься и молишься своему псевдо господу, говоришь о своих каких-то внутренних переживания, возможно, реально становится лучше, ведь в каком-то плане вера в невидимого папу помогает психологически. И в какой-то момент христианство, как и другие религии начинают процесс зомбирования. Человек видит своего бога во всем, допустим. Ты помолился о повышении в работе. Молишься так пару лет, естественно, что тебя повысят, если так ты к этому стремишься. Но ДЕЛО ЖЕ НЕ В БОГЕ, а в вероятности . Я начал прослеживать такое на ваших ресурсах, допустим, о ритуалах мести и т п.

Т.е для того, чтобы Боги помогли нужны месяцы, годы. И как только, допустим, с человеком, над которым был проведен ритуал, что-то случается, то это сразу Боги, а не случайность? Меня это пугает больше всего, ведь я не хочу быть тем, кто судорожно верит в пыль, ни во что. Я могу верить хоть в бога дождя, молится ему сутками и рано или поздно пойдет дождь, но это не значит, что он реален.

некоторые мне тут советовали обратиться к Сатане лично, говорю так, лично мое предложение не сработало.

Благодарю за прочтение, если есть мысли, поделитесь пожалуйста. Пост не был написан с целью оскорбления, это лично мои переживания и мысли.

Я считаю, что основная проблема здесь в самих рассуждениях, которую я уже выявлял ранее. Вы спрашиваете, буквально, следующее: «а что, если я: 1) начну судорожно верить в пыль 2) начну заниматься самообманом 3) начну становиться фанатиком … » и так далее. Я Вам отвечаю: а с каких это пор Вы, Коллега, опускаетесь до самообмана, фанатизма и судорожной веры в пыль? С какой это стати вдруг Вы собираетесь все это делать над собой? Вы пришли на форум религии, осуждающей самообман, и спрашиваете «а что, если я вдруг посвящусь и, ни с того ни с сего, вдруг начну заниматься самообманом?». Понимаете, в чем загвоздка? Это Ваше свободное решение, заниматься или не заниматься самообманом. Зачем Вы принимаете невыгодное и пагубное для себя решение? Это же не мы Вам говорим, это не входит в наши расписания ритуалов, в работу для Сатаны, в донаты и пр., - что мы Вам говорим. Это какое-то Ваше частное саморазрушительное решение, которое Вы сами принимаете наедине с собой. Это все равно, что если бы Вы спросили: а вдруг я что-то неверно сосчитаю, выдам неверный ответ и по моим расчётам ракета полетит не туда? Просто считайте верно.

Но я понял, о чем Вы говорите. Так вот, переходя к вопросу, как «сосчитать верно», наши медитации в первой колонке страницы со списком медитаций как раз предлагает основы управления своим сознанием. Вы не можете управлять ничем, никакой магией, никаким силами природы или вообще другими силами, пока не научитесь управлять собой, хотя бы своим сознанием. Заставить его не лгать, сидеть на месте, слушаться, выдавать только то, что Вам нужно, а не самообман и игры. Пожалуйста, прежде чем задавать другие вопросы и пытаться что-то выудить из кого-то здесь, читайте сайт, его написали Сатанисты, мнение которых отвечает Радости Сатаны по той простой причине, что они — ее основатели. Это их творчество, они лучше знают, за что оно стоит, а за что нет. Если Вы почитаете, Вы увидите, что эти люди прекрасно знают, что главная проблема новичка — это управление собственным сознанием, и там как раз все начальные медитации и посвящены приведению ума в порядок, чтобы он распознавал настоящие послания, и выключал склонность к самовнушению, самообману и пр. Все это мы как раз силимся оставить позади, т. к. это мешает не только Вам. Это мешало человечеству испокон веков, судя по тому что эти медитации восходят к самым древним временам, которые только были зафиксированы. Их назначение — это как раз вывести Вас из этого замкнутого круга, когда Вы не можете доверять собственным умозаключениям, на уровень, когда Вы можете доверять хотя бы самому себе. Поэтому я и говорю Вам, что понимание математики это выправит в первую очередь. Для меня это сработало именно так.

Насчет круга общения: Я не собираюсь перестраиваться под какие-либо рамки своего общения, я буду общаться с тем, кто мне приятен, да пусть хоть этот человек поклоняется чайнику в небе. Открою тайну, вам тоже должно быть пофиг на выбор других. А тем более избегать их - это лишь признак фанатизма и трусости.

Могу Вам сказать, что все здесь общаются с теми, кто им приятен, и так случилось, что приверженцы педофилов, воров и убийц, «не оставляющие ворожеи в живых», предатели, «любящие христа/мохаммеда больше своих родителей и семей», которым их чайник в небе говорит "разбить Вавилонских детей о камень" и им хоть бы хны, нам неприятны. Мы здесь все - ворожеи. И все мы - дети Вавилона Великого, потому что наши народы мигрировали оттуда. А приятны нам те, кто учит и всегда учил нас ворожбе, математике и всем наукам и помогал нам строить наши цивилизации и кто дал нам наш Вавилон Великий. Мы все здесь только и исключительно потому, что сюда зовёт нас наше сердце и природа. Здесь наш Дом.

Впрочем, если сатанист - это тот, кто боится евреев, ненавидит всех вокруг себя, скорее всего, не ладит с обществом (а это болезнь) , то смело могу заявить, что это просто больной человек.

Настоящий Сатанист живет ради своего общества и своей цивилизации. Если кто-то живет для чего-то другого, это его личный выбор. Поэтому мы и потребовали прикрыть все сторонние чаты под нашим именем, т.к. они понимали и не отражали в полной мере наших устремлений, и мы не могли контролировать все, что там происходило. Но мы не можем контролирвоать в т.ч. и личные жизни наших участников. То, что люди при этом называют себя Сатанистами, мы можем пытаться пресечь, но полностью пресечь самообман невозможно. Жить во лжи - это выбор. То, к чему мы по факту призываем, это к участию в ритуалах Духовной Войны, ко вкладу в нашу цивилизацию, в память наших Богов и их великих учеников, чтобы наша цивилизация продолжалась. К продолжению нашей Великой Расы, которая дала нам эту цивилизацию, построение которой - смысл нашей жизни. К продолжению их славных усилий, к открытию новых формул, написанию новых картин, таких как Джоконда, а не таких как квадрат МАЛЕВича. Наша религия - это религия героев, гениев и первопроходцев, бросающих вызов невежеству и посредственности. Наш лозунг - превосходство. Настоящее превосходство, доказанное великими памятниками культуры и техники, а не талмудическая мечта о 2800 рабах (что так мало-то, гоев много). Мы на Земле, чтобы сделать ее лучше, а не чтобы от нее что-то получить. Мы не не в ладах с обществом. Ему посвящена вся наша борьба, и его мы считаем своей высшей ценностью.

Евреев мы не боимся, фактически, мы боимся их гораздо меньше, чем те, кто выбеливает их в своих глазах, и пытается внушать себе, что "ну это же только отдельные конкретные евреи, а не все" - и ждут следующий "подарок судьбы". Просто помимо того, что мы их не боимся, мы также не боимся взглянуть на них таких, какие они есть, и поднять о них факты, которые весь мир старается замолчать или сделать вид, что их нет, хотя евреи сами говорят о них открыто в своих книгах, комментариях к новостям и везде.

Последний раз отредактировано:

Если позволите… фрагмент… Ничего не ждет! Вы продолжаете жить дальше своей жизнью, но… однажды или сразу вы (ну, не лично вы, это к слову) перестаете быть фальшивым (это не значит, что фальшивы именно вы, просто фальш уходит, если вы заинтресованы…), т.е. вы в поиске настоящего себя, своей души и вот вы можете открыть свой путь, свое любимое дело и вдруг понять, что жили все это время в каком-то мороке. Любимое дело вашей души и есть сатанинский путь, хоть это слово "сатанинский" до сих пор не ложится мне, но я просто использую его. Вы посвящаете всего себя своему делу 24\7, например открытию миров, формул или пониманию того, что собой представляет творчество, почему творить, как творить и т.д.

Здравствуйте!

Я считаю, что основная проблема здесь в самих рассуждениях, которую я уже выявлял ранее. Вы спрашиваете, буквально, следующее: «а что, если я: 1) начну судорожно верить в пыль 2) начну заниматься самообманом 3) начну становиться фанатиком … » и так далее. Я Вам отвечаю: а с каких это пор Вы, Коллега, опускаетесь до самообмана, фанатизма и судорожной веры в пыль? С какой это стати вдруг Вы собираетесь все это делать над собой? Вы пришли на форум религии, осуждающей самообман, и спрашиваете «а что, если я вдруг посвящусь и, ни с того ни с сего, вдруг начну заниматься самообманом?». Понимаете, в чем загвоздка? Это Ваше свободное решение, заниматься или не заниматься самообманом. Зачем Вы принимаете невыгодное и пагубное для себя решение? Это же не мы Вам говорим, это не входит в наши расписания ритуалов, в работу для Сатаны, в донаты и пр., - что мы Вам говорим. Это какое-то Ваше частное саморазрушительное решение, которое Вы сами принимаете наедине с собой. Это все равно, что если бы Вы спросили: а вдруг я что-то неверно сосчитаю, выдам неверный ответ и по моим расчётам ракета полетит не туда? Просто считайте верно.

Но я понял, о чем Вы говорите. Так вот, переходя к вопросу, как «сосчитать верно», наши медитации в первой колонке страницы со списком медитаций как раз предлагает основы управления своим сознанием. Вы не можете управлять ничем, никакой магией, никаким силами природы или вообще другими силами, пока не научитесь управлять собой, хотя бы своим сознанием. Заставить его не лгать, сидеть на месте, слушаться, выдавать только то, что Вам нужно, а не самообман и игры. Пожалуйста, прежде чем задавать другие вопросы и пытаться что-то выудить из кого-то здесь, читайте сайт, его написали Сатанисты, мнение которых отвечает Радости Сатаны по той простой причине, что они — ее основатели. Это их творчество, они лучше знают, за что оно стоит, а за что нет. Если Вы почитаете, Вы увидите, что эти люди прекрасно знают, что главная проблема новичка — это управление собственным сознанием, и там как раз все начальные медитации и посвящены приведению ума в порядок, чтобы он распознавал настоящие послания, и выключал склонность к самовнушению, самообману и пр. Все это мы как раз силимся оставить позади, т. к. это мешает не только Вам. Это мешало человечеству испокон веков, судя по тому что эти медитации восходят к самым древним временам, которые только были зафиксированы. Их назначение — это как раз вывести Вас из этого замкнутого круга, когда Вы не можете доверять собственным умозаключениям, на уровень, когда Вы можете доверять хотя бы самому себе. Поэтому я и говорю Вам, что понимание математики это выправит в первую очередь. Для меня это сработало именно так.

Могу Вам сказать, что все здесь общаются с теми, кто им приятен, и так случилось, что приверженцы педофилов, воров и убийц, «не оставляющие ворожеи в живых», предатели, «любящие христа/мохаммеда больше своих родителей и семей», которым их чайник в небе говорит "разбить Вавилонских детей о камень" и им хоть бы хны, нам неприятны. Мы здесь все - ворожеи. И все мы - дети Вавилона Великого, потому что наши народы мигрировали оттуда. А приятны нам те, кто учит и всегда учил нас ворожбе, математике и всем наукам и помогал нам строить наши цивилизации и кто дал нам наш Вавилон Великий. Мы все здесь только и исключительно потому, что сюда зовёт нас наше сердце и природа. Здесь наш Дом.

Настоящий Сатанист живет ради своего общества и своей цивилизации. Если кто-то живет для чего-то другого, это его личный выбор. Поэтому мы и потребовали прикрыть все сторонние чаты под нашим именем, т.к. они понимали и не отражали в полной мере наших устремлений, и мы не могли контролировать все, что там происходило. Но мы не можем контролирвоать в т.ч. и личные жизни наших участников. То, что люди при этом называют себя Сатанистами, мы можем пытаться пресечь, но полностью пресечь самообман невозможно. Жить во лжи - это выбор. То, к чему мы по факту призываем, это к участию в ритуалах Духовной Войны, ко вкладу в нашу цивилизацию, в память наших Богов и их великих учеников, чтобы наша цивилизация продолжалась. К продолжению нашей Великой Расы, которая дала нам эту цивилизацию, построение которой - смысл нашей жизни. К продолжению их славных усилий, к открытию новых формул, написанию новых картин, таких как Джоконда, а не таких как квадрат МАЛЕВича. Наша религия - это религия героев, гениев и первопроходцев, бросающих вызов невежеству и посредственности. Наш лозунг - превосходство. Настоящее превосходство, доказанное великими памятниками культуры и техники, а не талмудическая мечта о 2800 рабах (что так мало-то, гоев много). Мы на Земле, чтобы сделать ее лучше, а не чтобы от нее что-то получить. Мы не не в ладах с обществом. Ему посвящена вся наша борьба, и его мы считаем своей высшей ценностью.

Евреев мы не боимся, фактически, мы боимся их гораздо меньше, чем те, кто выбеливает их в своих глазах, и пытается внушать себе, что "ну это же только отдельные конкретные евреи, а не все" - и ждут следующий "подарок судьбы". Просто помимо того, что мы их не боимся, мы также не боимся взглянуть на них таких, какие они есть, и поднять о них факты, которые весь мир старается замолчать или сделать вид, что их нет, хотя евреи сами говорят о них открыто в своих книгах, комментариях к новостям и везде.
Спасибо за разъяснение. Но позвольте спросить, почему вы боритесь с обществом? Вы боритесь с людьми? Или с системой? Если с людьми, то это очень странно. Насчет евреев, скажу честно, лично я ничего сказать не могу, знаю всего одного человека в котором есть что-то еврейское (ну может быть дальний родственник у этого человека был еврей) условно, на 1/4. И я не могу сказать, что этот человек отличается от других. Этот человек не богатый жид, который что-то там плохое делает, этот человек даже не следует никакой религии. Разве важна так кровь человека? Я читал в ваших постах, что таким даже посвящение делать нельзя. Но позвольте спросить, как биологически устроена «особенная» природа евреев, кроме того, что у них «другая душа»,.

тут мне также писали о рептилоидах, пришельцах, где я могу почитать о доказательствах?

(Доказательства , а не видения или слова от Демонов)

Благодарю за прочтение.

Спасибо за разъяснение. Но позвольте спросить, почему вы боритесь с обществом? Вы боритесь с людьми? Или с системой? Если с людьми, то это очень странно. Насчет евреев, скажу честно, лично я ничего сказать не могу, знаю всего одного человека в котором есть что-то еврейское (ну может быть дальний родственник у этого человека был еврей) условно, на 1/4. И я не могу сказать, что этот человек отличается от других. Этот человек не богатый жид, который что-то там плохое делает, этот человек даже не следует никакой религии. Разве важна так кровь человека? Я читал в ваших постах, что таким даже посвящение делать нельзя. Но позвольте спросить, как биологически устроена «особенная» природа евреев, кроме того, что у них «другая душа»,.

тут мне также писали о рептилоидах, пришельцах, где я могу почитать о доказательствах?

Благодарю за прочтение.

Здравствуйте,

Неясно, каким образом сформирована мысль, о борьбе с обществом и людьми, когда Радость Сатаны и Духовный Сатанист индивидуально - оплот истины в обществе и цивилизации. Вам даже лично написали:

Admin:
...Настоящий Сатанист живет ради своего общества и своей цивилизации....
...То, к чему мы по факту призываем, это к участию в ритуалах Духовной Войны, ко вкладу в нашу цивилизацию, в память наших Богов и их великих учеников, чтобы наша цивилизация продолжалась. К продолжению нашей Великой Расы, которая дала нам эту цивилизацию, построение которой - смысл нашей жизни...

Львиная доля проповедей и материалов духовенства, направлена на развитие этичности, человечности, расовой осознанности и поддержание устремлений участников, в продвижении и совершенствовании: мира, цивилизации, общества, семьи. Несколько примеров:

Вам уже дали исчерпывающий ответ на еврейский вопрос, здесь: https://josrussia.org/forum/threads/Истина.4326/#post-10368 и здесь: https://josrussia.org/forum/threads/Здоровье-и-колдовство.4346. Везде присутствуют ссылки на наши сайты, посвящённые проблеме еврейства, как и в ответе выше, в текущей теме.

Добавлю ответ Верховного Жреца Hooded Cobra 666: https://josrussia.org/forum/threads...-Отношению-К-Так-Называемым-евреям-hp-hc.3916

Некоторые темы, связанные с инопланетными формами жизни, их гораздо больше, уделите внимание поиску самостоятельному:

Много информации, о вражеских инопланетных существах, на сайте: https://kabbalahexposed.deathofcommunism.com

Благодарю за прочтение.

Здравствуйте!

Вы цитируете меня, но отвечаете точно не мне, потому что я Вам объяснил, с чем и с кем и за что мы сражаемся. Вообще у Вас серьёзные проблемы с начальными условиями. Отфильтруйте, пожалуйста, собственные посты и посмотрите, где в них Вы предоставили хоть какое-то доказательство, строгое, нестрогое, рукамахательное, хоть какое-то — того, что у Вас (((по построению))). Вы без конца требуете у нас каких-то олимпиадных доказательств и выдаете нам хронически неверные и противоречивые между собой начальные условия. Например, «ну оккультизм — это же танцы с бубнами, да? Так что в этом тогда научного?» - конечно, тогда ничего, или «ну в библии же хорошие правила для жизни, да?» - нет, не хорошие, и это принципиально меняет ход решения, и т.д. И вот сейчас то же самое: «Я знаю кого-то, кто: (((мне приснилось))), (((мне кажется))), (((мне привиделось))), безо всяких доказательств, ДНК-теста, вот просто на заборе кто-то написал, что он — еврей, и при этом нормальный человек. И вот это контрпример». Т.е. просто лицо кавказской внешности с улицы нашли, ничего о нем и его родословной не знаете, и показываете нам и говорите «но он же нормальный». Это как если бы Вы решили опровергнуть какую-то теорему о каких-то конкретных мат. объектах, и в качестве контрпримера предьявили объект, про который Вы даже знаете, относится ли он вообще к этому типу объектов или нет.

Пример неверного начального условия, которое и рождает всю неразбериху: "мы ненавидим людей за их кровь".

Что станет ясно, если почитать наши сайты:

Мы не ненавидим людей ни за их кровь, ни за духовную структуру, а только за их дела. У животных, не-Белых Язычников и всевозможных других видов существ и инопланетян, в т.ч. и нам неизвестных, тоже другие духовные и биологические структуры, но мы не ненавидим их, потому что это одно ничего не значит само по себе. Нас волнует только результат. Мы смотрим и оцениваем вклад в цивилизацию на протяжении тысяч лет и судим о виде по его делам. А их дела обширно представлены и перечислены с датами, ссылками на официальные источники (т. к. мы говорим о всемирно известных делах всемирно известных евреев) на наших сайтах. Сами евреи не называют евреями кого попало неславянской внешности, и не считают, что их гены разбросаны хаотично по миру и могут быть в каждом втором.

Вот эта идея, что евреям, как современным Язычникам, плевать, с кем они размножаются и где их потомки, на будущее их генов, и что они оставляют свои гены, где ни попадя, и кто угодно может оказаться на какую-то часть евреем, это большая ложь. Если современных людей (((так воспитывают))), что им плевать, с кем чем заниматься, лишь бы «нравилось», не значит, что другие мыслят также. Нам, например, помимо всего прочего еще и «нравится» сохранять наши культуры и цивилизации. Например, Белая раса и культура Запада сейчас умирает из-за того, что либерастам «нравится» размножаться с исламскими дикарями и неграми. Ради их сиюминутной забавы все следующие поколения должны жить под шариатом, а их культурные памятники должна постигнуть судьба Пальмиры. Но не все так высоко ставят сиюминутные эго-желания. Другие нации и расы заботятся о своём будущем, и им не наплевать на свою численность, и что их гены в не тех руках. Попробуйте получить гражданство Израиля — Вас затаскают по медпунктам, исследуют всего вдоль и поперек, и если не обнаружат нужный набор генов, не дадут. Они не допускают, чтобы их ген коэна проник за пределы их закрытого круга и не оставляют свои гены на произвол судьбы. Поэтому вот так запросто встретить на улице еврея довольно сложно. У них есть конкретные методики запускания своих генов в чужие роды, и они подробно описаны в библии, см. Книгу Эсфирь, но они очень хорошо контролируют потом эти роды и просто абы как их гены в мире не гуляют.

Если Вы встретили кого-то, кто обычный трудяга и сталкивается с теми же трудностями, что и большинство, то на 99,99% вероятности никакой еврейской крови у него нет. Они следят, чтобы важные гены не слишком выбивались из колеи и всегда составляют закрытые общины, которые никогда по-настоящему не ассимилируются нацией-хозяином и всегда держатся поодаль ото всех, продолжая жить тайной жизнью. И история эту их тайную жизнь очень хорошо зафиксировала:

В основном, евреи ниже уровня олигархов стараются не опускаться, даже если скрывают это (чёрная бухгалтерия — это опора и оплот всех евреев). Но есть редкие исключительные отрасли, где нет больших зарплат, и при этом евреи туда стремятся: это области, которые продвигают цивилизацию: наука и искусство. Это немногие исключения, когда еврей не гонится за большими деньгами. Я сам наблюдал, как они проникают в отрасль и сгнаивают, вытравляя оттуда лучшие умы и сердца. Их другая методика — это подкладывание своих женщин в Языческие постели и обращение жизней этих семей на свою повестку через этих женщин. И я также сам это наблюдал. И также выбирают они в основном интеллигентные семьи, где им будет хорошо, где о них будут хорошо заботиться, и где сами они будут защищены, и выбирают их в этих столь любимых ими кругах. Но я наблюдал, чем растёт потомство этих несчастных Язычников, и как они сами выталкиваются из собственных отраслей, которым так верно служили.

Пока их банкиры приходят и открыто говорят Язычникам следующее:

, их отдельные персонажи туда внедряются, т. к. знают, что значение этих областей выходит далеко за рамки красивой жизни одного поколения. Их туда влечёт инстинкт сдерживания и контроля слишком быстрого развития нации-хозяина, а также и всяческого контроля основных очагов такого развития, каковыми являются эти отрасли, т. к. в становлении хозяина сильнее заложена смерть любого его паразита.

Реальные факты — это, к примеру, связь доказанных всемирно известных генетически еврейских родов (а не каких-то смешанных дядек с неизвестной родословной) со всеми коммунистическими революциями мира без исключения, причём связь эта восходит к банковским семьям Ротшильдов, Рокфеллеров, Барухов, им подобных и их родственникам. А также с хсианской инквизицией — среди пап и известных инквизиторов много доказанных евреев с родословной, таких как Торквемада. Также всемирно известным фактом является то, что именно еврейские национальные мифологии дали нам самые ужасные периоды засилья крайнего религиозного мракобесия христианства и ислама, а также весь исламский терроризм, происходящий единственно из их авраамического корана, и более ниоткуда. Вот это реальные факты, все без исключения из которых есть в официальной истории и ни один из которых не отрицается ни одной из сторон с открытыми и известными родословными.

Другое дело, что сами евреи объясняют такую свою деятельность в мире своим особым назначением на земле, как потомков яхве. Их национальная религия - это единственная в мире религия, которая нацию возвела в ранг бога, а другие нации - в ранг Дьявола. Они нас обвиняют в расизме, теории превосходства и пр., но наше превосходство сводится к признанию реальных заслуг нашей Расы, которые стоят по всей Земле, и в стремлении сохранить ее от навязываемой нам со всех сторон политики замещения. В то время как их теория превосходства уходит корнями в их религию, с которой они родились, и основана лишь на их происхождении от яхве и более ни на чем. Сейчас они активно убирают из сети цитаты из талмуда, где об этом можно подробнее прочитать:

Обычно тадмуд - это т.н. устная традиция, которая передается от учителя к ученику и никогда не записывается за редким исключением для распространения только среди своих, именно, чтобы все это можно было списать на "кровавый навет", если даже кто об этом и узнает, показать свои записи и сказать де там этого нет. Но если Вы почитаете библию, то Вам это и не нужно, т.к. в библии абсолютно все то же самое в больших подробностях: на протяжении всей библии евреи только и занимаются, что приобщением себе богатств и крови всех народов, насилием над их детьми и принесением их в жертву.

Так вот, нас из этого всего очень мало интересует, что где у кого написано или передается из уст в уста, и какая у кого кровь, по большому счету, - это их проблемы и личное внутреннее дело. То, что нас волнует, это то, что в результате они творят в нашем мире, когда сюда приходят, а они активно сюда приходят и пытаются все это претворять в жизнь. Если бы они не делали ничего из того, что по ссылке выше, к ним бы никто не предъявлял претензий испокон веков. Но, поскольку все это еще тысячи лет назад вышло за пределы преданий и тулмудов и перестало быть их внутренним личным делом, и стало нашим делом и нашей проблемой, то мы делаем то, что должны, чтобы очистить и защитить наши нации и нашу планету.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад