Здравствуйте!
Я советую Вам продолжать свои исследования.
Я никогда не говорил Вам, что Вы должны непременно посвящаться для какой угодно цели. Я говорил, что не в курсе судеб тех, кто пытался путаться с нашим колдовством без принятия нашей стороны, т. к. таких на моей памяти нет. Но есть много людей, которые приходили и не получали здесь ничего, т. к. пытались использовать нас и наш материал для своих целей. Я могу Вам сказать, что никуда они не продвинулись особо, да, с энергией поиграли, ощущения получили, но целью Сатанизма не являются острые ощущения, целью Сатанизма является стать Человеком, и потом, возможно, Богом, но это таинство другого порядка, эти же люди, которые поигрались с нашим материалом и пытались его "приспособить" к своим корыстным целям, так и остались на своём уровне развития, на котором были, судя по тому, что они пишут.
Те из нас, кто серьёзно посвятились и остались на пути, изучали и исследовали, и посвящались только тогда, когда понимали, что это их желание, не потому что они чего-то хотят от этого пути, а потому что они сочли его достойным. Продолжайте изучать наши материалы и смотрите на упоминаемые нами научные источники, такие, как я Вам дал, такие как археологические данные, исследуйте пирамиды и их математические свойства, чтобы понять, были ли мы на самом деле обезьянами, неандертальцами или кем. Если Вас интересуют учёные евреи, проверяйте наши слова о них, исследуйте все работы Эйнштейна, а потом работы его предшественников, особенно Планка и Лапласа, и Вы увидите, что ничего «своего» у Эйнштейна нет. Проверяйте наши слова. Кто Вам сказал, кто вообще распространяет эту чушь, кто выставляет нас так, что «надо вообще во что-то верить»? Мы посвящаемся по другим причинам, нежели вера в сверхъестественное или параноидальная боязнь нападения врагов-инопланетян. Мы прежде всего согласны с правилами, с политикой, с этикой Сатаны и с его пониманием Справедливости, и тем из нас, кто увлекается наукой, импонирует, что мы произошли не от обезьян, и что во вселенной есть что-то ещё за пределами видимого мира по единственной причине — способности нас и наших механизмов к видению ограничены, и математика утверждает, что оно там есть. Мы реально согласны с тем, что написано на сайтах, после того, как мы их читаем, а не до, и поэтому мы посвящаемся, а не по какой другой причине.
Когда я пришел сюда, я никогда не чувствовал никакого давления. Я был абсолютно один, и меня мало волновали чьи-то мнения, и я даже не знал, что есть места общения. Я спокойно прочитал все сайты, открыл все ссылки. К этому времени я уже многие десятилетия искал истину о том же, о чем сейчас ищите Вы, и я уже к тому времени, как найти английский сайт и перевести его, убедился, что многое в этом мире ложь. Я питал естественную тошноту к христианству и всему авраамическому, я просто не мог читать без недомогания их книги, т. к. там пропагандируется просто преступность причём в крайне извращённом виде. Это не мораль, это антимораль. В них ничего кроме извращений и преступности нет, поэтому для меня смешны Ваши ненаучные утверждения, что «это хорошие правила для жизни». Нет, «тот, кто любит отца своего меньше меня, не достоин меня» - это НЕ хорошие правила для жизни. Я не дикарь и не еврей, чтобы «не оставлять ворожеи в живых» или «разбить младенцев о камень» или «использовать их для себя». Правила для педофилов — это не правила моей страны, моей семьи. У меня другие ценности. Я живу в более цивилизованном обществе, чем то, что писало эту ересь, и я не считаю, что библия и коран должны быть разрешены к распространению. И не понимаю, почему научного человека, который вроде как должен изучать предмет, прежде чем разделять его, может такое привлекать.
Что касается политики, я прекрасно понимал, что историю пишут победители, и что фотографии также прекрасно фабрикуются, клеятся с начала 20 века, а сейчас и вообще делается все, что угодно. И я поэтому всегда относился к т. н. оценке исторических событий, как и к любому другому общепринятому мнению о том, чего никто не знает, с долей известного скептицизма, но и без особого отрицания, просто как к не моей области исследований и интересов. Я считаю, что, чтобы сложить в чем-то своё мнение и голосовать за что-то, в этом надо сначала разбираться, а это занимает десятилетия исследований. Большинство людей этому себя не посвящают, а те, кто посвящают, часто оказываются в опасности, поэтому большинство избегает серьёзных исследований на эти темы.
В результате с историей может твориться все, что угодно. К примеру, еврейский раввин Дугин (почитайте о нем, это главный идеолог современной российской политики)
открыто заявил, что современная политика России, по какой-то ведомой ему одному причине, требует ни много ни мало переписывания истории «под себя» для своего успешного внедрения, и что «правдивой истории вообще не существует и не должно существовать, т. к. задача истории в принципе — служить политике». Ну что об этом может думать учёный? Учёный — это служитель Правды, а не политики, поэтому ничего хорошего он об этом думать не может.
Поэтому я никогда слишком серьёзно не относился в т.ч. к сплетням о внутренней политике Гитлера и других малоизученных лидеров проигравших стран прошлого, историю которых написали их победители.
Особенно же ясно этот принцип «переписывания истории проигравшего» отразился на религии. Мне как-то всегда бросалось в глаза, что всякое дерьмо вроде принесения людей в жертвы мало доказывается, но всегда утверждается исключительно о Древних Языческих религиях, которых сейчас нет, чтобы опровергнуть такое мнение о себе, зато эпохи которых дали нам все, что мы сейчас имеем по сути, в т.ч. всю цивилизованную политику. Я также почитал Гоэтию и сразу обратил внимание, что Демоны — это по сути интеллигенция, знатоки всех вещей, в то время как еврейский бог, который якобы ими управляет, по сути, просто нахлебник на них. Они все делают, а он только командует, принуждает и заставляет ползать перед собой, и от него и его ангелов ни в одном даже в самом христианском гримуаре пользы никакой нет. Я также представил, как бы я, как интеллигент, себя чувствовал, если какой-то дикарь принуждал меня его «учить» вещам, которых он не способен понять, угрожая мне каким-то быдлом, которое придёт и что-то мне сделает, если я его не научу. Меня естественно тошнило от всей этой бандитской логики в принципе. Я обратил внимание, что та же бандитская логика присуща библии, корану и всем еврейским книгам.
Я рассказал Вам своё отношение и как бы я поступил на Вашем месте, и как я делал свой выбор. Как видите, он не основан на вере во что-то сверхъестественное вообще. Он основан исключительно на том, что мне близки идеи, этические воззрения и философия Радости Сатаны. Я, так же как и Вы, только исследую вещи за пределами видимости, я никогда не видел ничего, когда посвящался. Я посвящался не тому, чего «нет», и не тому, чего я не вижу, я не ставил себе задачу непременно видеть астрал или ещё что-то в этом роде. Мне просто хотелось быть на стороне, которая защищает мои принципы и мои ценности — честь, совесть, безупречное поведение и принципы настоящей науки. И мне хотелось следовать политике, которая не распространяет о моей Расе и Нации ложь
со всех каналов, как это делает «патриарх кирилл», не делает из моей страны
рай для насильников и не нуждается в переписывании истории для своего успешного внедрения. Просто потому что мне моя страна, моя Раса и Правда о моей истории дороже, чем чья-либо политика. Вот почему я здесь, а не потому что я «что-то видел или не видел», меня по сути гораздо больше волнует, чем это место
по факту занимается, что оно
по факту даёт человечеству и что после себя оставляет. И меня это единственно волнует также в отношении любой религии или общественного явления, и в отношении всех ушедших цивилизаций.
Голограмму на небе тоже много кто видел — от этого никакая мифическая жидовка там не появится. Меня волнует инквизиция, а не голограмма.