Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

избавиться от армии

utlyyangyr

Новый участник
Присоединился/лась
14 Июль 2026
приветствую, Братья и Сестры!

возможно у кого-то есть опыт тут с этим и кто-то может помочь... как откосить от армии?

меня могут вытурить из универ через месяц, я не знаю что ожидать.. а так я годен, но медкомиссия не до конца пройдена

приветствую, Братья и Сестры!

возможно у кого-то есть опыт тут с этим и кто-то может помочь... как откосить от армии?

меня могут вытурить из универ через месяц, я не знаю что ожидать.. а так я годен, но медкомиссия не до конца пройдена
Здравствуйте

Обычно самым эффективным, на сколько я знаю, есть отсрочка по здоровью. Учеба как само собой тоже давало право на отсрочку. Но из-за того, что ситуация в каждой стране сейчас разная, то и советы могут быть другие. Ваша ситуация не совсем понятна, если Вы с Украины, то там сейчас правила по каким Вы не попадаете в армию будут отличаться чем раньше.

Вам сейчас угрожает мобилизация и на фронт, или учебка? Хотя оба варианта сейчас не есть очень безопасные что в Украине, что в России. На моё усмотрение.

Но только зная, какая у Вас ситуация, можно отталкиваться от того, что Вам может помочь в ситуации, если Вы не хотите идти.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад