Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Боль в желудке на нервной почве

Re-animator

Активный участник
Присоединился/лась
12 Июль 2024
Здравствуйте, братья и сёстры! Прочитал сегодня данную тему https://josrussia.org/forum/threads/Укрепление-Чакр-для-физического-исцеления.3147/ и решил попросить совета, какую руну использовать для лечения желудка и дать совет, как справиться с тревожностью и избавиться от страха потери и деструктивных установок, касающихся любви и отношений. Часто болит желудок на нервной почве, из-за любовной темы. Когда думаю о любимой девушке, начинают возникать страх потери, тревожность за отношения, волнения и переживания. Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Во-первых, сходите к врачу ТКМ, пока это психосоматика на начальном этапе, он может быстро и безболезненно все порешать, пока это не вылилось ни во что структурное, я имею в виду это можно решить просто даже травами ТКМ. Во-вторых, разумеется, это один из главных органов Солнечной Чакры, и на нее в первую очередь думается. Тревожность - это типичные нарушения элемента Земля в Даосской Алхимии (у нас есть статьи по этой теме), который управляет Желудком и Селезенкой. В первую очередь на ум приходит средство Цзянь Пи Вань или Жень Шень Цзянь Пи Вань (немного разные, но в основном одно и то же) - но уточните у врача ТКМ, это довольно янские средства, для желудка могут разные подойти.

Если боль сильная, лучше обследоваться на предмет, нет ли там чего-то еще кроме психосоматики.

Какие-то продукты питания вызывают дискомфорт сами по себе или это чисто на переживания реакция?

Успейте сделать квадрат Юпитера, духовный - для исцеления, до июля их можно начинать каждый четверг.

Сделайте ритуалы наших целительных Богов и попросите их о руководстве и вдохновении для принятия верного решения:

Сейчас еще зреет Ритуал Гестии / Весты / Бригиты (Хаурес) - тоже целительный.

Для преимущественно духовного целительства (от душевных страданий и психосоматики) мне еще рекомендовали ритуалы Богинь Артемиды, Астарты, Хатхор (Увал) и Бога Раума - все готовы и есть на форуме.

Ритуал Весты Бригиды созрел - рекомендую:

Огромное Вам спасибо!

Лучше не избегать обследования, особенно, если Вы его вообще за всю долгую жизнь никогда не делали, т.к. есть такие заболевания, которые проходят бессимптомно на первых и средних стадиях, а разражаются симптомами только на последних, и психосоматика может протекать параллельно от них и не быть связана с ними напрямую, а может их, так сказать, будить, и это индивидуально. Гастроскопию можно сделать, чтобы отсечь совсем плохие вещи, а дальше можно решить правильным питанием и ТКМ.

Я не знаю еще, как Вы кисломолочку вообще воспринимаете, йогурты и кефиры домашнего приготовления (бывает такое на фермерских рфнках) могут кому-то подойти. Вообще от боли в желудке на пищевой основе (например, тяжесть и изжога) чай или отвар ромашки и тысячелистника в равных долях (можно обычный из аптеки в пакетиках залить кипятком) известен тем, что снимает симптомы сразу.

Кто-то на англ. форуме пишет, им помог отвар имбиря, но я не пробовал.

Здравствуйте, братья и сёстры! Прочитал сегодня данную тему https://josrussia.org/forum/threads/Укрепление-Чакр-для-физического-исцеления.3147/ и решил попросить совета, какую руну использовать для лечения желудка и дать совет, как справиться с тревожностью и избавиться от страха потери и деструктивных установок, касающихся любви и отношений. Часто болит желудок на нервной почве, из-за любовной темы. Когда думаю о любимой девушке, начинают возникать страх потери, тревожность за отношения, волнения и переживания. Заранее спасибо!
Я никак не могу найти ту самую статью от нашей глубокоуважаемой Вж Лидии об эмоциональном исцелении. Очень рекомендую отыскать её и сделать всё точно так, как там рекомендовано. Это реально работает и возвращает внутренний баланс — проверено на себе!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад