Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос к любителям метала

devilish

Новый участник
Присоединился/лась
6 Июль 2022
Я, конечно, знаю, что классическая музыка - это прекрасно, арийское искусство и тд, но где-то 80% времени я слушаю метал. Может кто-то, пожалуйста, посоветовать группы типа Assassination, EdelweiSS, Hermetic Occult Grimoire и тому подобное?

Я, конечно, знаю, что классическая музыка - это прекрасно, арийское искусство и тд, но где-то 80% времени я слушаю метал. Может кто-то, пожалуйста, посоветовать группы типа Assassination, EdelweiSS, Hermetic Occult Grimoire и тому подобное?
Привет таких я не слышал , но рекомендую Uaral .

80%?

В плейлисте у меня преимущественно рок, так что во время тренировок в зале, в долгой дороге или если я чем-то занимаюсь дома и решила поставить играть музыку на фоне, то да, наверное процентов 80

В плейлисте у меня преимущественно рок, так что во время тренировок в зале, в долгой дороге или если я чем-то занимаюсь дома и решила поставить играть музыку на фоне, то да, наверное
В молодости я часто ложился спать, слушая музыку в наушниках. Бывало, просыпаешься посреди ночи, а в ушах на всю громкость орёт трек. Только сейчас, спустя годы, я по-настоящему осознаю, как много забрала у меня эта привычка. Музыка создавала иллюзию комфорта, но на самом деле она просто уводила меня от медитации, внутренней тишины и контакта с самим собой.

Привет таких я не слышал , но рекомендую Uaral .
Как вам Uaral? Трек Depression мой фаворит в метал-музыке. Настоящая мрачная медитация, полная боли и меланхолии. А что из их творчества ближе вам?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад