Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Расписание Божественных Ритуалов: с 1 по 10 марта.

Боевой товарищ

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
21 Июнь 2025
27_февраля_2026

Привет, Дорогая Зевистская Семья:)

Это расписание может измениться, если будут опубликованы новые Божественные ритуалы, поэтому проверяйте его ежедневно.

Март с 1 по 5: Ритуал Силы Абрасакса

на английском:

на русском:

ГИПЕРССЫЛКА НА РИТУАЛ

Март с 6 по 10: Ритуал Силы Сиире

на английском:

на русском:

ГИПЕРССЫЛКА НА РИТУАЛ

Если вы еще не зарегистрированы на платформе VT (чат Vultus Templorum), присоединяйтесь к нам! Мы проводим групповые ритуалы под руководством Жрецов и Стражей.

Ссылка на VT чат (может измениться, актуальна на момент выхода текста):

Информируем всех, что переход на летнее время начнется в Америке и Канаде 8 марта, а в Европе — 29 марта. Это означает, что некоторые ритуалы, проводимые в обычное время, будут отображаться с отклонением в один час в течение этих 3 недель. Часто возникает путаница по поводу этого, поэтому я надеюсь, что, зная о разных датах перехода на летнее время, мы сможем быстро разобраться в ситуации.

Теперь в Зале Осириса вы можете увидеть расписание ритуалов и узнать время, когда мы собираемся для их проведения. В любом случае, главное — это провести ритуал, поэтому, если вы не можете присоединиться к нам, просто проведите его в любое удобное для вас время суток.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал:
God Ritual Schedule March 1-10

Последний раз отредактировано модератором:
Tandecee пишет:

К сожалению, я не буду один какое-то время, и если я буду что-то вибрировать, другие услышат это. Могу ли я просто медитировать на символ Бога и тихо произносить аффирмации в этой ситуации?

Вы можете шептать ритуал, это все равно будет иметь некоторый эффект.:)

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал перевода:

27_февраля_2026

Привет, Дорогая Зевистская Семья:)

Это расписание может измениться, если будут опубликованы новые Божественные ритуалы, поэтому проверяйте его ежедневно.

Март с 1 по 5: Ритуал Силы Абрасакса

на английском:

на русском:

Март с 6 по 10: Ритуал Силы Сиире

на английском:

на русском:

Если вы еще не зарегистрированы на платформе VT (чат Vultus Templorum), присоединяйтесь к нам! Мы проводим групповые ритуалы под руководством Жрецов и Стражей.

Ссылка на VT чат (может измениться, актуальна на момент выхода текста):

Информируем всех, что переход на летнее время начнется в Америке и Канаде 8 марта, а в Европе — 29 марта. Это означает, что некоторые ритуалы, проводимые в обычное время, будут отображаться с отклонением в один час в течение этих 3 недель. Часто возникает путаница по поводу этого, поэтому я надеюсь, что, зная о разных датах перехода на летнее время, мы сможем быстро разобраться в ситуации.

Теперь в Зале Осириса вы можете увидеть расписание ритуалов и узнать время, когда мы собираемся для их проведения. В любом случае, главное — это провести ритуал, поэтому, если вы не можете присоединиться к нам, просто проведите его в любое удобное для вас время суток.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал:
God Ritual Schedule March 1-10

Здравствуйте. А где на русском ритуалы?

Некоторые ссылки так оформляет. Имейте это ввиду. Вы также можете понять, что перед вами ссылка или гиперссылка, присмотревшись к шрифту. Он может быть немного белее/ярче (как выше) или цветным.

Последний раз отредактировано:
Ритуал Силы Абрасакса в час по UTC
Файл обновлен с именами Зевса везде, в т.ч. на форуме:
Сейчас 12:25 PM UTC (UTC+0)

Ритуал Бога Абрасакса через 57 минут
Сейчас 3:03 PM UTC (UTC+0)

Ритуал Бога Абрасакса : СТАРТ !

Сейчас 16:00 UTC

Можно начинать и после старта, но не позже 16:40 UTC, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Из чата VT:

Давайте сделаем этот ритуал как можно более мощным, чтобы благословить Господа Абрасакса и получить от него Божественное руководство.

- Верховная Жрица Lydia

Сейчас 21:00 UTC

Можно начинать и после старта, но не позже 21:40 UTC, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Сейчас 13:00 UTC

Можно начинать и после старта, но не позже 13:40 UTC, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Сейчас 20:00 UTC

Можно начинать и после старта, но не позже 20:40 UTC, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Сейчас 21:00 UTC

Можно начинать и после старта, но не позже 21:40 UTC, если вы хотите быть частью группового ритуала. Можно делать в любое время и одному. Мы делимся временем начала групповых ритуалов, так как их энергия мощнее, чем у одиночных.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад