Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Национальность

Errol

Участник
Присоединился/лась
30 Август 2025
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я неслышен о том, что евреев Сатана не принимает ?(по крайне мере сложилось такое впечатление), так вот вопрос, если у меня отец матери еврей, т.е моей дедушка, а все остальные, в целом, славянского происхождения, то это является ли чем-то важным, на что мне бы стоило обратить внимание? Я практиковал медитации, ничего плохого не случилось.

Здравствуйте!

Прочитайте правила - здесь евреи на любой процент запрещены. И никто их здесь никогда не примет. Ваш дед скорее всего не еврей. Многие счтают себя и своих предков евреями напрасно. На этом форуме также есть закрепленные темы, которые необходимо читать, прежде чем задавать вопросы, там отвечены все основные вопросы приходящих сюда, в т.ч. эти.

В случае, если Вы знаете, что Вы - еврей, и настаиваете на пребывании здесь, Вы будете забанены.

Здравствуйте!

Прочитайте правила - здесь евреи на любой процент запрещены. И никто их здесь никогда не примет. Ваш дед скорее всего не еврей. Многие счтают себя и своих предков евреями напрасно. На этом форуме также есть закрепленные темы, которые необходимо читать, прежде чем задавать вопросы, там отвечены все основные вопросы приходящих сюда, в т.ч. эти.

В случае, если Вы знаете, что Вы - еврей, и настаиваете на пребывании здесь, Вы будете забанены.
Каким образом Вы выявляете этот % и можете гарантировать, условно , нулевой % у себя же?

Здравствуйте!

Я не считаю себя евреем, ибо далек от этой культуры в целом, поэтому и решил этот вопрос задать

Я не считаю себя евреем, ибо далек от этой культуры в целом, поэтому и решил этот вопрос задать
Есть ли какие-то базовые методы, по которым я могу это определить и полностью сказать - да, я не еврей. Просто у моего предка еврейское имя и отчество.

Здравствуйте.
Быть далеким от культуры не значит, что вы не являетесь представителем этой национальности.

Если вы являетесь по-настоящему евреем (о чем сомневаюсь), то вам здесь не место, как и абсолютно любому еврею. Возможно, просто ошибочно предполагаете, что ваш дед еврей. В любом случае поинтересуйтесь у родственников об этом, которые знали его. И также, если говорить о духовных методах, чтобы убедиться, то попробуйте сделать ФРРТ и проанализируйте ваши эмоции, мысли до, во время и после ритуала. Если будете себя чувствовать прекрасно, чисто и лучше, то это хороший знак.

Финальный РРТ + Ритуал убийства тетраграмматона

Здравствуйте.
Быть далеким от культуры не значит, что вы не являетесь представителем этой национальности.

Если вы являетесь по-настоящему евреем (о чем сомневаюсь), то вам здесь не место, как и абсолютно любому еврею. Возможно, просто ошибочно предполагаете, что ваш дед еврей. В любом случае поинтересуйтесь у родственников об этом, которые знали его. И также, если говорить о духовных методах, чтобы убедиться, то попробуйте сделать ФРРТ и проанализируйте ваши эмоции, мысли до, во время и после ритуала. Если будете себя чувствовать прекрасно, чисто и лучше, то это хороший знак.

Финальный РРТ + Ритуал убийства тетраграмматона
Спасибо большое. Да, я постараюсь узнать, как только узнаю , если подтвердится еврейское происхождение, я не буду тут никому мешать. Я прочел документы, что Вы мне отправили, я не очень понимаю, как, честно говоря, все это работает. Условно, моя фамилия есть в этом списке второго файла, но эта фамилия принадлежит моему отцу, который с вероятностью большой славянин. Она оканчивается на -ов. У меня есть одна из болезней в списке, но эта болезнь по другой причине, которая не связана с моими предками (т.е такого ни у кого нет , кроме меня), к счастью. Мне нечего скрывать, я просто хочу узнать правду. Если у человека ИО - условно, Иосип Огиевич - это может быть у язычника же?

Спасибо большое. Да, я постараюсь узнать, как только узнаю , если подтвердится еврейское происхождение, я не буду тут никому мешать. Я прочел документы, что Вы мне отправили, я не очень понимаю, как, честно говоря, все это работает. Условно, моя фамилия есть в этом списке второго файла, но эта фамилия принадлежит моему отцу, который с вероятностью большой славянин. Она оканчивается на -ов. У меня есть одна из болезней в списке, но эта болезнь по другой причине, которая не связана с моими предками (т.е такого ни у кого нет , кроме меня), к счастью. Мне нечего скрывать, я просто хочу узнать правду. Если у человека ИО - условно, Иосип Огиевич - это может быть у язычника же?
До какого поколения вы считаете человека евреем, условно, этот человек , вдруг, окажется евреем - прадед, то я, следовательно, в 4 поколении , из-за одного человека не являюсь евреем.

И то, что меня лично настораживает в себе, мне нравятся евреи. В плане внутреннем. Но я полагаю, что это потому что я был несколько лет назад на протяжении нескольких лет христианином, причем сильно верующим , а там евреев почитают, поэтому я вовсе не могу разобраться. В том случае, если я в итоге язычник, то от этой нездоровой любви нужно будет уходить как-то, а я не знаю как

Здравствуйте!

Я разобрался. Да, вероятно, мой прадедушки являлся евреем. Но опять же, все остальные не евреи => я не еврей, потому что мои отец и мать не евреи. Верно же? Это было 4 поколения назад

Эти книги будут обновляться или дополнятся? Или есть сторонние подобные инструкции где ещё Больше примеров и описаний? Я читал эти руководства раз 10, вроде понял. Но хотел бы целую книгу или учебник по подобной теме.

Эти книги будут обновляться или дополнятся? Или есть сторонние подобные инструкции где ещё Больше примеров и описаний? Я читал эти руководства раз 10, вроде понял. Но хотел бы целую книгу или учебник по подобной теме.
Тихомиров М.В. "МЫ И ОНИ" Наглядное наставление по выявлению этнического родства.

В этой книге довольно много примеров и картинок по поводу определения

Я разобрался. Да, вероятно, мой прадедушки являлся евреем. Но опять же, все остальные не евреи => я не еврей, потому что мои отец и мать не евреи. Верно же? Это было 4 поколения назад
Евреи в любом поколении евреи. Еврейская кровь не растворяется.

Евреи в любом поколении евреи. Еврейская кровь не растворяется.
То есть они вообще никак не могут избавится от своей сущности, так как у них по сути нет выбора что чувствовать, как мыслить и т.д? По сути они являются рабами своих хозяев без права на освобождение? У них в их души вшито что-то?

То есть они вообще никак не могут избавится от своей сущности, так как у них по сути нет выбора что чувствовать, как мыслить и т.д? По сути они являются рабами своих хозяев без права на освобождение? У них в их души вшито что-то?
Пожалуйста, читайте сайты, там сказано, что у них другие души:

Всю секцию читайте - там вообще про разницу рас, у разных рас - разные души:

У евреев другая МерКаБа, другая геометрия души:

Эта сущность - не в них, она - они сами, в том, во что попала еврейская кровь, не рождается ничего Языческого. Еврейская кровь подчиняет себе всю остальную. Языческая разбавленность ставит еврея ниже в иерархии, но не делает его Язычником.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад