Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Вопрос на тему как справиться с ненавистью и яростью ?

Fw34

Новый участник
Присоединился/лась
14 Июль 2024
Здравствуйте!
Я бы хотел у вас спросить: стоит ли заходить в эзо по причине того, что у меня есть внутренние проблемы, и я никак не могу их решить. Меня обманул близкий человек, которому я доверял, и теперь я испытываю такие глубокие чувства, как ненависть и ярость по отношению к нему. Я не могу справиться с ними: эти чувства овладевают мной, мне становится плохо, я зацикливаюсь на них и не могу отвлечься. Я думаю лишь о том, как навредить человеку за то, что он так поступил со мной.
Такое со мной происходит не впервые. Я не могу контролировать эти эмоции и не знаю, как их пережить. Я хочу справедливости — чтобы он испытал то же самое. Единственным решением мне кажется магическая сила, которая могла бы уравнять нас, помочь мне выбраться и облегчить мои страдания, ведь, что бы я ни делал, я думаю лишь об этом.
В дальнейшем я хотел бы сосредоточиться на себе, на своём внутреннем развитии и познании. Но меня беспокоит то, что я могу сделать что-то неправильно и что на это потребуется очень много времени, чтобы вникнуть в саму суть. А если я войду в эзо, то выйду ли я из него?

Здравствуйте!
Я бы хотел у вас спросить: стоит ли заходить в эзо по причине того, что у меня есть внутренние проблемы, и я никак не могу их решить. Меня обманул близкий человек, которому я доверял, и теперь я испытываю такие глубокие чувства, как ненависть и ярость по отношению к нему. Я не могу справиться с ними: эти чувства овладевают мной, мне становится плохо, я зацикливаюсь на них и не могу отвлечься. Я думаю лишь о том, как навредить человеку за то, что он так поступил со мной.
Такое со мной происходит не впервые. Я не могу контролировать эти эмоции и не знаю, как их пережить. Я хочу справедливости — чтобы он испытал то же самое. Единственным решением мне кажется магическая сила, которая могла бы уравнять нас, помочь мне выбраться и облегчить мои страдания, ведь, что бы я ни делал, я думаю лишь об этом.
В дальнейшем я хотел бы сосредоточиться на себе, на своём внутреннем развитии и познании. Но меня беспокоит то, что я могу сделать что-то неправильно и что на это потребуется очень много времени, чтобы вникнуть в саму суть. А если я войду в эзо, то выйду ли я из него?
Здравствуйте! Добро пожаловать!

Не знаю, как форумчане, я не знаю, что такое эзо. В интернете не нашел.

Что касается того чтобы некто испытал сам то, что делает с другими, что бы это ни было, это вполне справедливо, а справедливость - это именно то, чем мы все здесь занимаемся и к чему стремимся. У нас есть все средства на сайте.

Путь развития без справедливости невозможен, а значит, ее претворение в жизнь - это неизбежная часть пути. Просто не делайте ничего, что выходит за ее рамки, и всегда относитесь к себе с неменьшей строгостью, т.к. справедливость и двойной стандарт - вещи несовместные.

Последний раз отредактировано:
Здравствуйте!

Если эзо это эзотерика, а вы хотите воздать обитчику, который несправедливо с вами обощелся, то разве это плохо?
У Храма Зевса есть ритуалы для обороны и нападения, но для использования некоторых нужно придвинутся в развитии по части магии. Научиться лучше контролировать свой разум, открыть чакры и т.д.

Изучите Храм Зевса и все его сайты вдоль и поверёк. Это буквально самое лучшее место, для всестороннего развития, особенно развития своей души. После прохождения ритуала посвящения, у вас появится свой Демон Хранитель, который будет грамотно наставлять вас и следить за вашим продвижением. Развиваться нужно основательно, грамотно закладывая фундамент и последующие уровни, так что каждый работает над самим собой в своём собственном темпе. Главное идти вперёд, а не назад или впадать в стагнацию.

Конечной целью данной религии является обретение бессмертия и невероятного физического и умственного могущества. Кому это может повредить и кто в здравом уме будет от подобного отказываться? Подобно спортзалу, здоровому питанию или жизни в достатке, есть вещи, из которых не стоит "выходить". Но вы всё ещё будете иметь возможность выйти из Храма Зевса в любое время. Храм Зевса ценит и привлекает верных сторонников, выбирающих этот путь и хранящих ему верность сугубо по своей воле. Вот тема с часто задаваемыми вопросами для новичков :

Но в долгосрочной перспективе её одной, разумеется, будет мало.

Если эзо это эзотерика, а вы хотите воздать обитчику, который несправедливо с вами обощелся, то разве это плохо?
У Храма Зевса есть ритуалы для обороны и нападения, но для использования некоторых нужно придвинутся в развитии по части магии. Научиться лучше контролировать свой разум, открыть чакры и т.д.
. . .
Забыл упомянуть! Не смотрите сайты Храма Зевса без анонимизаторов, таких как Tor, например. И не делайте это с телефона, даже через впн. В России с 1-го сентября действуют законы, штрафующие на 5000р. за поиск "экстремистской" (правдивой) информации. И "международное движение сатанистов"(что бы это ни было) тоже стало экстремистским, а значит и наши сайты. За штрафом может последовать слежка, внесение в разного рода списки и прочие ненужные вам вещи.

Вот пара статей о безопасности в интернете:

И это ещё не всё.

Здравствуйте!
Я тут недавно, но уже поняла насколько это замечательное место: море полезной информации, всё в доступном виде и без лишней воды. Вызывает желание учиться и развиваться.
Тоже пришла в отчаянии за справедливостью. Думаю что многие приходят к Сатане за этим. И думаю что это правильно - выражать и воплощать свою злость и обиду. Общество нас приручает и заставляет сдерживать всё в себе, в итоге мы болеем ментально и физически. Потому что это противоестественно: не отвечать на причиненное зло.

Я тут недавно, но уже поняла насколько это замечательное место: море полезной информации, всё в доступном виде и без лишней воды. Вызывает желание учиться и развиваться.
Тоже пришла в отчаянии за справедливостью. Думаю что многие приходят к Сатане за этим. И думаю что это правильно - выражать и воплощать свою злость и обиду. Общество нас приручает и заставляет сдерживать всё в себе, в итоге мы болеем ментально и физически. Потому что это противоестественно: не отвечать на причиненное зло.

Рад за вас. Прошу, не сдерживайте себя в изучении всего, что тут можно прочитать. При должном поиске, тут уже можно найти ответы на великое множество жизненных вопросов. А ведь Храм Зевса не собирается на этом остонавливаться.

Люди на английском форуме, когда речь заходила о поиске доказательств существования Богов среди новичков, постоянно делали упор на экстрасенсорном опыте, эффектах от ритуалов и опыте ритуалов призыва. Как по мне, одна лишь структурированная мудрость, знания и теоретическая часть, что тут находится - уже прямое потверждение Их существования и причастности к этому месту. Ничего подобного я даже близко нигде раньше не видел.

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Не знаю, как форумчане, я не знаю, что такое эзо. В интернете не нашел.

Что касается того чтобы некто испытал сам то, что делает с другими, что бы это ни было, это вполне справедливо, а справедливость - это именно то, чем мы все здесь занимаемся и к чему стремимся. У нас есть все средства на сайте.

Путь развития без справедливости невозможен, а значит, ее претворение в жизнь - это неизбежная часть пути. Просто не делайте ничего, что выходит за ее рамки, и всегда относитесь к себе с неменьшей строгостью, т.к. справедливость и двойной стандарт - вещи несовместные.
Эзо это - сокращение от слова эзотерики

Спасибо, я не сдерживаюсь 😊 Уже 23 года почитаю Люцифера, не как христианское зло, а как высшее существо, дарующее свет и знания. Раньше путь к нужным знаниям просила подсказывать в молитвах к Люциферу, всегда помогало. И почитала древних богов. Мне казалось странным это совмещать. А когда случайно оказалась на этом сайте - наконец то поняла себя. Я будто то дом родной нашла.

У меня был почти такой же опыт, и хотя я до случившегося был человеком довольно вспыльчивым, часто мог вести себя агрессивно, но ситуация с дорогим человеком как будто сломила даже эту ярость, которая была со мной много лет, теперь вместо неё как будто встала печаль от случившегося. Но с этим расставанием я как будто освободился от оков, которые тянули меня к духовному упадку, стал потихоньку выравнивать психику и избавился от многих проблем. Я не думаю, как бы мне навредить ей, мне просто это не нужно.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад