Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
20_марта_2025
Поздравляем всех участников с праздником Весеннего Равноденствия

Этот день посвящен леди Астарте, но поскольку у нас есть Расписание ритуалов Богов, мы продолжим его.
Сегодня Солнце входит в знак Овна, что знаменует начало языческого Нового года. Овен - первый знак зодиака, и он ассоциируется с новыми начинаниями, свежими силами, действиями, повышенной мотивацией и драйвом. С весной приходят посадки и рост; не только природы, но и наших целей и амбиций.
Я хочу, чтобы каждый из вас поставил перед собой цель на ближайшие 6 месяцев или год. Не только духовную, но и в реальной жизни. Боги хотят, чтобы мы жили жизнь, мне лично говорил об этом Сам Зевс и другие Боги.
Работайте над своим духовным развитием; работайте над тем, чтобы помочь Храму Зевса (программа Просвящения, переводы, пожертвования, проекты, помощь нашему сообществу); но также сделайте что-то в своей реальной жизни, что поможет вам на личном уровне. Мы все должны попытаться как-то подняться: продвинуться по карьерной лестнице, найти лучшее место для жизни, приобрести новый навык или даже купить несколько приятных вещей для дома, которые хоть как-то улучшат вашу жизнь. В более широком масштабе мы должны достичь того, что выражает наш индивидуальный путь души, а это часто требует достижения более мелких целей на пути, ведущем к нашей конечной Судьбе.
Потратьте немного времени на поиск цели, попросите Демона Хранителя о руководстве или знаке, а затем направьте свой разум на ее достижение. Если на вашем пути возникнут препятствия, в нашем Календаре есть даты, указанные для освобождения души. Вы также можете найти даты начала магической работы для достижения вашей цели. И вы должны работать над ее достижением в реальности.
Растите и достигайте своих целей и наслаждайтесь чувством выполненного долга, когда вы их достигнете

-Верховная Жрица Лидия
-Оригинал: Happy Spring Equinox!