Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Re-animator отреагировал/а на сообщение Admin в теме Как работает Третий Глаз Нравится Нравится.
    К сожалению, эта проповедь болталась здесь в левом говеном переводе, понимание некоторых моментов было (осознанно) искажено и извращено...
  • Re-animator отреагировал/а на сообщение Admin в теме Как работает Третий Глаз Нравится Нравится.
    Я пишу это для того, чтобы прояснить некоторые заблуждения относительно третьего глаза и того, как он работает. Когда вы выполняете...
  • Re-animator отреагировал/а на сообщение Spirit в теме Соблазнение | HPS Lydia Нравится Нравится.
    25_октября_2024 Вышеприведенный комментарий был ответом на сообщение о женском декоративном поясе, который можно использовать для...
  • 19_октября_2025 Я много раз говорил людям, чтобы они не брали на себя ответственность за пробуждение других. Но ситуация такова, что...
  • Fw34 отреагировал/а на сообщение Blade of Kali в теме Месть соседу Нравится Нравится.
    Здравствуйте и добро пожаловать. Если вы живёте в общежитии, вы можете обратиться к охраннику или директору и попросить переселить вас...
  • Fw34 отреагировал/а на сообщение Admin в теме Месть соседу Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Добро пожаловать! РАЗЪЕЗЖАЙТЕСЬ СРОЧНО. Похоже, он неадекватный, сейчас полно чекнутых, и неизвестно, что ему вообще в...
  • Fw34 отреагировал/а на сообщение Admin в теме Месть соседу Нравится Нравится.
    Что такой может выкинуть, к примеру. Если он берет чужое, значит полный неадекват. Он может что-нибудь украсть, например, притащить в...
  • Боевой товарищ
    Боевой товарищ ответил/а в теме Месть соседу.
    Есть ещё связывающая магия...
  • Боевой товарищ
    Боевой товарищ отреагировал/а на сообщение Admin в теме Месть соседу Нравится Нравится.
    Что такой может выкинуть, к примеру. Если он берет чужое, значит полный неадекват. Он может что-нибудь украсть, например, притащить в...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Месть соседу.
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Месть соседу.
    Здравствуйте! Добро пожаловать! РАЗЪЕЗЖАЙТЕСЬ СРОЧНО. Похоже, он неадекватный, сейчас полно чекнутых, и неизвестно, что ему вообще в...
  • Sigil Rising
    Sigil Rising отреагировал/а на сообщение Admin в теме Тяга к космосу Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Не понял про Луну - где Вы нашли, что она искусственна? У меня мало времени, я не все из этого читал, прочитал только...
  • Fw34 ответил/а в теме С чего начать свой путь ?.
    Благодарю
  • Admin
    Здравствуйте! Я считаю что это сязано с линиями Лей и подобными явлениями. Это вполне естествено, что где-то будут такие явления, и...
  • Fw34 разместил/а сообщение в теме Месть соседу в Храм Зевса: Основной Форум.
    Не так давно, после начала учебного года, я переехал в новую страну за знаниями. Я вместе со своим интернет-другом решил снимать...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад