Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Боевой товарищ
    Благодарю за перевод. Ссылка на главной странице на эту проповедь ведёт на главную страницу.
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Свободная Воля I HPS Lydia.
    Здравствуйте! Уточнение, имеется в виду следующая тема...
  • Admin
    Здравствуйте! Продаются смартфоны на линукс, правда страшно дорогие, но если поискать поплоше. Ничего из этого не продается в...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Вопрос.
    Есть миры, победившие врага, и вроде как даже и не один. Во-первых, сам Орион. Во-вторых, вот здесь упоминается такая планета...
  • Spirit
    21_августа_2025 Люди говорят о том, что у них есть свобода воли, потому что у них есть выбор из нескольких вариантов. Но с...
  • 20_августа_2025 Причина, по которой человечество еще не может обладать мудростью, заключается в том, что оно уделяет слишком много...
  • Spirit
    20_августа_2025 Причина, по которой человечество еще не может обладать мудростью, заключается в том, что оно уделяет слишком много...
  • Esfirisenty ответил/а в теме Вопрос.
    Оно ведь дальше будет идти от мира к миру пока не уничтожит любое проявление жизни в этой вселенной. Наш мир тоже один из рубежей...
    Интересно, а есть миры которые именно победили врага? И почему же тогда те инопланетяне которые сражаются с врагом не могут обедениться...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Вопрос.
    Здравствуйте! Шанс есть всегда, например, почитайте эту тему - у нашего Демона вообще погибла планета, и все равно стал бессмертным и...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Время для проклятья.
    Здравствуйте! Начинайте в любое время, когда Луна не без курса, просто перед хорошей датой можете сделать однодневный или более перерыв...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение Esfirisenty в теме Время для проклятья Нравится Нравится.
    Я не самый лучший знаток. Но мои воздействия срабатывали раньше и я не смотрела на календарь. Просто создавала выплекс этой негативной...
  • Color_Of_Life666 отреагировал/а на сообщение DarkDivina в теме Время для проклятья Нравится Нравится.
    Приветствую всех. Меня предал человек, которому доверяла и считала близким. Воспользовавшись моей добротой, получал мою помощь...
  • Esfirisenty ответил/а в теме Время для проклятья.
    Я не самый лучший знаток. Но мои воздействия срабатывали раньше и я не смотрела на календарь. Просто создавала выплекс этой негативной...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад