Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Admin
    Admin ответил/а в теме #76272 украдина.
    Здравствуйте! Я не хочу переходить здесь ни на чью национальную идентичноть предложением перейти на сторону кого-то. Так следует...
  • Moonlight24 ответил/а в теме #76272 украдина.
    Не жалея жизни, улучшить карму своего рода, и мат положение рода как вариант). Перейти на сторону России, умереть за Россию и семья...
  • Moonlight24 отреагировал/а на сообщение Admin в теме #76272 украдина Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Нет. Мне наши медитации принесли другое, например, склонность учиться пользоваться интернетом и уважать свои ограничения...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме #76272 украдина.
    Здравствуйте! Нет. Мне наши медитации принесли другое, например, склонность учиться пользоваться интернетом и уважать свои ограничения...
  • Spirit
    7_июля_2025 Все, даже те, кто принадлежит к религиям обмана врага, всегда имеют отношение к Древним Богам, или же каким-то образом...
  • Veles
    Veles обновил/а свой статус.
    Враг, ослеплённый гордыней, считал нас мёртвыми. Он забыл, что мы — потомки тех, кто стоял до последнего. Когда горит наша земля — мы не...
  • salamandra
    salamandra отреагировал/а на статус Veles Нравится Нравится.
    Земля стонала под тяжестью веков, Человечество — в цепях, дух — потухший. Но мы не забыли имена великих. Мы не забыли тех, кто нас...
  • Veles
    Земля стонала под тяжестью веков, Человечество — в цепях, дух — потухший. Но мы не забыли имена великих. Мы не забыли тех, кто нас...
  • Spirit
    Spirit отреагировал/а на статус Veles Нравится Нравится.
    Мы — потомки Богов, и наша воля несокрушима. Мы отвергаем оковы новых религий, старых систем и страхов. Мы — сила, создающая новую...
  • Veles
    Мы — потомки Богов, и наша воля несокрушима. Мы отвергаем оковы новых религий, старых систем и страхов. Мы — сила, создающая новую...
  • Moonlight24 отреагировал/а на сообщение Spirit в теме Найти Свой Путь Снова | Hp. Hoodedcobra666 Нравится Нравится.
    3_июля_2025 В нашей жизни бывают моменты, когда мы по разным причинам сбиваемся с Духовного Пути. Это может произойти как бы само собой...
  • Spirit
    3_июля_2025 В нашей жизни бывают моменты, когда мы по разным причинам сбиваемся с Духовного Пути. Это может произойти как бы само собой...
  • Lilxxw666 отреагировал/а на сообщение m41llo в теме первое сообщение на форуме Нравится Нравится.
    Всем привет. Я с JOS лет с 14, сейчас мне 25. О Сатане узнал с маминой книги о магии, которую она запрещала читать, и там было сказано...
  • Добрый день, подскажите пожалуйста, как повлиять на Сатурн в 6 доме и Нептун в 6 доме, которые очень мешают нормально жить)? Постоянно...
  • 1_июля_2025 Когда мы являемся людьми и сталкиваемся с трудностями или какие-то вещи идут не так, как нам хочется (каждый человек хочет...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад