Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Admin
    Здравствуйте! Вы знаете, а есть масса на самом деле рабочих заменителей телеграма, написанных программистами просто для себя, хоть на...
  • Admin
    А вот создавать свои приложения, включая замену телеграму тоже очень сложно? Да, я понимаю что для этого нужны колоссальные вложения и...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Геноцид/Евреи/Гитлер.
    Я напоминаю, что у нас есть великолепный сайт...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение Kira666 в теме Геноцид/Евреи/Гитлер Нравится Нравится.
    Здравствуйте. К вышесказанным ответам добавлю одну ссылку на пост. Если вы владеете английским, можете найти ответ на свой вопрос...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение Veles в теме Геноцид/Евреи/Гитлер Нравится Нравится.
    Хочу сказать лишь, что, восприятие этого места у людей неверное и сильно. Мы не за немцов, мы не против там кого-то, мы за себя, свой...
  • Admin
    Если кого-то действительно интересуют подробности о борьбе и философии Гитлера и Третьего Рейха, вот еще ссылки...
  • Veles
    С 25 по 26 убывающая Луна, это не ошибка, что такие указания на работу? В плане вот телец, и все как на растущую Луну, хотя новая...
    • IMG_20250518_232324.jpg
    • IMG_20250518_232313.jpg
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Геноцид/Евреи/Гитлер.
    Хочу сказать лишь, что, восприятие этого места у людей неверное и сильно. Мы не за немцов, мы не против там кого-то, мы за себя, свой...
  • Veles
    Veles отреагировал/а на сообщение Admin в теме Геноцид/Евреи/Гитлер Нравится Нравится.
    Доброго времени суток! Riko, Вас предупреждали уже много раз, и @Spirit и @Veles я уже неоднократно предупреждал, что у нас на форуме...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение Veles в теме Геноцид/Евреи/Гитлер Нравится Нравится.
    Здравствуйте, я не уверен, что смогу дать Вам правильный ответ, но. Некоторые мои мысли (только мои, могут быть ошибочные) О чем вообще...
  • Admin
    Как можно, думать о том, как там другие, когда свои люди не в порядке? Когда не защищены, не имеют всего нужно? Поясните мне?! Я не...
  • Admin
    Доброго времени суток! Riko, Вас предупреждали уже много раз, и @Spirit и @Veles я уже неоднократно предупреждал, что у нас на форуме...
  • Veles
    Как можно, думать о том, как там другие, когда свои люди не в порядке? Когда не защищены, не имеют всего нужно? Поясните мне?! Я не...
  • Veles
    Здравствуйте, я не уверен, что смогу дать Вам правильный ответ, но. Некоторые мои мысли (только мои, могут быть ошибочные) О чем вообще...
  • riko разместил/а сообщение в теме Геноцид/Евреи/Гитлер в Храм Зевса: Основной Форум.
    Всем доброго времени суток. Дорогие форумчане, я хотел бы получить ясный и точный ответ касательно деятельности Адольфа, а также...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад