Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Veles
    Veles ответил/а в теме #77336 квантовая физика.
    Здравствуйте, сам не силен. Но если Вам интересно что-то узнать на счет квантовой физики или возможно рекомендации к ним литературы или...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме #77338 Перевод на Русский.
    Для перевода можно использовать DeepL. Но, если Вам нужно ритуал, я бы советовал брать переведенный и проверенный. В Ритуалах важно...
  • triarium931 отреагировал/а на сообщение Admin в теме Великий Ритуал Зевса Нравится Нравится.
    Великий Ритуал Зевса Верховного Жреца Hooded Cobra 666 Этот ритуал мы проводим для нашего Бога. • Он длинный, мощный и...
  • triarium931 ответил/а в теме Великий Ритуал Зевса.
    Прошу прощения, не сразу увидел, невнимательно читал пост.
  • Приветствую Вас Братья и Сестры!Мне нужно перевести ритуал !Скажите пожалуйста какие доступные программы есть для этого!?Спасибо Вам...
  • Здравствуйте. Что вы думаете насчёт Алексея Семихатова, физика-теоретика? Натыкался на его подкасты, и, честно говоря, не сильно...
  • triarium931 ответил/а в теме Великий Ритуал Зевса.
    Доброго времени суток. А есть ли переведённая версия ритуала? Объявления вижу только здесь, но в силу занятости и проблем с VPN не смог...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Вопрос.
    Здравствуйте...
  • Esfirisenty ответил/а в теме Вопрос.
    Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, я заметила что в телеграмме стало очень редко выходить постов на ритуалы а так же просто т.н...
  • Monolord666 отреагировал/а на сообщение Veles в теме #77303 Зал Осириса Нравится Нравится.
    Как сказал Администратор выше, нужно подождать прежде будет перевод в данной платформе. На счёт перевода аудио или видео, если такие...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Удалить аккаунт.
    На счёт удаления, я не видел самостоятельной возможности (может не нашел). Думаю, если обратиться к Администрации, то они могут. Какие...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме #77303 Зал Осириса.
    Как сказал Администратор выше, нужно подождать прежде будет перевод в данной платформе. На счёт перевода аудио или видео, если такие...
  • Moonlight24 ответил/а в теме #77303 Зал Осириса.
    Ритуалы еще можно самому перевести, а вот mp3 или видео, тут конечно невозможно, за исключением подтянуть английский. Я на слух...
  • Spirit
    ИМЕНА ЗЕВСА - ТЕНГРИ Тенгри был и остается Богом Тюрков, Монголов и многих Сибирских народов. Прежде чем вы прочтете эту статью, я...
  • SweetDark16 ответил/а в теме #77140 I don't know, I don't know.
    Hi dear friend. You know it's normal feel what you feel right now. You stared meditations they clean your brains and force wake up your...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад