Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Admin
    Admin ответил/а в теме Вопрос.
    Здравствуйте! Руны вибрируйте так, как на аудио. В Феху и Редо Й условно и необязательно. В англ. дана транскрипция AY, т.к. русскую Е...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Вопрос.
    Здравствуйте, я решил всё-таки взять во внимание и попробовать, есть несколько вопросов. 1. Меня все ещё волнует некоторые правильное...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме #77190 Армия.
    Здравствуйте! Большое Вам спасибо за полезную информацию! Я считаю, что после этого выбор между психушкой и магистратурой / получением...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение AristocraticDragon666 в теме #77190 Армия Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Существует много способов откосов, и откос через психушку является одним из самых худших вариантов, кот. Вам настоятельно...
  • AristocraticDragon666
    AristocraticDragon666 ответил/а в теме #77190 Армия.
    Здравствуйте! Существует много способов откосов, и откос через психушку является одним из самых худших вариантов, кот. Вам настоятельно...
  • AristocraticDragon666
    AristocraticDragon666 отреагировал/а на сообщение jacklll в теме #77190 Армия Нравится Нравится.
    Добрый вечер, скорее всего, Россия. ибо иностранец бы уточнил, какая страна его интересует. а теперь мне самому интересен ответ)
  • AristocraticDragon666
    AristocraticDragon666 отреагировал/а на сообщение Admin в теме #77190 Армия Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Я так и не получил ответа, какая конкретно страна интересует, только попытки объяснить причину вопроса. Поэтому отвечаю...
  • (переведенный текст из видео): Среди наиболее известных изречений, доставшихся нам от эллинской древности, ни одно не звучит столь...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме #77190 Армия.
    Здравствуйте! Я так и не получил ответа, какая конкретно страна интересует, только попытки объяснить причину вопроса. Поэтому отвечаю...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме #77271 Пожертвование.
    Здравствуйте! Если деньги не дошли, Вы идете в тот сервис (обменный пункт / сайт), при помощи которого донатили, даете им номер заявки...
  • Veles
    (переведенный текст из видео): Среди наиболее известных изречений, доставшихся нам от эллинской древности, ни одно не звучит столь...
  • Veles
    (переведенный текст из видео): В мире, поглощённом ложью и духовной отчужденности, лишённом религиозной Доблести, глубокое...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме #77262 Произношение рун.
    Также, Вы можете почитать здесь...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме #77262 Произношение рун.
    На Ваше усмотрение.
  • Veles
    Veles ответил/а в теме #77271 Пожертвование.
    Здравствуйте, там есть уровни в соответствии с уровнем открываются возможности. Повышение уровня возможно с помощью вклада в Храм Зевса...

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад