Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Последняя активность

• Admin
    Здравствуйте! Все Ом исправлены на Аум, т.к. Ом - искажение врага - см. сайт. Никаких мантр Ом у нас нет и у древних не было. Только...
  • Veles
    Veles отреагировал/а на сообщение Admin в теме Великий Ритуал Зевса Нравится Нравится.
    Всем доброго времени, дорогие форумчане! Наконец Верховный Жрец прояснил это. Все было правильно с самого начала, как я и перевел. ИАОЭ...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Великий Ритуал Зевса.
    Всем доброго времени, дорогие форумчане! Наконец Верховный Жрец прояснил это. Все было правильно с самого начала, как я и перевел. ИАОЭ...
  • Moonlight24 отреагировал/а на сообщение Veles в теме Вопрос Нравится Нравится.
    Хотел поинтересоваться насчёт растений. Это чистое совпадение, или зависит от нас, точнее, мы на них как-то влияем. Я посадил авокадо...
  • Moonlight24 отреагировал/а на сообщение Admin в теме Что бы это означало? Нравится Нравится.
    Здравствуйте! Если это такая сверхспособность, а не болезненное состояние, и Вы заметили корреляцию с какими-то событиями, наподобие...
  • Admin
    Admin отреагировал/а на сообщение Veles в теме Великий Ритуал Зевса Нравится Нравится.
    У меня два уточнения 1. Вот здесь задал...
  • BlackSunArise
    Если будут какие либо вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте
  • BlackSunArise
    Первое видео готово, приятного просмотра. https://mega.nz/folder/zpcn3CBZ#Tre1KYWvfmRx-YuUgwT9Qw
  • jacklll
    jacklll ответил/а в теме #77190 Армия.
    Добрый вечер, скорее всего, Россия. ибо иностранец бы уточнил, какая страна его интересует. а теперь мне самому интересен ответ)
  • Veles
    Veles отреагировал/а на сообщение Admin в теме Вопрос Нравится Нравится.
    Да, влияем, конечно. Те, у кого есть кошки и другие свободно передвигающиеся по дому животные, знают об обострении их активности во...
  • Admin
    Admin ответил/а в теме Вопрос.
    Да, влияем, конечно. Те, у кого есть кошки и другие свободно передвигающиеся по дому животные, знают об обострении их активности во...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Великий Ритуал Зевса.
    У меня два уточнения 1. Вот здесь задал...
    • IMG_20250417_212120.jpg
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Вопрос.
    Хотел поинтересоваться насчёт растений. Это чистое совпадение, или зависит от нас, точнее, мы на них как-то влияем. Я посадил авокадо...
  • Admin
    23_апреля_2020 Я хотел бы добавить к этому подзаголовок, я хочу назвать его «1984, Продолжение». Я опубликую ссылки на большую часть...
  • Veles
    Veles ответил/а в теме Вопрос.
    Если я Вас правильно понял, Вы о Проекте Донор, то нет. Ничего подобного не находил. Хотя, я мог Вас и не правильно понять.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад