Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здравствуйте,Здравствуйте, можете подсказать пожалуйста , если какая-то типа молитва или какого-то рода инструмент для молитвы Сатане или Демонам, они могут каким-то образом помогать убеждаться в вопросах Сатанизма ?
К сожалению, там нужен не хилый уровень подготовки и атрибутов , 100% посвящения, обычным смертным просто так не достучатся. И получается даже за вопросы нужно платить и давать что-то взамен, к сожалению, мне нечего предложить Демонам.Здравствуйте,
Вам уже подсказали здесь: https://josrussia.org/forum/threads/Сатана.4361
Строка "Вызов Богов" и ссылки по теме.
Да, помогают, например так утверждала Верховная Жрица Максин Дитрих:
"Когда я была новичком, я как-то спросила Сатану во время ритуала: “Кто ты?”, потому что ничего не знала. Я думала, что он своего рода дух, но голоса в моей голове и мой с ним разговор показали, что он – реальное существо. Очень скоро после этого, мене чем через 24 часа спустя после ритуала, я наткнулась на сайт the Luciferian Liberation Front [“Освободительный фронт Люцифера”], и я знала – это был ответ на мой вопрос." - https://joyofsatan.deathofcommunism.com/правда-об-инопланетянах
"Первая книга, которую я прочла о Сатанизме, была Сатанинская Библия. Я сделала это от большого расстройства, которое я испытала из-за христиан. Как мне было избавиться от этих совершенно бестактных и навязчивых идиотов?? Я все еще была атеисткой. Как-то ночью, сидя в интернете, я прочитала на Сатанинском сайте – “зажгите свечу, сядьте и спросите, Сатанизм для меня?” я была атеисткой и не зажигала свечу. Я задала этот вопрос в своей голове. Моя жизнь начала меняться. За все это время, Сатана работал, чтобы установить сильные доверительные отношения со мной. Сатана НЕ ПРОСТО “сила”. Он очень сострадательное, заботливое, любящее и доброжелательное существо с теми, кто ему посвящен.
Сатана показал мне любовь; он – единственный, кому я обнаружила, что могу полностью доверять. Я видела его чудеса. Он успокаивал меня, когда я была расстроена, и утешал меня. Я испытала его прекрасную любовь. Как я вернулась утром домой замерзшая. Я возвращалась с работы рано утром, когда на улице зимой температура падала ниже нуля, не говоря уже о сильном морозном ветре, и я проходила пешком около мили. Так что это было для меня обычным делом. Обычно за время сна я постепенно согревалась. Он завернул меня в теплую ауру с головы до ног, и я почувствовала его тепло и любовь. У меня было много опыта, слишком много, чтобы рассказать здесь.
Сатана – реальное существо; он НЕ “сила”. Во вселенной есть очень развитые существа, они известны нам как “Боги”." - https://joyofsatan.deathofcommunism.com/единый
В самом деле, пример духовенства очень значимый, они часто описывают в своих проповедях (в основном ранних, от 2000 до 2012 года примерно) о том, как строились отношения с Сатаной на протяжении многих лет и насколько заметно влияние на прогресс Верховных Жрецов и других участников, Вы можете поискать отзывы и истории на международном форуме по ключевым словам.
Вы, где требование к атрибутам увидели? Где увидели про 100%-ое посвящение у новоприбывшего? А про цену, в рублях? Богам? Не придумывайте и не накручивайте себя. Вот чёткий ответ Верховной Жрицы Максин Дитрих:К сожалению, там нужен не хилый уровень подготовки и атрибутов , 100% посвящения, обычным смертным просто так не достучатся. И получается даже за вопросы нужно платить и давать что-то взамен, к сожалению, мне нечего предложить Демонам.
Естественно, про цену не в рублях.Вы, где требование к атрибутам увидели? Где увидели про 100%-ое посвящение у новоприбывшего? А про цену, в рублях? Богам? Не придумывайте и не накручивайте себя. Вот чёткий ответ Верховной Жрицы Максин Дитрих:
"Все, что вам нужно, это сконцентрировать свой ум, произнести определенные вибрации [слова силы], и так далее — без нужды использовать материальные инструменты. Пожалуйста, прочтите всю статью, т.к. в конце ее есть объяснения. Сатана / Люцифер представляет обычных людей. В отличие от хсианских церквей со всем их пустым богатством, помпезностью и показными церемониями, Сатана не требует от своих людей дорогостоящих инструментов для ритуала. Если все, что у вас есть, это вы сами, для Сатаны этого достаточно. Он понимает. Сатана, как наш Истинный Бог-Создатель, дал нам все, что нужно, внутри нас. Сатана представляет и выступает за самодостаточность и наращивание личной силы до такой степени, когда мы можем управлять собственной жизнью и судьбой без рабского преклонения перед кем-то и не полагаться ни на какие внешние силы. Сатана дает нам знание, в котором мы нуждаемся, чтобы достичь силы внутри нас." - https://joyofsatan.deathofcommunism.com/стандартный-сатанинский-ритуал
Если занимаетесь, к примеру, искусством, то отдавайте "Демону" всего себя без остатка, это обручение. "Демон" - ваше всё. Ваш суккуб или ваш инкуб – это творческие усилия, приводящие к озарениям, а не любовники как воспринимают дебилы. Понятия имеют много слоев, в том числе невыразимых. Кто главный "любовник" наших душ... По-моему это элементарно понять. Искусство, мастерство и т.п. поглощает всего человека. Свобода заключатся в "порабощении", "в рабстве", "рабство" дат свободу, а до того вы "буквально ползаете" на коленях, "вымаливая" своим трудом мастерство (я не говорю о рабстве в общепринятом смысле). Вся ваша жизнь устремлена, чтобы суметь сыграть на одной струне как Паганини. Вы не можете часто торчать на форуме (если вы занятой человек) и задавать бесконечные вопросы, поскольку это отвлекает от творчества и вас это должно раздражать. Ваша музыка (или любое ваше творчество) - это ваш сатанизм и вы привязываете все остальное в нем к вашим занятиям, что помогает вам находить знания и развиваться. Демон - это необъяснимое начало в человеке, движущая сила. Чем больше темная яма, тем яростнее хочется из нее выбраться. ИМХОЕстественно, про цену не в рублях.
«Будьте готовы отдать Демонам что-то в замен» и т п. В статье следует , что вызывать нужно только для определенного действия, просьбы, а у меня как таковой нет, у меня нет просьбы что-то сделать, мне ничего от них не нужны кроме правды. Мне не нужна месть или деньги
Естественно, про цену не в рублях.
«Будьте готовы отдать Демонам что-то в замен» и т п. В статье следует , что вызывать нужно только для определенного действия, просьбы, а у меня как таковой нет, у меня нет просьбы что-то сделать, мне ничего от них не нужны кроме правды. Мне не нужна месть или деньги
Здравствуйте!К сожалению, там нужен не хилый уровень подготовки и атрибутов , 100% посвящения, обычным смертным просто так не достучатся. И получается даже за вопросы нужно платить и давать что-то взамен, к сожалению, мне нечего предложить Демонам.
Если не ошибаюсь, у Вас написано о ноже, свечах и всяких других ритуальных вещях, чаши всякие , колокольчики , специальная одежда.Здравствуйте!
Как я ответил Вам в другой теме, у Вас, на мой взгляд, гигантсткая логическая проблема с выдумыванием себе аксиом или сбором их с заборов, чтобы нести их потом в место, не имеющее к ним отношения, и там спрашивать "а почему они такие".
Нет, ничего из того, что Вам наговорили в "чатах" самозванцев, разоблаченных здесь, или где бы то ни было, о том, что обращение к Сатане требует нехилый уровень "подготовки и атрибутов" (атрибуты ВЖ Максин вообще не использует), неверно. Вид Сатанизма, известный в интернете, как Радость Сатаны, отражает только сайт Радость Сатаны не согласно моей "вере", а по закону об авторских правах, и ни по какой другой причине.
Пожалуйста, когда в следующий раз будете собирать пастулаты с различных заборов, не несите их сюда в качестве постулатов, а спросите врачей их авторов, чем те болеют, что это пишут.
Проблемы купить у меня нет. Найти сложнее.Если не ошибаюсь, у Вас написано о ноже, свечах и всяких других ритуальных вещях, чаши всякие , колокольчики , специальная одежда.
Это чтобы вызвать Сатану столько всего надо?
Насчет одежды конечно странно, не думал, что Богам важно в какой я одежде, им вообще должно быть пофиг. Это как в церквях типо? Джинсы - грех, юбка - грех, не дай Бог придешь без платочка - ад сразу (касается женщин)
*Здравствуйте, ссылка не рабочаяЗдравствуйте!
Как я ответил Вам в другой теме, у Вас, на мой взгляд, гигантсткая логическая проблема с выдумыванием себе аксиом или сбором их с заборов, чтобы нести их потом в место, не имеющее к ним отношения, и там спрашивать "а почему они такие".
Нет, ничего из того, что Вам наговорили в "чатах" самозванцев, разоблаченных здесь, или где бы то ни было, о том, что обращение к Сатане требует нехилый уровень "подготовки и атрибутов" (атрибуты ВЖ Максин вообще не использует), неверно. Вид Сатанизма, известный в интернете, как Радость Сатаны, отражает только сайт Радость Сатаны не согласно моей "вере", а по закону об авторских правах, и ни по какой другой причине.
Пожалуйста, когда в следующий раз будете собирать пастулаты с различных заборов, не несите их сюда в качестве постулатов, а спросите врачей их авторов, чем те болеют, что это пишут.
Здравствуйте, вот рабочая: https://blacksun.deathofcommunism.com/wp-content/uploads/Invasion-exposure-ru.pdf*Здравствуйте, ссылка не рабочая
Чтобы Сатану вызвать, ничего не надо.Если не ошибаюсь, у Вас написано о ноже, свечах и всяких других ритуальных вещях, чаши всякие , колокольчики , специальная одежда.
Это чтобы вызвать Сатану столько всего надо?
Насчет одежды конечно странно, не думал, что Богам важно в какой я одежде, им вообще должно быть пофиг. Это как в церквях типо? Джинсы - грех, юбка - грех, не дай Бог придешь без платочка - ад сразу (касается женщин)
Здравствуйте, обратите внимание, что Радость Сатаны утверждает: Демоны живые и реальные существа, в индивидуальных случаях титул для чрезвычайно развитых среди людей, а не какой-то архетип, движущая сила или строение мышления, что часто высказывает враг в своих трудах пытаясь оторвать ищущего от реальных Демонов, заменив их ложью о том, будто Демон нечто сидящее внутри, некая сила, что бред, вот Адольф Гитлер был движущей силой и проявил волю его Демона в реальность, Александр Македонский, Аристотель, Платон и другие, как и наше духовенство у них есть фактические достижения вложенные на пользу расе, существуют аллегории, указывающие на управление духовных частей природы Богами, однако, это не аналогичные совсем понятия, как и суккубы и инкубы - это высокий уровень отношений для выдающихся и реализованных посвящённых.Если занимаетесь, к примеру, искусством, то отдавайте "Демону" всего себя без остатка, это обручение. "Демон" - ваше всё. Ваш суккуб или ваш инкуб – это творческие усилия, приводящие к озарениям, а не любовники как воспринимают дебилы. Понятия имеют много слоев, в том числе невыразимых. Кто главный "любовник" наших душ... По-моему это элементарно понять. Искусство, мастерство и т.п. поглощает всего человека. Свобода заключатся в "порабощении", "в рабстве", "рабство" дат свободу, а до того вы "буквально ползаете" на коленях, "вымаливая" своим трудом мастерство (я не говорю о рабстве в общепринятом смысле). Вся ваша жизнь устремлена, чтобы суметь сыграть на одной струне как Паганини. Вы не можете часто торчать на форуме (если вы занятой человек) и задавать бесконечные вопросы, поскольку это отвлекает от творчества и вас это должно раздражать. Ваша музыка (или любое ваше творчество) - это ваш сатанизм и вы привязываете все остальное в нем к вашим занятиям, что помогает вам находить знания и развиваться. Демон - это необъяснимое начало в человеке, движущая сила. Чем больше темная яма, тем яростнее хочется из нее выбраться. ИМХО
Нужно уметь визуализировать разрез, всякие сигиллы, и т п . На начальном уровне я знаю максимум только значение этих слов.
Разумеется. Если сам Сократ об этом говорил, а я верю Сократу. Также в недавно выложенной здесь книге говорится об этом. Вы не поверите, но некоторые преподаватели философии, никак не связанные с сатанизмом, тоже это знают. Я думаю, что у Паганини был кто-то..., он был у всех их. Если вы человек искусства, то вы должны знать...Здравствуйте, обратите внимание, что Радость Сатаны утверждает: Демоны живые и реальные существа