Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#883 Вопрос об Аспергерах I AskSatanOperator

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
15_ноября_2024

Вопрос из AskSatanOperator:

Когда я был маленьким, мне поставили диагноз «синдром Аспергера», и родители сказали, что у меня это есть. Я где-то читал, что синдром Аспергера вызван «дегенерацией евреев», как мне это исправить? Я веду относительно нормальную жизнь, но у меня плохие социальные навыки, и я предпочитаю оставаться дома. У меня есть несколько навязчивых мыслей и куча других вещей... Как это можно изменить?

Ответ от
Blitzkreig [JG] :
Этот ответ мог бы быть слишком сосредоточен на материальном мире. На самом деле, я не думаю, что у многих людей есть прямой опыт разрешения таких состояний, как синдром Аспергера или других психических расстройств. Однако ситуация, вероятно, схожа: следует обратиться к одному из исцеляющих Богов и начать разрабатывать план действий относительно духовной работы. Если человек новичок, ему, вероятно, стоит воздержаться от любых сложных практик и просто сосредоточиться на очищении и балансировке, а также других базовых действиях, включая Ритуалы Богов.

Когда здоровье и жизненная ситуация стабилизируются, можно попробовать более прямые решения, такие как использование рун Маннац или Ансуц для улучшения психических или коммуникативных проблем и тому подобное. Как всегда, будьте осторожны с любыми последствиями, поэтому сначала стабилизируйте свою жизнь.

Темы
Проекты
JoS Wiki

Слава Сатане!

-Blitzkreig [JG]

-Оригинал: #883 Question about Aspergers

Последний раз отредактировано модератором:
Здравствуйте!
использование Манназа или Ансуза - использование рун Маннац или Ансуц

Немецкое z - это наше ц.

Пожалуйста, если Вы хотите переводить подписи отвечающих, Вы должны дать ссылки на переведеннные русские варианты того, чего Вы дали английский, либо и английский, и русский - они все переведены где-то на форуме, пожалуйста, находите и подкрепляйте, редактируйте ссылки. Я открыл для Вас редактирование своих постов.

Здравствуйте!
использование Манназа или Ансуза - использование рун Маннац или Ансуц

Немецкое z - это наше ц.

Пожалуйста, если Вы хотите переводить подписи отвечающих, Вы должны дать ссылки на переведеннные русские варианты того, чего Вы дали английский, либо и английский, и русский - они все переведены где-то на форуме, пожалуйста, находите и подкрепляйте, редактируйте ссылки. Я открыл для Вас редактирование своих постов.

Здравствуйте! Там такой момент: этот столбик, который Я перевел, не был частью самой темы. Этот столбик находился в профиле у самого ХРС, и это были его темы. Из-за того, что Я начал с ПК переводить, Я еще не полностью привык, и поэтому подумал, что тот столбик является частью темы и его ответа.

Здравствуйте! Там такой момент: этот столбик, который Я перевел, не был частью самой темы. Этот столбик находился в профиле у самого ХРС, и это были его темы. Из-за того, что Я начал с ПК переводить, Я еще не полностью привык, и поэтому подумал, что тот столбик является частью темы и его ответа.
Да, я к тому, что это вообще говоря не плохо, чтобы этот столбик был и здесь, учитывая, что эти вещи переведены. Просто их было бы лучше собрать и вот так иметь при себе, они важны.

Да, я к тому, что это вообще говоря не плохо, чтобы этот столбик был и здесь, учитывая, что эти вещи переведены. Просто их было бы лучше собрать и вот так иметь при себе, они важны.

Понял вас!
Переведу их тоже

***Уже переведены. Пожалуйста, просто воспользуйтесь поиском. По второму разу ничего переводить не надо.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад