Снова здравствуйте, пишу это дополнение до того, как мне ответили на вопрос #77628. Я много читал англоязычный форум и дело в том, что там мнения сильно расходились, одни говорили, что чаще всего такие нападки, что человек еврей это психологическая атака со стороны врага, другие, что простая паранойя и сомнения, третьи говорили, как раз таки, что "капля еврейской крови — еврейская душа". Не буду лгать насчёт своих ощущений, мне очень тревожно и страшно насчёт самого себя, но когда я стал больше рыться в форуме, а потом и в себе, я окончательно перестал понимать, кто или что я вообще такое. Я родился в семье православных хсиан, когда я ещё в школу не ходил, мои родители часто брали меня с собой в церковь, брали меня против моей воли, заставляли целовать иконы, говоря от ощущений в целом, мне, если говорить мягко, очень не очень нравилось там находится. В возрасте 14 лет я сильно отдалился от хсианской веры, когда нашёл учения Антона ЛаВея (который, по словам некоторых людей с англоговорящего форума, был язычником в теле еврея), за год до этого я был атеистом, так как всё, что мне заявляли родители про бога (То что он обязательно поможет и тому подобная ересь) просто не сбывалось. Будучи сатанистом по ЛаВею, которым я пробыл вплоть до конца 2023 года, я сильно сомневался во всех учениях библии (точнее в том, что мне только преподнесли, ведь у моих родителей из хсианского только иконы дома, которые я им предлагал выкинуть ещё будучи 13-ти летним). Переломным моментом для меня стал момент, когда гуляя по просторам YouTube мне в рекомендациях, выдало видео "Первые шаги в Сатанизме". На момент просмотра мне было лет 15, близилось к 16-летию. Мне не очень верится, что среди случайных видео с моих давних подписок, могло также случайно выйти видео об учениях этого движения. Возвращаясь в данное время, я также читал на англоязычном форуме такое, что нужно либо пообщаться с Сатаной для этого, либо проводить в целом ритуалы/медитации, так как они снимают еврейские проклятия, соответственно их вибрация еврея банально убьёт либо сильно навредит в жизни, однако уже как около полутора года в моей жизни не происходило ничего ужасного, проблем со здоровьем после медитаций у меня не было, в том числе и проблем со здоровьем у моих родителей тоже не было, проблем в жизни также не появилось, хотя со слов англоязычных форумчан они должны быть, ведь как говорил Сатана: "Они НЕ мои люди!", следовательно Боги не должны были меня принимать из за моей крови. Заранее благодарю за ответ.
Хайль Сатана!