Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77628 Сильно ли влияют корни на душу? / Russian forum, please.

Оператор_ЗадайВопросСатане

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Здравствуйте, с самого начала моего пути как сатаниста(До переименования в Храм Зевса), меня сильно беспокоило то, что у меня очень много еврейских корней, однако самих еврейских черт у меня нет. Я читал, мол, "капля еврейской крови = еврейская душа", вот и переживаю, имеет ли смысл мне продолжать заниматься духовными практиками, или это дело гиблое уже?

Здравствуйте!

Либо корней нет, и это просто ошибка, либо здесь нечего делать вовсе. Все правила форума в силе.

Все корни необходимо строго доказывать. Никаких предположений и "семейных легенд" недостаточно. Евреи переврали историю многих Языческих родов, в которые не смогли внедриться, вот пример, и среди Язычников много подобных иллюзий. Евреи вырезают только то, во что не смогли внедриться. Вот в этом посте рассмотрены подобные случаи частых ошибок Язычников - слайд о евреях и расовом вопросе:

Последний раз отредактировано:
Снова здравствуйте, пишу это дополнение до того, как мне ответили на вопрос #77628. Я много читал англоязычный форум и дело в том, что там мнения сильно расходились, одни говорили, что чаще всего такие нападки, что человек еврей это психологическая атака со стороны врага, другие, что простая паранойя и сомнения, третьи говорили, как раз таки, что "капля еврейской крови — еврейская душа". Не буду лгать насчёт своих ощущений, мне очень тревожно и страшно насчёт самого себя, но когда я стал больше рыться в форуме, а потом и в себе, я окончательно перестал понимать, кто или что я вообще такое. Я родился в семье православных хсиан, когда я ещё в школу не ходил, мои родители часто брали меня с собой в церковь, брали меня против моей воли, заставляли целовать иконы, говоря от ощущений в целом, мне, если говорить мягко, очень не очень нравилось там находится. В возрасте 14 лет я сильно отдалился от хсианской веры, когда нашёл учения Антона ЛаВея (который, по словам некоторых людей с англоговорящего форума, был язычником в теле еврея), за год до этого я был атеистом, так как всё, что мне заявляли родители про бога (То что он обязательно поможет и тому подобная ересь) просто не сбывалось. Будучи сатанистом по ЛаВею, которым я пробыл вплоть до конца 2023 года, я сильно сомневался во всех учениях библии (точнее в том, что мне только преподнесли, ведь у моих родителей из хсианского только иконы дома, которые я им предлагал выкинуть ещё будучи 13-ти летним). Переломным моментом для меня стал момент, когда гуляя по просторам YouTube мне в рекомендациях, выдало видео "Первые шаги в Сатанизме". На момент просмотра мне было лет 15, близилось к 16-летию. Мне не очень верится, что среди случайных видео с моих давних подписок, могло также случайно выйти видео об учениях этого движения. Возвращаясь в данное время, я также читал на англоязычном форуме такое, что нужно либо пообщаться с Сатаной для этого, либо проводить в целом ритуалы/медитации, так как они снимают еврейские проклятия, соответственно их вибрация еврея банально убьёт либо сильно навредит в жизни, однако уже как около полутора года в моей жизни не происходило ничего ужасного, проблем со здоровьем после медитаций у меня не было, в том числе и проблем со здоровьем у моих родителей тоже не было, проблем в жизни также не появилось, хотя со слов англоязычных форумчан они должны быть, ведь как говорил Сатана: "Они НЕ мои люди!", следовательно Боги не должны были меня принимать из за моей крови. Заранее благодарю за ответ.

Хайль Сатана!

Снова здравствуйте, пишу это дополнение до того, как мне ответили на вопрос #77628. Я много читал англоязычный форум и дело в том, что там мнения сильно расходились, одни говорили, что чаще всего такие нападки, что человек еврей это психологическая атака со стороны врага, другие, что простая паранойя и сомнения, третьи говорили, как раз таки, что "капля еврейской крови — еврейская душа". Не буду лгать насчёт своих ощущений, мне очень тревожно и страшно насчёт самого себя, но когда я стал больше рыться в форуме, а потом и в себе, я окончательно перестал понимать, кто или что я вообще такое. Я родился в семье православных хсиан, когда я ещё в школу не ходил, мои родители часто брали меня с собой в церковь, брали меня против моей воли, заставляли целовать иконы, говоря от ощущений в целом, мне, если говорить мягко, очень не очень нравилось там находится. В возрасте 14 лет я сильно отдалился от хсианской веры, когда нашёл учения Антона ЛаВея (который, по словам некоторых людей с англоговорящего форума, был язычником в теле еврея), за год до этого я был атеистом, так как всё, что мне заявляли родители про бога (То что он обязательно поможет и тому подобная ересь) просто не сбывалось. Будучи сатанистом по ЛаВею, которым я пробыл вплоть до конца 2023 года, я сильно сомневался во всех учениях библии (точнее в том, что мне только преподнесли, ведь у моих родителей из хсианского только иконы дома, которые я им предлагал выкинуть ещё будучи 13-ти летним). Переломным моментом для меня стал момент, когда гуляя по просторам YouTube мне в рекомендациях, выдало видео "Первые шаги в Сатанизме". На момент просмотра мне было лет 15, близилось к 16-летию. Мне не очень верится, что среди случайных видео с моих давних подписок, могло также случайно выйти видео об учениях этого движения. Возвращаясь в данное время, я также читал на англоязычном форуме такое, что нужно либо пообщаться с Сатаной для этого, либо проводить в целом ритуалы/медитации, так как они снимают еврейские проклятия, соответственно их вибрация еврея банально убьёт либо сильно навредит в жизни, однако уже как около полутора года в моей жизни не происходило ничего ужасного, проблем со здоровьем после медитаций у меня не было, в том числе и проблем со здоровьем у моих родителей тоже не было, проблем в жизни также не появилось, хотя со слов англоязычных форумчан они должны быть, ведь как говорил Сатана: "Они НЕ мои люди!", следовательно Боги не должны были меня принимать из за моей крови. Заранее благодарю за ответ.

Хайль Сатана!
Здравствуйте еще раз!

Ну собственно Вы полностью сами себе и ответили, т.к. если эти Ваши страхи вообще ни на чем не основаны кроме самих страхов, и Вы делали ФРРТ пол-года и Вам стало только лучше, значит, все эти легенды про барабашек в роду надо выбросить туда же, куда и все легенды про жида на облаке, которые Вы слышали от своих родителей и знакомых. И помните, среди хсиан крайне характерны всевозможные легенды о барабашках в роду. Они заражаются чем попало в церкви (я имею в виду их мозги) и несут что угодно. Их мыслеформы программируют их преследовать этим кого угодно, особенно молодых, навязывать им любую самую тошнотворную мысль просто ради ее тошнотворности, от происхождения от адама и евы до происхождения от евреев, барабашек и обезьян. Происхождение от обезьян - это такое же изобретение шизоидного еврея.

Все, что они замалчивают, это наши древние и более великие корни, или хотя бы та часть их, которая слишком великая и достойная, чтобы они вообще ее допускали, т.к. какое-либо потенциальное человеческое величие чуждо их "вере". Хсианство - это рассадник страхов, комплексов, мракобесия и антинаучных теорий. Просто посмотрите, как они сейчас заполонили весь ютуб попыткой доказать существование б-га через теории, которые даже сформулировать нормально не могут, не то, что понять. У них отсутствует логика и логическое мышление, т.к. их религиозные программы рассчитаны, чтобы его отключить и начисто заблокировать. После хсианства крайне трудно даже наукой заниматься, вот почитайте - они вроде как и пихают в себя науку, но страдают от самых мракобесных хсианских комплексов, независимо от того, сколько всего выучили:

Все, что Вам надо, это выбросить из головы и жизни все, что не может быть строго выведено и доказано, такое как страхи, мракобесия, "а вдруг я то", "а вдруг я сё". Жизнь не состоит из "а вдруг". Она состоит из фактов, и только на них следует основываться. И мы стараемся наши сайты и рассуждения основывать только на них. У нас нет эмоционального предпочтения, мы просто видим мир таким, какой он есть, и немецкий Нацизм - таким, какой он есть, а не каким его расписали пропагандисты. Вот и все. И на себя следует смотреть исключительно с этой точки зрения - смотрите на свое поведение, дела, реакции. Если Вам хорошо от медитаций и тошно от еврейских ритуальных убийств, выбросьте все остальное из головы. Идите туда, куда зовет Душа по факту, а страхи отправьте туда же, куда и пропаганду - т.к. это звенья одной цепи Фенрира. Их изобретали вместе и для одной цели, и одно без другого не работает.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад