Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77450 Трудные подростки

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Привет Братьям и Сестрам. У меня ребенок не смотря на мой запрет продолжает общаться с детьми которые приносят ему и мне постоянные проблемы !Дети других рас с другим минталитетом !как мне их связать отстранить от моего ребенка или связать своего??Спасибо .Слава Богам

Здравствуйте!

Аура защиты на ребенка, желательно возвращение проклятий и глубинная чистка по месячным циклам, это по крайней мере обеспечит защиту от агрессии и неприятных ситуаций, руна Иса - это если надо "связать" (кого угодно) с нужным Вам утверждением или отбить у кого-то желание что-то делать. Иса уменьшает и отсужает все. Можно наложить руну Иса на само желание. Ансуц - чтобы освободить ребенка от дурных привычек и пагубных влияний. Альгиц - великолепно для защиты и от опасности, и от этих влияний. Все руны вибрировать в Душу и Чакры ребенка. А так, лучше всего перевести ребенка в школу или класс, где в основном русские или просто приличные люди, обычно так бывает в различных продвинутых спецшколах, вроде Сунца или спецшколы / лицее / колледже при каком-нибудь лучшем в мире или в Вашей стране ВУЗе (разобраться, что ребенок хочет, какую профессию). Но можно, например, переехать в другой город / регион, где мигрантов по минимуму или вообще нет из-за климатических условий. Обычно в университетах такой проблемы нет, т.к. на требующие самых высоких оценок по самым сложным предметам факультеты поступают только нормальные продвинутые люди любой расы.

Кроме того есть еще профессии, которые просто обожают мигранты, такие, как политика, маркетинг, все, что связано с бизнесом и управлением, банковское дело и экономика, и те, в которые если и поступит один мигрант за десятилетия, то только какой-то сверхпродвинутый сверхкультурный и точно не обезьяна, это обычно естественные или точные науки кроме всего, что связано с компьютером. Обычно это профессии, которые требуют уйму труда, который терпеть не могут мигранты, но которыми сложно много заработать, что они хотят, если не делать это в особых учреждениях или быть лучшем в своем поле.

Можно пристроить ребенка в одну из спецшкол или лицеев / колледжей при таком мало интересном для мигрантов факультете такого ВУЗа. Если это еще и сделать в каком-нибудь городе, который мигрантам совсем не интересен, то можно быть уверенным, что по крайней мере их там будет по минимуму.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад