Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77362 волонтерство, связанное с войной, с хсианами / on Russian Forum please!

Оператор_ЗадайВопросСатане

Активный участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Доброго времени суток,
мне хочется поучаствовать в волонтерских движениях в поддержку фронта, но к сожалению все организации, в моем регионе, по крайней мере, представлены даже не светскими, но сугубо хсианскими организациями. Стоит ли с ними связываться в таком случае? или лучше пойти волонтером в светские, т.е. не религиозные организации не военной направленности, и не испытывать судьбу?

Доброго времени суток,
мне хочется поучаствовать в волонтерских движениях в поддержку фронта, но к сожалению все организации, в моем регионе, по крайней мере, представлены даже не светскими, но сугубо хсианскими организациями. Стоит ли с ними связываться в таком случае? или лучше пойти волонтером в светские, т.е. не религиозные организации не военной направленности, и не испытывать судьбу?
Здравствуйте!

Что касается хсианских организаций, то просто игнорируйте их. Это все лохотрон. Ни в коем случае не ведитесь, если шарашки будут зазывать на сам фронт "через себя" - это просто торговля людьми, к защите отечества это не имеет отношения, и Вас могут использовать на чужом фронте или вообще в сексуальное рабство отправить. Идти на фронт можно только через официальный военкомат. На всех этих вещах зарабатывает целая махина мошенников и работорговцев.

Что касается донатов на фронт и особенно денег.

Очень не рекомендую вообще в таких случаях пользоваться посредниками, т.к. не только непонятно куда уйдут Ваши денежки, так еще и эти оргнизации очень часто себя выдают и за тех и за другим под разными своими масками в интернете, а по факту служат чему-то одному, и если, к примеру, Вы донатите из России, а организация отправит Ваши деньги в ВСУ, то Вас еще за это и привлечь могут, т.к. банки все отслеживают.

Если донатить не деньгами, а специальной фронтовой одеждой с антивзрывчаткой, к примеру, или еще чем-то менее нужным мошенникам, то есть больше вероятности, что не украдут, т.к. она никому не нужна, но приторговать могут, кроме того, опять же самая большая проблема - это возможность, что это пошлют не на тот фронт, и к ответственности за измену привлекают самого донора.

Если я найду вариант продонатить что-то непосредстьвенно на фронт без посредников, я отпишусь, но учтите, что военные части скрываются и не выносят свое положение в интернет. Желательно иметь там знакомство.

Последний раз отредактировано:
Но лучше, если такая возможность имеется, то донатить на благо Храма Зевса в Hall of Osiris.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад