Ритуалы еще можно самому перевести, а вот mp3 или видео, тут конечно невозможно, за исключением подтянуть английский. Я на слух плоховато воспринимаю, если есть много незнакомых слов. Может есть какие-то переводчики и аудио, а я об этом не знаю?
Как сказал Администратор выше, нужно подождать прежде будет перевод в данной платформе. На счёт перевода аудио или видео, если такие будут. Это возможно в текстовом виде или, если, будет возможность субтитры, возможно даже перевод голосовой с помощью платформ для этого. Но нужно умение, время, люди.
Можно сказать, все зависит от нас самих, чем больше мы сможем предложить этому месту, тем больше мы от него и получим. Заметьте на английском форуме, там много больше людей подключёно к работе, и, поэтому так много разных статей и других созданых платформ на английском.
Если мы хотим на русском все такие возможности, чтобы все иметь в переводе, нужно люди, нужно желание, время.
Никто за нас, этого не сделает.
Не можете саме, помогаете тем, кто может.
Никто никого не заставляет, само собой. Но, это сам факт. Для расширения русских форумов, книг, видео, аудио нужно люди, которые, это будут делать.