Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#77205 Об эффектах/ощущениях, которые приносят нам ритуалы Богов I Ответ от HPS Lydia, Blitzkreig [TG]

Kira666

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
13_апрель_2025

Вопрос из
AskSatan:

Либо проблема во мне, либо многие люди здесь лгут или даже выдумывают.
Я знаю, что все чувствуют по-разному и испытывают разные вещи, но серьезно...
Я делаю ритуалы уже долгое время и ничего не чувствую, а если и чувствую что-то, то очень легкое.

ответ от
HPS Lydia:

После того как вы проведете ритуал, погрузитесь в транс и медитируйте на сигил. Если вы не можете погрузиться в транс, это проблема. Вы должны уметь входить в транс. А затем, с приобретением опыта, вам не нужно будет входить в транс, чтобы почувствовать их энергию.

Ответ от
Blitzkreig [TG]:

Сосредоточьтесь на своих водных знаках в натальной карте — именно через них вы наилучшим образом сможете установить связь с Божествами и чувствовать их присутствие.

-Оригинал:
#77205 About the effects/feelings that the rituals of the Gods bring us

Blitzkreig [TG] сказал:
Сосредоточьтесь на своих водных знаках в натальной карте — именно через них вы наилучшим образом сможете установить связь с Божествами и чувствовать их присутствие.
Участник Epiphany:
Не могли бы Вы пояснить это подробнее, TG? Звучит очень интересно.
А что если в натальной карте нет водных знаков?

Ответ от
Blitzkreig [TG]:

Полагаю, Вы имеете в виду исключительно стихию знака, однако такие планеты, как Плутон, Нептун и Луна сами по себе являются носителями водной энергии — независимо от того, находятся ли они в водных знаках. Следовательно, их положение в карте, а также аспекты, которые они формируют с другими планетами или элементами натальной карты, также создают определённую чувствительность.

Кроме того, планеты, расположенные в водных домах — 4-м, 8-м и 12-м, — также активируют так называемую "водную активность". Например, если Меркурий находится в 12-м доме, это может даровать астральную чувствительность.

Или, скажем, Меркурий находится в 5-м доме, но образует тригон с Луной — это тоже даст способность чувствовать мысли и эмоции, что может быть применимо к восприятию или общению с Божествами. Даже если Меркурий и Луна находятся не в водных знаках или домах, уровень чувствительности будет ниже, но всё же присутствовать.

Всё зависит от того, как работают эти положения именно в вашей карте. Даже если аспект или размещение выглядят нестандартно, всё равно можно найти способ "соединить" это с Божественным.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад