Здравствуйте! Очень сочувствую.
Мое мнение, что больше, чем род уже проклят самим наличием в нем таких, его еще дальше проклясть просто невозможно, т.к. некуда.
Здесь надо понять вот что. Справедливость это не "родовое проклятие". Даже самой сволочи только на пользу пойдет, ее высшее я, если оно там осталось, благодарно будет, если она поживет в Тартаре какое-то время. Во всяком случае реинкарнация для пожизненных издевательств и вправления ума-разума ей не помешает. Это только очистит и ее, и род. Восстановление справедливости всегда работает на очищение рода. Напротив, тот факт, что скотина продолжает жить безнаказно, оставляет на роду гораздо больше тени, и вот это-то как раз неотмщенное и работает, как проклятие. Так что здесь, чем больше расплаты, тем лучше.
К тому же на сайте наша черная магия не "родовая", т.к. завязана на конкретную душу. Но, если Вы сомневаетесь, Вы можете отдельно это обозначить в утверждении, например, Вы программируете энергию оставаться навеки в конкретной душе.
Другой вопрос который может Вас волновать, это не отрекошируется ли это на окружающих и невинных, например, если эта скотина все еще живет не одна. Этот эффект не имеет ничего общего с родовым проклятием. Родовое проклятие - это либо профессиональное проклятие специально брошенное на весь род, либо такая карма, которую и создают именно такие сволочи - которая передается из поколения в поколение. В случае профессиональных проклятий на роду я бы назвал в основном это авраамические религии - они подцепляют Ваши родовые, государственные и расовые кармы к тому или иному еврейскому паразиту и он следит за тем, чтобы жизнь в Вашем роду не становилась малиной, и дыры не затягивались, чтобы люди продолжали нести свои энергии и деньги в церковь. Пожалуй, это единственные сейчас такие глобальные проклятия на рядовых Язычников, которые делаются профессионально. В основном, то что происходит, это вот такая сволотня, которая позорит свой род. Рожать от таких и передавать такие гены новым поколениям, конечно, нельзя. Но жидовские программы учат "продолжать жить с такими", и это конечно корень всех проблем.
Женщина даже студенту, еще ничего не достигшему в жизни, не должна доставаться вот так бесплатно. Женщина, символически, это награда за что-то. Отдавать ее (себя) преступнику, алкашу и нарыву на обществе или продолждать с таким сожительствовать по собственной воле, когда его истинная природа всплыла, - это преступление против этого общества. Это верх несправедливости, и большего родового проклятия, чем это, и чем жизнь с такой генетикой, все равно нет. Проклясть тварь и высвободить из порчного круга женщину - это освобождение от родового проклятия.
Так вот, возвращаясь к вопросу о рекошете. Бывает так, что когда такую мразь проклинаешь, у нее начинает совсем ехать крыша, и она начинает бросаться на все, что движется. Если он все еще живет не один, или может найти Вашу мать, то черную магию лучше делать со связыванием и программировать энергию остаться в нем, и никогда чтобы ни одна ее крупица его не покинула.
Я хочу поделиться тем, что я сам делал. Есть великолепное универсальное средство - Возвращение прклятий у нас в левой колонке в списке медитаций. И там есть его 1я часть, где Вы проводите шар света сверху вниз и очищаете из себя все зло, складываете в кучу и направляете на отправителей. Так вот, направлять можно не абы на кого, а взуализирвоать, то вся эта куча - все, что Вам кода-либо сделали, отправляется прямо в конкретную дущу - визуализировать, как черная энергия поглощает и пропитывает все части души (см. части души на сайте), все Чакры - т.к. основное, через что мы все имеем в жизни, это Чакры, и ауру, но не только ауру, а главным обрзом внутренние части души, и особенно Чакры. Попросите Богов помочь Вам направить энергию так, чтобы она не задела никого невинного, если Вас этот момент беспокоит. Так вот, я проклял пару (женщина нагадила моей родне), и там начались разборки, по крикам и грохоту напоминающие семейное насилие. Причем вспышки его проявлялись именно после моих сессий проклятий. Когда она перестала гадить, и я перестал, пара снова съехалась, и жили тихо. Я к чему, имейте в виду, что мрази вроде таких, имеют склонность сбрасывать любой негатив на близких, поэтому надо как-то зафиксировать его в нем, чтобы он его не пытался выбрасывать на сожителей. Может быть, руна Иса поможет фиксации негатива в одном месте. Я, признаться, проклинал больше ее и не особенно делил, но он оказался более опасной тварью, чем я думал. Правда, помощью Богов ли, профессионализмом ВЖ Максин ли, написавшей эти медитации, ни один по-настоящему невинный не пострадал, и все полули по заслугам.
Я на всякий случай делюсь этим, чтобы все понимали, что таких иногда лучше сначала связать, чтобы они держали все в себе, что Вы в них наложите, и чтобы это так и осталось с ними в следующие жизни. Самые подлые твари интуитивно находят методы "переведения всего на Федота". Обычно, чем ниже андропод, тем меньше в нем раскаяния, мук совести и тем выше стремление избежать ответственность. И иногда это находит выражение в интуитивном или осознанном поиске "виноватых" или громоотводов. Этим совершенно профессионально занимаются евреи тысячи лет. (см. на сайте Групповые ритуалы - Разворот Шема).