Вы когда-нибудь жили взаперти, знаете ли каково это годами...? Просто скажите да или нет. Чиста кармы дала именно это...(
Здравствуйте! Нет. Мне наши медитации принесли другое, например, склонность учиться пользоваться интернетом и уважать свои ограничения, а не считать, что мне все спецслежбы мира вдруг должны "абсолютную свободу и неприкосновенность". А еще они меня научили делать мир другим самому, а не требовать от жителей другой планеты, чтобы те побросали все свои дела, побежали и по моему свистку сделали его другим специально для меня. А также тому, что исправлять мир - моих рук дело, и никто с другой планеты мне его не должен, и хорошо было бы еще сказать спасибо, что нам вообще дали такие инструменты, потому как другие планеты добывают их сами.
Под кармой, кстати, может иметься в виду в т.ч. и то, что Вы сами когда-то сделали с другими. Например, если держали кого-то взаперти, будучи власть имущим.
Если Вы - мужчина, то проблема Вашей страны - это Ваша проблема, и, если Вы не хотите ее решать с оружием в руках, как мужчина, а хотите сбежать, как пидераст, оставив мать и жену это решать, значит, Вы достойны не только быть взаперти, а вообще много чего похуже. Пидерасы природе не нужны, и очень хорошо, что они стираются с лица земли.
Если Вы - женщина, то вместо того, что перекладывать ответственность на чужих мужчин, посмотрите на своих, которые посадили Вам Зеленского, и спросите их, где они были, когда он продавал Вашу страну Сорросу. Посмотрите на своих сыновей, которые продали страну Майдану, и на то, как Вы их воспитали, - как либерсню, которая считает, что ей все обязаны "свободу". Скажите
им спасибо, а не другой стране, т.к. матери другой страны воспитали своих сыновей по-другому:
заслуживать свои свободы, а не требовать их от всего остального мира с нарциссическими соплями.
Я Вам скажу, что большинство мирных граждан ВООБЩЕ живут не так, как хотят, а так, как вынуждены, и очень часто это взаперти (100% женщин в большинстве стран) просто потому, что на улицах небезопасно, и не ноют, как самовлюбленные либерасы, которые считают, что все падает с неба, а стараются исправить это своим вкладом в общество. Потому что знают: мы все всегда получаем только то, что сами вложили в этот мир, и если в нем чего-то нет, значит, мы не вложили это, а значит, не заслужили. И пока не вложим, оно там не появится. Все т.н. "свободы" надо заслуживать.
На Вашем месте я бы не только медитировал, но и делал что-то, если Вы хотите действительно исправить свою карму. Медитации не помогут тому, кто не хочет делать свой вклад, веря, что ему вся вселенная все должна. Это то, почему говорят, что Сатанизм / Зевизм не для всех. Медитировать может кто угодно, но евреи и сволочи от медитаций умирают, т.к. не заслуживают ничего хорошего своим поведением. Все потому, что истинная задача медитаций - вывести на путь заслуг и
т. обр. привлечь хорошее, а не сделать так, чтобы все начало валиться на недостойных с неба. Те, кому это не нравится, уходят из Зевизма.
Кстати, какую чистку Вы конкретно делали?