Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

#76238 Проблема с контролем цвета чакр

Оператор_ЗадайВопросСатане

Участник
Администратор
Присоединился/лась
19 Январь 2025
Приветствую!
Проблема в следующем: при медитации на чакры(вращении, очистки) не получается удержать соответствующий цвет конкретной чакры, например, чакра основания - красный, но в уме удержать красный не получается и "автоматически" меняетя на белый. Так и со всеми чакрами, хотя сердечная(зеленая) контролируется лучше, как и горловая. Но некоторые сложнее и едва ли удается удержать цвет своим умом. Это на самом деле давняя проблема. Это недостаток концентрации? Или в чем может быть причина и как к этому относиться? Меня это беспокоит поскольку сбивает с толку и порой даже расстраивает.
Благодарю!

Приветствую!
Проблема в следующем: при медитации на чакры(вращении, очистки) не получается удержать соответствующий цвет конкретной чакры, например, чакра основания - красный, но в уме удержать красный не получается и "автоматически" меняетя на белый. Так и со всеми чакрами, хотя сердечная(зеленая) контролируется лучше, как и горловая. Но некоторые сложнее и едва ли удается удержать цвет своим умом. Это на самом деле давняя проблема. Это недостаток концентрации? Или в чем может быть причина и как к этому относиться? Меня это беспокоит поскольку сбивает с толку и порой даже расстраивает.
Благодарю!
Здравствуйте!

Дело в том, что когда Вы вращаете их со скоростью света, скорость света подразумевает свечение, а оно обычно напоминает солнечное, т.е. около-белое. Во время чистки, Вы также чистите обычно бело-золотым солнечным сияющим светом и в этот момент одновременно визуализирвоать и чистку и цвет чакры может быть затруднительно. Позвольте чистке пройти. Медитируйте спокойно и не беспокойтесь об этом. Тренируйтесь удерживать цвет, когда делаете выравнивание, т.е. не вращение со скоростью света (или вращение, но не со скоростью света), и не чистка. Для такой обычной ситуации это просто вопрос концентрации. Со времене концентрация придет.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад