Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

2026 Астрологический календарь 2026

Rina Vulpes

Новый участник
Присоединился/лась
1 Август 2024
Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?

Когда будет доступен для скачивания Астрологический календарь на 2026 год?
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.

Здравствуйте, как я понял, с этого года календари будут доступны для скачивания на платформе Зал Осириса, https://hallofosiris.org/ , но пока что он не появился и там.

Здравствуйте!

Что касается тех, у кого нет пока доступа в Зал Осириса. Вот сайт, где есть эфемериды, т.е. положения всех планет, включая неподвижные звезды, транснептуны, кентавры, астероиды и спутники, а также все известные точки, за все годы. Я находил даже основные 10 планет до нашей эры.

Заведите аккаунт (с любой анонимной почты), кроме почты ничего не требуется, и идете сюда:

Если будете потом искать самостоятельно или ссылка поменяется и понадобиться найти с главной страницы, это основное меню (сейчас оно слева в выпадающем списке) - Free Horoscopes - Horoscope Drawings and Data - Extended Chart Sellection - здесь вы выбираете какую именно карту вы хотите нарисовать - здесь есть почти все виды карт (если вы не создали аккаунт и не ввели еще ни одной карты, вас попросят ввести хотя бы одну и создать хоть какой-то аккаунт). Как только вы попадете на эту страницу - которую я и дал по ссылке выше - там вы сможете выбирать все виды карт со всеми видами планет. В части Sections (названия частей слева жирным) есть выбор вида карты:

Round
Special
Ephemeris
Pullen/Astrolog

Round - это все круглые астрологические карты, которые мы обычно строим, - натальная, синастрическая, композит, Соляры, Лунары, натальная плюс транзиты, солнечные дуги, прогрессии и т.п. В общем, наши обычные натальные, предсказательные и синастрические карты.

Вам нужна вкладка Ephemeris. Там вы сможете скачать эфемериды за любой год - это нахождения планет в знаках и градусах с точностью до дней. Вы будете точно знать, какая планета где в какой позиции, и сами увидите, когда наилучшее время для чего. Я всегда так делал, Календарем начал пользоваться исключительно из-за нехватки времени. Но люблю эфемериды больше, т.к. люблю изучать и экспериментировать, что как работает, т.к. по Календарю можно только понять, где когда Луна. Он, кстати, еще не готов.

P.S. Если кроме Лунаров и Соляров нужны Возвращения других планет, здесь раньше были Возвращения всех планет, сейчас остались только Возвращения Сатурна:

И на этом же сайте можно построить Натал для одних координат, а Возвращение для других координат.

Ну а что касается Возвращений других планет, то пока открываем Эфемериды, ищем когда она войдет в градус, в котором была на момент рождения натива, и на это конкретное время делаем карту, как будто чью-то натальную. И далее используем ее в синастрии с настоящей натальной, если надо, чтобы посмотреть, что в какой натальный дом попало, что с чем в какой аспект вступило, и т.п.

Последний раз отредактировано:
Он теперь на платной основе. Я почитала некоторые посты и разобралась, ничего страшного, появится что-то другое в жизни каждого, кто стремится развиваться.
Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.

Для него, говорят, достаточно 1го Уровня и донатов менее доллара в месяц. Для России тоже есть возможности, если обменники / биржи не пускают с маленькой суммой, копите и кладете сразу крупную сумму и с нее донатите частями.
Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.

Ситуация пока что хуже чем Вы можете себе представить, но ничего, я не отчаиваюсь.
Значит следуйте инструкции выше.

Я обнаружил, что есть более легкий способ найти все Возвращения всех основных планет Солнечной системы: Вы вычисляете точное положение до минут соответствующего небесного тела натальной карты и идете на этот сайт:

И там есть функция рассчитать Возвращение в конкретный градус с точностью до минуты - Вы просто вводите точное положение интересующей планеты до минуты. И получаете ее положение во всех ближайших на несколько веков годах и точных датах и временах. В виде карт. Потом это время Вы, если Вам удобно ползоваться astro.com, вводите туда и рассматриваете как синастрию - и там Вам покажут и все транснептуны на тот момент, кентавры, точки и все, что захотите.

Основное меню - Astro Tools - Returns on Particular Degree - там в выпадающем списке выбираете любую планету и точное положение, и получаете.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад