GoldenxChild1 писал(а): ↑
Sun Feb 12, 2023 7:12 am
Что нам делать с профессиями, которые заражены вражескими учениями?
Я получаю степень бакалавра в области психологии, и большая часть учений посвящена известным евреям, таким как Зигмунд Фрейд. Стоит ли получать такое образование с последующей специализацией?
Мне кажется, что меня привели к этому Боги, и я хотел бы, чтобы вы уверили меня в правильности моего выбора.
Я буду учить всех, как действительно иметь дело с евреями в вашей жизни, а не в какой-то воображаемой сказке, где вы - чистая бабочка, а евреи - бугимен. Евреи - это человекоподобные дерьмовые конспираторы и каким-то образом умные вещи [потому что они вообще учатся, а другие нет] с повесткой дня, и они ничем не отличаются от всех остальных.
И не только это, но они проникли внутрь того, что правильно, благородно, истинно и всегда существовало, а это наши общества и цивилизации. Их никто не приглашал, они проникли сами.
Этот менталитет сдачи без боя преобладает у многих людей в жизни из-за христианского программирования и внутренних проблем, о которых они потом придумывают теории о том, почему они должны без конца капитулировать в жизни. Христианство производит толпы таких людей, которые просто отказываются от всего и вся. Европейцы отдают свои народы захватчикам, а другие сейчас даже здесь пытаются создавать эти теории, которые НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧАСТЬЮ ДУХОВНОГО САТАНИЗМА И НИКОГДА ЕГО НЕ БУДУТ.
Прокляты те из наших людей, которые оставляют физические и духовные столбы власти, которые мы должны иметь, чтобы поддерживать наш собственный народ, Язычников, в их существовании.
Благословенны те из наших людей, кто идет к физическим и духовным столбам власти, которые мы должны иметь, чтобы поддерживать наш собственный народ, Язычников, в их существовании.
Да, и не слушайте людей, которые игнорируют послания Духовного Сатанизма и придумывают себе ложное дело, чтобы оправдать необходимость быть неудачниками, которые всегда пытаются придумать другое дело в отношении того, почему вы не должны ничего делать в своей жизни, потому что где-то сидит какой-то еврей.
Некоторые люди все еще запрограммированы христианством по своей природе. В их сознании они считают себя "чистыми", если они не "вовлечены" в общество или во что-либо еще, потому что теперь существует новый бугимен, подобный дьяволу, а именно "евреи", которых нужно избегать любой ценой, вместо того, чтобы встретиться с ними как с реальностью и затем просто разобраться с этой реальностью.
Между тем, это позволяет врагу свободно господствовать в обществе, все так же, все так же. Духовный Сатанизм хочет создать людей, которые смогут разобраться с этим, а не людей, которые будут плакать об этом.
Из людей, которые плачут, христиане поколениями плачут о "злых евреях" и о том, какие они злые. Они верили в еврея-раввина и плакали о евреях. И каков был результат? Да ничего, только хуже стало.
Поэтому евреи свободно правят обществом, потому что эти люди не хотят ничего делать. Это тот же метод, который использовали евреи, говоря, что брать деньги в долг под проценты - это "от дьявола", и поэтому глупые христиане в конце концов отдали эту власть евреям, назвав это "ростовщичеством", и евреи стали настолько могущественными от этой и других практик, что захватили их.
Многие ошибки, лежащие в основе такого поведения, на самом деле точно так же присутствуют в каждом человеке, родившемся сегодня, потому что враг задействовал средства промывания мозгов как религии, так и философии, и я здесь, как Морфей, чтобы пробудить вас от этого прямо сейчас и навсегда.
Это противоречит ценностям Духовного Сатанизма. Он был порожден чувством отрицания или необходимостью отрицать жизнь как "порочную", что совсем не является частью Духовного Сатанизма.
Давным-давно был проведен разговор о том, должны ли люди покупать определенные вещи, потому что на них есть символ "Кошер", или что нужно делать, потому что это "еврейское". Некоторые люди буквально говорили ошибочные вещи, порожденные иррациональностью, такие как "если это от евреев, то мы это брать не станем".
Сейчас высока вероятность того, что водные компании могут возглавлять евреи. Что вы собираетесь делать, не пить воду? Разве отказ от питья воды может что-то сделать, кроме как убить вас, усугубив уже совершенную ошибку - евреи владеют компаниями по производству воды в буквальном смысле в вашей стране и преуспевают в этом? Эта чашка воды, которую вы не выпьете, "докажет ли" что-то Сатане, или ему скорее докажут реальные действия по отъему всего, что только можно, назад в собственные Языческие руки?
Прежде всего, человек должен подумать, может ли он получить то, что не принадлежит врагу. Если можете, тогда вы должны получить это. Если нет, тогда вы должны получить это от них, если это необходимо для существования.
И да, вы должны пить эту чертову воду. Вы не сможете так легко доказать свою правоту Богам, притворяясь бесполезным "пуристом", который только способствует нашему уничтожению, буквально пропагандируя бессмыслицу отказа от всего. Есть вещи, которые должны быть сделаны.
Кроме того, эти вещи принадлежат обществу, а не евреям, которые ставят себя выше всего этого и пытаются принуждать.
Хотя я понимаю, почему некоторые люди не хотят вникать во все это, каждый должен выбирать степень. Это похоже на таких дураков, как христиане, которые буквально изрыгают чушь, что "медитация - от дьявола", и другие, которые также ноют, что евреи занимаются "каббалой", которая, по сути, является украденным учением у египтян, греков и вавилонян.
Затем они говорят, что раз это все духовность, то вся духовность - зло.
Нет, это не так. Если вы здесь, вы это понимаете. Поэтому вы также должны понять, что другие вещи, которые они украли, не являются плохими. Они всегда были здесь.
Не будьте тупыми. Будьте Духовным Сатанистом, который умен.
В наше время невозможно существовать в своем обществе, не сталкиваясь, не встречаясь и не имея дела с евреями в какой бы то ни было форме. Это в первом случае возникло как проблема, потому что некоторые язычники решили не делать многого и не занимать эти места, которые сейчас занимают евреи, успех, который евреи имели благодаря христианству, лени и небрежности.
Мышление Духовного Сатаниста должно быть обратным: Если евреи везде, то мы сами должны быть везде. Меня не волнует, работают ли они в магазине или считаются "главами психологии".
Это должности, которые законно существуют для людей, создавших эти вещи, и евреи понятия не имели, это что вообще такое за ..., пока не приехали в Европу или Древнюю Грецию, и умные люди там не научили их основам, и теперь они шествуют вокруг как лидеры этих секторов, в то время как гой сидит на углу и жалуется, что "вас учат о евреях" в вашей учебной программе, потому что просто они теперь контролируют ситуацию.
На это я должен сказать: вау, какие страдания? Кого это волнует? Делайте то, что вы должны делать, а затем идите вперед в попытке изменить сектор. Даже отрицание теорий евреев в секторе, не говоря слишком многого, в конечном итоге уменьшит их власть.
Само слово "Психология" - древнегреческое. Кому какое дело до Зигмуда Мошенника и его компании? Пора и Духовным Сатанистам занять достойное место.
Поэтому я не потерплю больше слышать эту чушь.
На самом деле, именно потому, что евреи занимают все эти места, Духовные Сатанисты должны настойчиво продвигать свою жизнь и существование, чтобы остановить эту ситуацию или смягчить ее, или просто отнять что-то у врага. Люди заслуживают существования и всего, что это влечет за собой, на своей собственной земле, а евреи просто сидят там, занимая ложные места.
Наконец, я должен сказать всем, поскольку я работал в научной сфере, что многие вещи, "исповедуемые" евреями, на самом деле украдены у людей до них или древних, и многие теории, которые они позже испортили, имеют существенную основу в реальности. Многие из них также нуждаются в перепроверке, а евреи не хотят делать эту перепроверку.
Эта ситуация не прекратится, пока все это не будет устранено. Кроме того, там бесконечно много неевреев и поразительное большинство неевреев, которые выполняют там реальную работу.
Поэтому, чтобы это произошло, людям необходимо начать действовать, руководствуясь высшей честностью и ставя Истину на первое место. Эта практика сама по себе сделает недействительным существование евреев, которое было основано на лжи и обмане".
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=82688&sid=3c2b9390c29364d8f2ce4b52106a8064