Здравствуйте, дорогие друзья, порекомендуйте вид магической работы для экзаменов. Я активно готовлюсь, мало сплю, что-то может помочь при сдаче? Стоит ли перед экзаменами делать медитации?
Здравствуйте, дорогие друзья, порекомендуйте вид магической работы для экзаменов. Я активно готовлюсь, мало сплю, что-то может помочь при сдаче? Стоит ли перед экзаменами делать медитации?
Меркурий, планета учёбы и школы, в настоящее время находится в своём знаке, Близнецах. Работы могут быть начаты сейчас и снова, после того, как Меркурий снова вернётся в Близнецы. В эту среду, 26 мая, полная Луна в Стрельце, это знак удачи и высшего образования. Меркурий пойдёт снова в день почти полной Луны в Стрельце в среду 23 Июня.
Будут, конечно, и другие удачные дни, но это только два ближайших дня. Другие дни, когда Меркурий войдёт в другой управляющий знак, Деву: Воскресенье 15 августа (Луна в Скорпионе отлична для этого); Пон/Вт 16/17...
К тому же хорошо зарекомендовал себя квадрат Меркурия.
Смотрите еще, экзамены у всех, в т.ч. у отвечающих Вам, и по всем Вашим вопросам здесь могу Вам сказать, что это все есть на форуме, и лучше Вам все-таки прочитать три прикрепленные темы и вообще пользоваться поиском, учитывая его сильные и слабые стороны. Другие тоже учатся, чтобы это постоянно делать за Вас.