Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Что означает бело-золотой диск со звездой посередине после дыхания йоги?

Re-animator

Участник
Присоединился/лась
12 Июль 2024
Здравствуйте! После первого глубокого вдоха во время дыхания йоги я чувствую напряжение в голове, иногда и во всëм теле, после чего, находясь с закрытыми глазами, вижу диск, который начинает становиться все отчётливей и ярче с каждой секундой. Я начинаю видеть яркий бело-золотой диск, внутри которого находится белая звезда. Рядом с ней бывают фиолетовые вспышки. Затем этот диск может начать плыть, мне приходится ходить вокруг себя, чтобы уследить за ним. Диск меняет цвет на зеленый и индиго. Пару раз я видел что-то типа оранжевого или красного цветка.

Хочу спросить, что это означает, если у этого диска название и какую-нибудь дополнительную информацию об этом явлении. Спасибо.

Здравствуйте! После первого глубокого вдоха во время дыхания йоги я чувствую напряжение в голове, иногда и во всëм теле, после чего, находясь с закрытыми глазами, вижу диск, который начинает становиться все отчётливей и ярче с каждой секундой. Я начинаю видеть яркий бело-золотой диск, внутри которого находится белая звезда. Рядом с ней бывают фиолетовые вспышки. Затем этот диск может начать плыть, мне приходится ходить вокруг себя, чтобы уследить за ним. Диск меняет цвет на зеленый и индиго. Пару раз я видел что-то типа оранжевого или красного цветка.

Хочу спросить, что это означает, если у этого диска название и какую-нибудь дополнительную информацию об этом явлении. Спасибо.
Здравствуйте!

Что за дыхание йоги, ссылку можно? Где конкретно диск, в голове, перед собой? Диск виден только с закрытыми глазами? Похож ли эффект на то, когда Вы закрывате глаза после взгляда на яркое светлое пятно, такое как телефизор в темной комнате или окно? Нет ли тогда перед Вами в эи минуты никакого источника света в форме диска? Тогда пятно света, которое Вы видите с закрытыми глазами полностью повторяет по форме источник света.

Вот ссылка. https://joyofsatan.deathofcommunism.com/полное-дыхание-йоги/
Я вижу перед собой. Чувствую давление в голове. Потом оно постепенно уходит, и я начинаю видеть вдали слабо-светящиеся изображение: беловатый диск и звезду внутри. И чем дольше я держу дыхание и смотрю, тем оно становится ближе и ярче. Нет, не закрываю глаза после взгляда на светлое пятно. Я медитирую в темноте. Никакого источника света в виде диска тоже нет. Я даже специально отворачиваюсь к стене, где совсем темно. Повторяю это часто, и почти всегда вижу одно и тоже. Яркое бело-золотое кольцо и звезду посередине.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад