Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Чистка ауры и продвижение

Sstormy

Участник
Присоединился/лась
2 Декабрь 2024
Всем доброго дня. Сейчас я заканчиваю 40 дневную программу медитаций и планирую совмещать полугодовую (взять оттуда те медитации что еще не делала) и продолжить делать чистку ауры, мп, аз и вращение чакр. А так же дыхательные упражнения и йогу каждый день. Еще думаю делать каждый день полную медитацию (по одной в день, когда день недели соответствует чакре)
Что посоветуете добавить в программу для лучшего продвижения и есть ли какая нибудь дополнительная чистка ауры и чакр мощная, которую нужно будет делать месяц или около того? Или достаточно просто продолжать делать обычную ЧА дважды в день?

Как долго ты вообще медитируешь? Никто не знает куда тебе двигаться и когда, кроме тебя самого. Есть медитации силы, двигайся по порядку, уделяй каждой медитации по месяцу или два, изучай, смотри. Если чувствуешь, что не тянешь, то остановись или вернись. Шаг за шагом и ты начнешь что-то чувствовать, ощущать, набирать силу, развиваться, останавливаться и вновь развиваться. Никого никогда не слушай, типо такого ,, это тебе еще рано..,, , или подобное. Просто не торопись, потому что действительно можно переборщить😊

Как долго ты вообще медитируешь? Никто не знает куда тебе двигаться и когда, кроме тебя самого. Есть медитации силы, двигайся по порядку, уделяй каждой медитации по месяцу или два, изучай, смотри. Если чувствуешь, что не тянешь, то остановись или вернись. Шаг за шагом и ты начнешь что-то чувствовать, ощущать, набирать силу, развиваться, останавливаться и вновь развиваться. Никого никогда не слушай, типо такого ,, это тебе еще рано..,, , или подобное. Просто не торопись, потому что действительно можно переборщить😊

Есть медитации, которые не стоит делать начинающим,на начальном этапе и на это есть причины.

Если кто-то последует вашему совету и решит навести порчу(потому что,так захотелось) без сильной АЗ и без нормальной очистки ауры, то потом такие люди будут задаваться вопросами вроде: «Почему после черной магии случился откат?» Хотя на самом деле это просто их ошибка — без достаточного опыта не следует заниматься некоторыми практиками.

А что касается белой магии, то здесь можно пробовать что угодно, постепенно повышая уровень практик.

И пожалуйста, обращайтесь на "Вы"

Спасибо большое и да благословят вас Боги!

Последний раз отредактировано:
Всем доброго дня. Сейчас я заканчиваю 40 дневную программу медитаций и планирую совмещать полугодовую (взять оттуда те медитации что еще не делала) и продолжить делать чистку ауры, мп, аз и вращение чакр. А так же дыхательные упражнения и йогу каждый день. Еще думаю делать каждый день полную медитацию (по одной в день, когда день недели соответствует чакре)
Что посоветуете добавить в программу для лучшего продвижения и есть ли какая нибудь дополнительная чистка ауры и чакр мощная, которую нужно будет делать месяц или около того? Или достаточно просто продолжать делать обычную ЧА дважды в день?

Здравствуйте!

Если вы закончили 40-дневную программу, то, как указано в PDF, можете разнообразить свои медитации.

Главное — ежедневно выполнять АЗ (ауру защиты) и ЧА (чистку ауры и чакр). Если хотите более продвинутую версию этих практик, можете очищать ауру и чакры с мантрами Солнца, такими как АУМ, РАУМ, РА и т. д.

Также рекомендую не забрасывать хатха-йогу и кундалини-йогу, так как без них уровень энергии может резко снизиться. Вы можете заниматься кундалини-йогой утром/днём, а хатха-йогой — вечером/ночью.

Кроме того, можно практиковать более продвинутую версию вращения чакр. Подробнее об этом вы можете ознакомиться здесь: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/продвинутое-вращение-чакр/

Также для повышения энергии можно делать медитацию 666: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/медитация-666/

Далее просто изучайте и пробуйте. Вы можете менять программу медитаций как угодно, но не забывайте про ежедневную очистку ауры и защиту ауры.

Есть медитации, которые не стоит делать начинающим,на начальном этапе и на это есть причины.

Если кто-то последует вашему совету и решит навести порчу(потому что,так захотелось) без сильной АЗ и без нормальной очистки ауры, то потом такие люди будут задаваться вопросами вроде: «Почему после черной магии случился откат?» Хотя на самом деле это просто их ошибка — без достаточного опыта не следует заниматься некоторыми практиками.

А что касается белой магии, то здесь можно пробовать что угодно, постепенно повышая уровень практик.

И пожалуйста, обращайтесь на "Вы"

Спасибо большое и да благословят вас Боги!

Я лишь говорила о медитациях силы https://joyofsatan.deathofcommunism.com/сатанинские-медитации-силы/, именно в этих колонках и стоит двигаться на своем этапе развития. Видимо Вы еще на совсем раннем этапе, судя по стилю общения😁

Наверное, вам, "могущественной" и самой "умной", самой "продвинутой" moonlight 24, виднее, на каком этапе находятся участники.
Для начала, прежде чем определять уровень участников, стоит научиться писать в уважительной форме, а не тыкать:)
Если бы мне пришлось оценить ваш уровень по вашей манере речи, то вы, скорее, просто антропод, который возомнил себя тем, кто может определять духовный уровень по манере речи. И хотя бы, в отличие от вас, многие здесь умеют обращаться на «вы». Всё нормально, вы постепенно будете учиться, шаг за шагом.Сперва научитесь уважительно обращаться а потом давать духовные советы. Я верю в вас, у вас всё получится, не сдавайтесь!
Этот форум и его участники — не ваши приятели, с которыми можно общаться в подобном тоне.
Пожалуйста, будьте вежливее. И, прежде чем учить людей и тем более давать духовные советы, научитесь корректному общению и проявляйте больше уважения.
Я также заметил по вашим сообщениям, что подобная манера общения — не единичный случай.
Спасибо большое, и рекомендую вам ознакомиться с разделом Сатанинской этики,вам это точно пригодится:

Здравствуйте!

Когда Верховного Жреца спросили о его программе медитаций, он ответил, что в целом она подпадает под описание восьмиричного пути:

В том смысле того, что в ней каждой составляющей достаточно и все сбалансировано. Но того, что не хватает конкретному человеку, например, ритуалы каких-то Богов, которые могут помочь ему в его конкретных целях, можно добавлять больше. Главное, сохранять собственное равновесие. Обычно, к медитациям, которые могут особенно пригодиться, человека "тянет".

Дорогие участники. ВЖ и ХРС просят проявлять вежливость, конфиденциальность, доброту и снисходительность (а не надменность) друг к другу, а также избегать вмешиваться в чужую личную жизнь и указывать, как ее жить.

Обращение на Вы употребляется здесь, потому что уважает чужую дистанцию. Вы не можете знать возраст и пол собеседника. Принудительное сокращение дистанции без согласия собеседника - это проявление высокомерия, а не дружелюбия, т.к. для последнего необходимо согласие. Самовольное сокращение дистанции с другим возрастом и противоположным полом недопустимо, т.к. неприлично и нескромно согласно нашим имперским требованиям к этикету и куртуазному поведению. Самовольное сокращение дистанции с женщиной со стороны мужчины или с нижестоящим со стороны вышестоящего недопустимо в принципе, т.к. неблагородно, низко и унижает в первую очередь того и род того, кто опустился до такого поведения.

Я прошу проявлять рыцарство, идеальность и отсутствие страха и упрека в этом месте.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад