Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Часто задаваемые вопросы по пожертвованиям

Аристарх

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
28 Июль 2022
Приветствую всех наших Духовных Сатанистов,

Итак, прежде всего, я хочу уточнить, что я направляю послание истинным Сатанистам и имеющим возможность принять участие в Пожертвованиях.

Под истинными Духовными Сатанистами я подразумеваю людей, у которых есть понимание того, кто мы есть, что мы здесь делаем, чего мы хотим достичь в будущем, или же у них есть подобие опыта того какой Божественный путь.

Новый или старый человек, это не имеет значения на временной шкале. Всё, что важно – то что у человека внутри.

Радость Сатаны дарит и, как вы можете видеть, постоянно дарует бесконечную внутреннюю силу всем вам, и она будет сохраняться у будущих поколений.

Радость Сатаны должна стать настолько могущественной, что она будет страшнейшей формой власти для врага и полезнейшей силой для всех Язычников.

Наши враги владеют мега-церквями, враг, буквально владеет 99,9% мирового богатства, а также недавно обрушил фондовые рынки и разрушил всё.

Они украли у вас, кто знает, сколько триллионов долларов под предлогом Ковида, и подобное продолжается ежедневно. Тем не менее, даже когда люди подают свои жалкие голоса протеста, они не могут остановить этого.

Но в конечном счёте, Радость Сатаны и её власть смогут воздать по справедливости за всё это и занять позицию, где мы сможем противостоять им формальным образом.

Что касается того, почему я лично не спас планету, «имея на своей стороне Богов», я хочу сообщить вам, что на самом деле, это дело нас всех. Большинство людей покинули Богов, и следовательно, мы покинули самих себя. Мы будем неустанно работать, дабы обратить это вспять.

У нас есть реальные противники, и противостоять им в одиночку – дело невозможное. Это величайшая ложь, проданная вам жидом.

Мы – команда, а не отдельные индивиды. Все мы – коллектив. Любой индивид так же силен, как и все мы вместе, как верно и обратное.

Часто Задаваемые Вопросы:

1. Почему Трамп не спас Соединённые Штаты, пока мы тут ничего не предприняли? [Кстати, это шутка, всем на это плевать]

Это простой вопрос, понять который легко. Ведь подобное так не делается. Нации или мир не могут быть спасены «одним» человеком; мы все, дабы добиться успеха, просто должны крепко сплотиться вокруг одной крепости, то есть Радости Сатаны.

2. Почему Радость Сатаны просит о пожертвованиях?

Потому что она должна расти коллективными усилиями своих членов, в то время как пресловутые члены растут, посредством взращивания её.

3. Почему Кобра до сих пор не стал миллиардером, что будет финансировать всех нас и подарит каждому по персональному радужному единорогу?

Поскольку я не иисус, а объективная реальность говорит, что для достижения определенного статуса в жизни, требуется отказаться от другого статуса. Я не могу оставить Духовенство и сражаться во всех остальных фронтах сразу, и я не обязан сражаться в каждом фронте из-за нехватки там солдат, а сражение нужно на каждом фронте.

Кобра уже сейчас является одним из самых ненавистных людей на планете, и поскольку мои моральный и прочие компасы, как члена Духовенства, позволяют мне ограниченно двигаться к указанным целям, я бы предпочёл не заниматься определенными практиками, что привели бы к определенным результатам.

Наконец, следует иметь в виду, что Кобра уже около 10 лет является одним из крупнейших жертвующих Радости Сатаны. Так что мистеру Кобре с вас нечего взять.
Я пошёл на непомерные и безумные риски, подобные тем, что можно увидеть в фильмах, и те риски были преимущественно успешны, но тем не менее, когда враг и буквально вся планета молятся против вас, подобные вещи начинают становиться немного трудными или даже угрожающими, да и враг никуда не делся, постоянно преследует меня и, к сожалению, постоянно держит меня на грани.

Индивид может достичь своей собственной цели, но другие должны достичь своей собственной. И у нас есть коллективная цель. Будь моей целью абсолютное уединение да отшельничество, то вообще не было бы причин для существования чего-либо.

4. Почему мы должны делать эти пожертвования?

Потому что мы волки, и мы должны брать хлеб изо рта врага и ставить его на службу Богам.

Каждый доллар, пожертвованный Радости Сатаны, — это священный доллар, и каждый доллар, отнятый у врага разумными и законными способами, — это самый священный доллар.

Этот вопрос должен быть воспринят всеми нами на реально личном уровне. Мы стали их коллективными жертвами, и это должно измениться навсегда.

Евреи хвастаются в своих книгах тем, что поработили вас и построили СВОЮ империю, где ВЫ будете порабощены, посредством ВАШЕГО украденного богатства и денег!
Это буквально в их книге, и они бормочут, что это сделано путём кражи у всех нас, Язычников. Бесчисленные цивилизации были стёрты с лица земли ради их «наживы». Мы должны ИСПРАВИТЬ ЭТО!

Также нет причин, по которым вы НЕ должны этого делать. Только еврей мог придумать причины, чтобы не поступать так. Все причины да резоны говорят почему мы ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ. Вы вольны написать тысячу причин и продолжать их калякать.

5. Так ли это важно?

Да, это самая важная задача во всей нашей жизни. Вы будете биться головой о стену, не стань Радости Сатаны, и враг принеси враг будущее, которое они жаждут создать.

Альтернативный сценарий – наша коллективная сила останавливает этот процесс и приводит нас в гораздо лучший мир, где Боги обладают огромной властью в нашем мире.

6. Да, но мы ведь уже живём в хорошем мире, и я не должен делать пожертвования Радости Сатаны.

Если думаете, что не можете пожертвовать 1% своего ежемесячного дохода или нечто близкое в мире, где стримеры twitch за 2 секунды демонстрации зада в штанах зарабатывают полмиллиона долларов, то с вашим восприятием что-то не так.

Коллективно, наше восприятие как человеческих существ нарушено. Мы начали считать самим собой разумеющимся, что евреи, например, могут свободно грабить планету на триллионы долларов в год, но почему-то люди в ужасе от того, что, очевидно, выгодно для всем нам.

Кроме того, местные мега-церкви или еврейские организации, вероятно, только вчера построили иешиву, стоившую неизвестно сколько десятков миллионов, или был создан очередной мелкий христианский культ, что будет выкачивать в среднем около 50 миллионов долларов из легковнушаемых лиц.

Но если это устраивает ваше и наше положение, существование на самом дне, в нигде, то может стоит задать себе несколько серьёзных вопросов касательно сути реальности?

7. Но я в такой нищете, что не могу пожертвовать!

«Такая нищета» - понятие относительное. Если чья-то жизнь буквально зависит от 10 долларов, то несомненно, жертвовать деньги такому человеку не следует.

Однако, христианская церковь безжалостно грабила людей пока у них не оставалось даже еды. Настоящая и единственная Церковь Отца Сатаны, которая является Радостью Сатаны, сделает людей сильнее и богаче духом и силой, а не совершит те прискорбные поступки, являющиеся преступлениями.

ПОЖЕРТВОВАНИЯ НЕ ДОЛЖНЫ ЛИШАТЬ ЕДЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

НО ДЛЯ НАС ВАЖНО ПОСТРОИТЬ МИР, ГДЕ У ВСЕХ НАС БУДЕТ СИЛА И ВОЗМОЖНОСТЬ РАСТИ.

10 с лишним лет назад, я рассказывал Богам о своих опасениях по поводу моего тогдашнего положения, пережить которое было абсолютно невозможно в финансовом плане, на 99%.

Они увидели тот огонь во мне и помогли мне выбраться из почти невозможного положения крайней нищеты. Я также проявил себя как в богатстве, так и в бедности, и да, ВСЕГДА ЕСТЬ РЕШЕНИЯ.

8. Однако факт пожертвования мне не поможет!

Радость Сатаны бесплатно даёт каждому непомерную помощь. Нужно быть лжецом, чтобы сказать, что Радость Сатаны не помогла им.

Я не могу найти в этом мире ничего, что помогло бы существу развиваться больше, чем Радость Сатаны.

Такого рода эволюция должна распространиться вовне, пока не стало слишком поздно для всех.

С каждым днём, происходят всё более безумные вещи, но в данной атмосфере безумия, у всех нас также есть прекрасные возможности расти и распространять здравомыслие, ибо ныне люди жаждут здравомыслия.

Это не пророчество о конце света, но если у вас есть глаза, вы можете увидеть, насколько важно распространение этих знаний в массы сейчас и во все времена.

9. Но как это повлияет на моё развитие?

Я могу написать книгу на тысячу страниц о том, сколько преимуществ вы получите, психологических или иных, связи с тем, что вы жертвуете.

Во-первых, вы станете частью истории в расширении чего-то чрезвычайно важного.

Во-вторых, Боги действительно наблюдают за нашими действиями и бездействием по отношению к тому, что свято.

К тому времени, когда они получат контроль над планетой и будут держать в своих руках 99,9% мира, ваша «помощь» будет иметь куда меньшее значение, чем сейчас, когда наша сторона загнана в угол. Люди, сражающиеся сейчас, в разгар Кали-Юга, важнее, чем присоединившиеся в последний момент, только чтобы лобызать ноги Богам, после того как мы уничтожим все вражеские системы.

В-третьих, это научит вас ценить жертвы малым, ради того, чтобы вы и другие могли получить многое. Лично я отдал всё, что у меня есть, и в равной степени отдам всё, что я могу получить в будущем, вложу всё это в эту задачу и никуда более. Пусть и нет таких сумм денег, что когда-либо могли бы заменить хоть долю внимания Богов, это, по крайней мере, могло бы помочь некоторым вещам оказаться там, где они хотят быть.

В-четвертых, это ПОМОЖЕТ ВАМ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДОХОДА. Да, сосредоточившись на выполнении определенных задач и придерживаясь их, вы научитесь лучше распоряжаться уже существующим богатством, или, если ваши мечты больше, вы научитесь создавать для себя больше богатства и находить творческие способы делать что-либо.

Вопреки распространённому мнению, мы должны настроить свой РАЗУМ на задачу, которая может показаться труднодостижимой, и позволить нашему разуму находить решения, вместо слов «не можем».

10. Хорошо, я хочу сделать пожертвование. Как это сделать?

Через Биткойн, поскольку он доступен и готов к своей реализации.
Существует также возможность частного пожертвования, пожертвования с помощью другой криптовалюты, просто напишите на официальную электронную почту пожертвований, и это можно будет сделать.

11. И на что пойдут эти деньги?

У меня на уме миллион задач и план по поднятию Радости Сатаны на невиданные ранее высоты, и вы все, как можно видеть, вовлечены в это.

Это обеспечит инфраструктуру для Радости Сатаны, что есть главная забота. Сейчас у нас работает всего 40 веб-сайтов, и ещё больше трудов соратников СС должно быть защищено, и всё это при одновременном продвижении мощи нашего сообщества.

Нам нужен шквал сил, дабы создать лавину, несущую миру наше послание.

12. Да, но какова разумная сумма пожертвований?

Как правило, идеальной была бы самостоятельно поддерживаемая и личностно мотивируемая подписка, созданная каждым человеком самостоятельно.

Можно определять сумму в зависимости от ваших потребностей и того, сколько вы себе можете позволить и насколько вас это все заботит.

Я знаю по данному вопросу одно: о тех, кто заботится о Богах, заботятся в ответ. Мне это известно по собственному опыту.

13. Да, но если мне не хочется?

Тогда никто вас не принуждает. Смысл здесь в том, чтобы каждый мог понять цель самостоятельно.

Однако те, кто не хочет помогать, должны иметь в виду, что бездействие в сторону порыва помогать другим – действительно удар ниже пояса, полный зла. Нужно бороться с любыми подобными внутренними тенденциями, поскольку это духи бедности, созданные и внедрённые евреями.

Попытки отстаивать дух бедности и нападки на нечто растущее – есть дегенератизм. Такое уничтожит в первую очередь вас, а затем любого, ложно убеждённого в этом. Мне не нужны здесь жиды, проповедующие мне Новый Завет, я Сатанист.

Это равносильно избиению ваших детей за высказанное желание учиться в колледже, вместо того чтобы оказать тем помощь или хотя бы попытаться. Какую пользу это принесёт вашим потомкам и грядущим поколениям или вам самим?

Ничто в этом мире не растёт иначе. Мир таков, каков он есть. Сосредоточьтесь на росте. Если вы не видите этого сейчас, то в будущем, надеюсь, вы сумеете это сделать.

14. Я очень богат и хочу делать пожертвования!

Идеально, идеально. Постоянно текущий поток богатство будет приходить к вам, так что вы можете направлять его в правильном направлении.

15. «Но я еврей, и мне хочется качаться взад вперед, т.к. у меня начался припадок от этого поста Радости Сатаны». [Это шутка, если что]

ПРАВИЛЬНАЯ ЛИ У ЕВРЕЕВ РЕАКЦИЯ?

Вышеописанное нормально, ибо поскольку вы еврей, и у вас есть незаконно нажитое богатство, выкачиваемое из Язычников на протяжении 20 веков или же факт того, что вы возвысили свою ложь как высшую власть просто силой украденного шекеля.

Естественно, будучи вором и основав империю лжи, мысль о том, что нечто подобное Радости Сатаны растёт, сильно злит вас.

Такое не сходится ни с Новым, ни с Ветхим Заветом и идёт вразрез с вашими проклятиями о том, что Язычники и их храмы должны быть осаждены из-за нехватки шекелей, так что это сводит вас с ума, ведь вы не извлекаете из этого никакой пользы.

Знание о силе денег идущее в довесок к вышеупомянутому факту, в сравнении со среднестатистическим «гоем», которому вы приказали хотеть «Манны небесной», пугает вас ещё больше.

Также, с учётом принадлежности к расе, получающей средний чистый доход в сотни тысяч долларов в год, факт ежемесячного получения «Радостью Сатаны» 1/10 от того, что еврей зарабатывает ежегодно, заставила бы жида прийти в бешенство.

Это, естественно, привело бы к истерике. Простая мысль о том, что Сатанисты проявят немного солидарности, как то постоянно делают евреи, заставила бы их выпасть в осадок, ведь они считают каждого «гоя» неспособным на такие задачи. Давайте докажем им обратное.

Ротшильд бы пришёл в ярость, уничтожая недавний крипторынок и фондовый рынок с прибылью более 3 триллионов долларов, а его отпрыск начал бы писать на форуме всякую чушь о том, как ужасен факт просьбы Радости Сатаны о чём-либо.

Джордж Сорос будет извиваться на своём стуле, поскольку он не может поверить, как гои очнулись от коматозного состояния, ведь проклятия 72 и 42 имён не сработали, не уничтожив всех снова.

Евреи действительно покрываются потом от ужаса, когда видят подобные вещи, ибо, как всегда, они бросаются на оружие с проклятиями и срываются на всех и вся.

Итак, об этом:

Средний палец еврею и пожертвуйте сколько хотели бы.

15. Еще вопросы?

ЗАДАВАЙТЕ НИЖЕ!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=77263

Последний раз отредактировано модератором:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад