Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Храм Зевса Теперь Есть! | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
12_февраля_2025

Приветствую всех в нашей семье Богов,

С огромной радостью я объявляю вам о первом крупном шаге в нашем развитии и развитии наших Богов. Из цикла Радости Сатаны мы переходим в новую эру, и отныне мы будем называться «Храм Зевса».

Наши предыдущие домены будут сосуществовать вместе с нынешним. Наш новый домен - https://www.templeofzeus.org

Ниже - презентация об этом обновлении. Наслаждайтесь видео.

Дополнительная информация ниже:

Наши предыдущие домены будут сосуществовать вместе с текущим. Наш новый домен - https://www.templeofzeus.org.

Сайт еще НЕ закончен и НЕ полностью обновлен.

Мы следим за этими изменениями: Новые домены, полное эстетическое обновление, смена названия и логотипа, новая информация (с этого момента она будет появляться очень часто) и многое другое. Наслаждайтесь видео ниже, в котором я полностью объясняю это изменение в потоке нашей временной шкалы. Мы ничего не меняем в нашей основной сути или учениях, мы обновляемся и развиваемся.

В ближайшее время состоится официальный AMA, на котором будут даны исчерпывающие ответы на все вопросы, опасения и другие наши будущие цели. В Радости Сатанас ничего принципиально не изменится, и вы увидите, насколько все станет лучше, точнее и совершеннее. С этого момента нас ожидают многочисленные обновления, как в виде более высокого контента, так и во всех других формах.

Эпоха, когда нам приходилось определяться, сдерживаться, ошибочно воспринимать, нападать и клеветать из-за врага, прошла. Я уничтожил всю бездонную тьму вокруг Богов. Теперь у нас есть истинная тьма и истинный свет - вдали от бездны врага и его веков нескончаемой лжи.

Первоначальная религия человечества больше не будет соответствовать никаким ярлыкам, утверждениям или заявлениям врагов. Мы будем принимать наше историческое прошлое, но мы движемся вперед, теперь мы восстановлены.

Мы предшествуем им и больше не будем играть в их игру, заставляя отвечать на бесполезные авраамические утверждения о нас. Отныне враг не существует и не имеет никакого значения.

Мы вступаем в Новую Эру. Приветствуйте всех и давайте двигаться вперед вместе. Ниже вы найдете видеозапись объявления о создании нашего Храма Зевса.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Temple Of Zeus Is Now Live

Обновление 1:

После анонса я должен выразить официальную благодарность:

JG ThomaSS за потрясающий новый макет и дизайн сайта. Как вы можете видеть, он просто феноменален. JG Alexandros за видеомонтаж. Феноменальная работа высшего уровня.
JG ApolloAbove за техническую экспертизу и своевременный запуск. JG BlackOnyx за логотип и другую поддержку. JG Karnonnos за помощь в редактировании текстов и будущих обновлений. Всем остальным участникам за поддержку, отзывы и помощь.

Пусть Боги всегда будут с нами и благословят нас всех. СПАСИБО!

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад