Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Хочу затронуть тему, относительно Бога Абраксаса.

Lilith

Участник
Присоединился/лась
17 Сентябрь 2024
Можете посоветовать, как воссоздать с Абраксасом связь? С первой минуты ознакомления с этим Божеством, почувствовала тягу к нему и что-то очень близкое, ещё как пару лет назад. Не знаю, с чего начать " первый шаг" к Нему.🖤✨

Приложения

• f79dec1a97fdef2763a3ef23b05bdf2b.jpg
    f79dec1a97fdef2763a3ef23b05bdf2b.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 1
Можете посоветовать, как воссоздать с Абраксасом связь? С первой минуты ознакомления с этим Божеством, почувствовала тягу к нему и что-то очень близкое, ещё как пару лет назад. Не знаю, с чего начать " первый шаг" к Нему.🖤✨
Здравствуйте, обратите внимание на указаную тему, где размещены ссылки на расширенную информацию и Ритуал Силы, посредством Ритуала возможно настроить связь с Демоном Абраксасом.

В дополнение, приведу ниже тему, может и заглавиемм указано взаимоотношения с Сатаной, однако, там приведено много полезных ссылок, с информацией о благе отношений с Богами, правильного понимания их посланий и информация о ритуале вызова.

Здравствуйте! Сделайте ритуал Бога и, как сказано в конце, просто помедитируйте в тишине на сигилу Бога, можно ту, что у Вас в прикреплении / на сайте, можно ту, что в ритуале. Можно на обе. Как удобно. Очистите разум и сосредоточьтесь на энергии Бога после ритуала, постарайтесь ее ощутить и медитируйте на нее.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад