15_декабря_2021
Jack wrote:
Wed Dec 15, 2021
Обычно ученик йоги проходит инициацию, затем обучается духовной литературе, а затем переходит, собственно, к духовной практике, когда его сочтут достойным. Но в Бхагват Гите говорится, что если вы достигнете определенного уровня и не сможете завершить освобождение, вы довольно быстро переродитесь, и вам будет позволено пропустить все формальное обучение и начать с того места, на котором вы остановились.
В наше время, когда в литературе так много коррупции, я считаю, что все мы, посредники из предыдущей жизни, начинаем и быстро обретаем силы, чтобы продолжить свой сохраненный «файл» с того места, где остановились.
Это верно. Сатана много раз объяснял мне, что в JoS много людей разного уровня. Мы все знаем, как это бывает. Здесь большая семья.
Некоторые люди являются новичками, другие присоединяются ко всему этому сейчас, но в основном JoS служит спасательной шлюпкой для душ, которые совершили продвижение в своих предыдущих жизнях и нуждаются в «Ускоренном Пути».
Это также является причиной того, что Боги уделяют так много внимания людям JoS, и вообще направляют людей сюда. Они обожают это место из-за многих факторов, включая и то, что мы боремся с врагом и что мы серьезно относимся ко всему этому.
Через JoS можно обрести особые отношения с Богами. Те, кто следует этим предписаниям и практикам и идет по этому пути, действительно привилегированны.
Многие люди по всему миру могут потратить 25 лет на чтение , и при этом не привлекать к себе такого внимания со стороны Богов.
Новые медитации, релизы и формализованное построение системы также помогут продвинутым людям быстрее увеличить скорость, но и поможет будущим душам, что только начинают закладывать прочные основы, которые другие могли заложить в предыдущее время.
И наконец, прогресс никогда не утратится, и каждый, кто пытается встать на этот путь, будет воспринят всерьез. Когда я присоединился, я считал это величайшей возможностью в моем существовании, и я до сих пор так считаю.
Я каждый день благодарен за то, что нашел Радость Сатаны. Отчасти я благодарен Богам за то, что смог найти правильный и ускоренный путь, по сравнению с бесконечными фальшивыми глупостями, которые существуют в этом мире.
Я уверен, что те, кто полностью прошел этот этап, могут подвтердить сказанное выше.
Спасибо Богам за все это, и спасибо Сатане.
— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
— Оригинал: The Fast Path: Meditation In JoS
The Fast Path: Meditation In JoS
Generally a student of Yoga goes through Initiaton then is conditioned in spiritual literature, and then proceeds to the actual spiritual practices when he's deemed worthy. But according to the Bhagvat Gita it is stated that once you reach a certain level and are unable to complete the...
Последний раз отредактировано модератором: