Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Укрепление Чакр для физического исцеления

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Это результаты работы СС, который здесь не активен, но мне разрешили рассказать об этом случае.

Он написал мне по электронной почте год или около того назад, сказав, что у него была проблема с геморроем, которая никак не проходила. Он был в хорошей форме, питался здоровой пищей и был еще довольно молод. Он перепробовал все: суппозитории с кокосовым маслом, ACV, гамамелис, акупрессуру/массаж тех мест, которые, как говорят, связаны с геморроем (где-то на запястье). Он также занимался духовным исцелением, повторял мантру Солнца, квадрат Солнца, Ансуз, освобождающий душу, в течение 40, 80 и 90 дней.

Он страдал от боли в течение 2 лет, часто часами мучаясь от мучительной боли после посещения туалета. Все это время он занимался целительством, освобождением души, йогой, цигун, всем остальным.

Я посоветовала ему больше работать над базовой чакрой, так как она управляет этой областью. Я посоветовала ему руну Совило 80х (5х число Совило) ежедневно. Он делал это в течение двух недель, и проблема, наконец, разрешилась. Я посоветовала ему продолжать в течение 40 дней. Он бросил, как только проблема излечилась... и, как вы догадались, она вернулась через месяц. Он снова начал и выполнил 40 дней, прошло около года, с тех пор проблемы больше нет.

Если у кого-то есть проблемы со здоровьем, работайте над чакрой, управляющей им, каждый день в течение 40 дней (при необходимости дольше).

-Lydia
https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=17&t=19817

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад