Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Угроза войны.

Sagittarius A*

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
10 Июнь 2024
Местонахождение
Freddy Fazbear Pizza place / Hurricane
Здравствуйте. Беспокоит такая тема. Байден разрешил наносить удары по России, а новая ядерная доктрина оставляет за собой право на применение ядерного оружия. Это значит, что и по нам могут нанести ядерные удары и вот тебе третья мировая. Я сильно эмоциональная личность, поэтому как-то страшно, если прямо сказать. Ещё переживаю за одного человека в Москве, а как известно в плохом развитии событий, удары посыпятся именно на Москву. Уверен, что в будущем скорее всего выйдут новые ритуалы чтобы это предотвратить, но все же хочется услышать ваше мнение. Благодарю.

Здравствуйте. Беспокоит такая тема. Байден разрешил наносить удары по России, а новая ядерная доктрина оставляет за собой право на применение ядерного оружия. Это значит, что и по нам могут нанести ядерные удары и вот тебе третья мировая. Я сильно эмоциональная личность, поэтому как-то страшно, если прямо сказать. Ещё переживаю за одного человека в Москве, а как известно в плохом развитии событий, удары посыпятся именно на Москву. Уверен, что в будущем скорее всего выйдут новые ритуалы чтобы это предотвратить, но все же хочется услышать ваше мнение. Благодарю.
Здравствуйте !

Это в любом случае «силы сдерживания», по сегодняшней сводке от МИНОБР РФ ракеты были уже запущены - как итог= Ядерного удара не было.

Поэтому, они больше языком трепят, нежели делают. Но в любом случае нужно оставаться в бодром состоянии.

Какимим бы эмоциональными вы не были, от страха нужно избавиться, особенно от такого, который может висеть над вами весь день, неделю или месяц. Если почитать описание Демонесс, то можно в том числе увидеть, что их нежность и женственность не мешают им быть храбрыми и сильными воительницами. По этому подобию, эмоциональность и высокий уровень эмпатии не должны выходить боком при хорошем раскладе.

Что я могу точно сказать - продвигайте свою душу в развитии, держите свои энргии на высоте и ставьте ауру защиты каждый день, вместе с чисткой и медитацией пустоты. Пользы от этого так много, что всего и не перечислишь, но в частности это будет делать вас настоящим ДС, а всех кто с Сатаной Боги уберегут в грядущие неспокойные времена.

Человеку, за которого беспокоитесь, вы можете ставить ауру защиты. Лично не знаю всего процесса, об этом легко найти на форуме.

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад