Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Тяга к космосу

Sigil Rising

Участник
Присоединился/лась
20 Июнь 2024
Всех приветствую, братья и сёстры.
В последнюю неделю у меня появилась невообразимая до нынешнего времени тяга к космосу. Интерес и восхищение перемешивается с тревогой при попытке визуализации парящих в невесомости гигантских планет, пульсаров или звезд. А при решимости осознать то пространство, где находятся галактики, туманности и системы - я действительно начинаю испытывать страх. И это завораживает.

Но, как и всех в этом Храме, меня интересует истина. Посоветуйте труды, авторов, ресурсы на которые можно опираться при изучении, что угодно, что отражает правду.
Помню где-то читал, что наши Боги из созвездия Ориона, и теперь мне не дает это покоя.

Слава Истинным Богам.

Здравствуйте!

Здесь много про космос:

Здесь обсуждение космических войн врага:

В теме Переводы на странице 9 обсуждается данный проект:

Обсуждается с этого поста:

Проект даже начат к переводу, но не закончен:

Вам может быть интересно закончить перевод и выложить в тему, если Вы все равно хотите прочитать в оригинале или с переводчиком.

Вот сайт, куда Сатана / Зевс привел ВЖ Максин с самого начала, когда она спросила его о том, откуда он родом и кто он такой:

Вы можете также изучить эту тему:

Если интересует древний палеоконтакт, много материалов про него на этом канале - это один из немногих каналов на эту тему без псведоэзотерики и околонаучного полурелигиозного бреда, просто съемки и факты:

О, спасибо. Тоже космос сильно начал интересовать, что много времени провожу в симуляторе вселенной и ставлю опыты со звёздами, планетами и т.д.

Здравствуйте. Я прочитал эти материалы. У меня разболелась голова после прочитанного. Про планеты Марс и Ту от которой осталось пояс астероидов, про то что луна искуственно создана как я понял, про Альдебаран и полёты наших людей к той системе. Возникает много вопросов. Признаюсь, мне немного трудно в это верить. Ведь пояс астероидов не мог быть планетой из-за слишком малой массы и гравитации Юпитера. А на марсе нету следов жизни, там из-за солнечного ветра атмосфера слишком неподходящая. Либо наука полностью врёт и верить нельзя. У меня сломался мозг. Не знаешь чему верить и чему нет. Другой вопрос в том, если наши люди улетели с помощью пространственного канала к Альдебаранцам, почему ещё к нам никто не летит на помощь, если от нашей планеты зависит стабильность галактики, как я вычитал. У проклятых (я так зашифровано называю жидов) не может быть орудия, способного взорвать землю с луны. Плюс то, что с кольцами Сатурна чтото не так. Разве серые и те, кто им вживил чип ещё не истреблены? И кто вообще им чип вживил. Про войну в галактике, нет же следов, вспышек, волн. Все это конечно актуально на 2017-18 года, когда это писали. Все это ломает голову. К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет. И как Луна может быть искуственной, если бог Луны это Тот и много ритуалов связано с фазами луны.

Тяжело это все во так в один день принять как-то' .

Здравствуйте. Я прочитал эти материалы. У меня разболелась голова после прочитанного. Про планеты Марс и Ту от которой осталось пояс астероидов, про то что луна искуственно создана как я понял, про Альдебаран и полёты наших людей к той системе. Возникает много вопросов. Признаюсь, мне немного трудно в это верить. Ведь пояс астероидов не мог быть планетой из-за слишком малой массы и гравитации Юпитера. А на марсе нету следов жизни, там из-за солнечного ветра атмосфера слишком неподходящая. Либо наука полностью врёт и верить нельзя. У меня сломался мозг. Не знаешь чему верить и чему нет. Другой вопрос в том, если наши люди улетели с помощью пространственного канала к Альдебаранцам, почему ещё к нам никто не летит на помощь, если от нашей планеты зависит стабильность галактики, как я вычитал. У проклятых (я так зашифровано называю жидов) не может быть орудия, способного взорвать землю с луны. Плюс то, что с кольцами Сатурна чтото не так. Разве серые и те, кто им вживил чип ещё не истреблены? И кто вообще им чип вживил. Про войну в галактике, нет же следов, вспышек, волн. Все это конечно актуально на 2017-18 года, когда это писали. Все это ломает голову. К нам же никто почемуто не прилетает. Даже следов чьего-то присутствия в солнечной системе нет. И как Луна может быть искуственной, если бог Луны это Тот и много ритуалов связано с фазами луны.

Тяжело это все во так в один день принять как-то' .
Здравствуйте!

Не понял про Луну - где Вы нашли, что она искусственна? У меня мало времени, я не все из этого читал, прочитал только наших ВЖ, и у них нигде не сказано, что именно Луна искусственна. Ссылки можно?

Про вопросы "почему нас никто не спасает и не подтирает нам сопли" - см. пост в посте-энциклопедии, как Боги работают с людьми. Учитесь мыслить как мужчина, а не паразитически. Это МЫ обязаны обеспечить безопасность галактики, а не нам.

Что касается катастрофы Фаэтона, доказательства и объяснения в книге - почему бы не взять ее на перевод, это бы ответило на многие вопросы, благо, это не духовный текст, и дипл с ним бы хорошо помог:

На Марсе есть пирамиды - см. фото в интернете.

Вообще, что касается материала с сайтов помимо того, что мы сами пишем, мы даем их для саморазвития, если видим в них какой-то смысл, например, тот сайт в архиве специализируется на военно космических исследованиях США и это интересно. Что касается недоказанных теорий, предполагается, что читатель понимает, что там могут делать предположения в т.ч. выдвигать гипотезы, это я к вопросу про искусственность того или иного небесного тела, понятно, что, если что-то доказать нельзя, это гипотеза, а не теорема, и определенный процент гипотез ошибочен. Это нормально для науки, она развивается. Наша задача - искать доказательства всему, что мы вычитаем и услышим, если нам действительно это интересно.

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад