Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
13_ноября_2025
Не существует жизни или процесса существования и развития без энергии сопротивления. Вселенная была создана, и в особенности материальный мир, для того, чтобы душа могла воплощаться и развиваться через материальное тело. Это означает, что человек подвержен полярности: положительному и отрицательному, проблеме и решению, счастью и печали, жизни и смерти. Мы в этой жизни испытаем все, прямо или косвенно, и от этого нет спасения.
Однако именно это и делает процесс жизни ценным сам по себе. Если бы мы жили только в одном из этих состояний, душа не могла бы развиваться.
Не заблуждайтесь, у всех нас есть проблемы, трудности и все остальное. У некоторых их «больше», у других «меньше», но все мы сталкиваемся с тем, что называем жизненными трудностями. Даже будучи Зевистом, невозможно полностью избежать последствий этого закона реальности, но в то же время думать, что нужно от этого уходить, тоже ошибочно.
Не следует стремиться к жизни без каких-либо «проблем». Если у вас нет проблем, скорее всего, вы ни к чему не стремитесь. А если вы ни к чему не стремитесь, это означает, что вы не пытаетесь развивать себя или свое существование.
По мере вашего роста в Зевизме меняется не фундаментальный закон, описанный выше, который будет существовать всегда. Но что радикально меняется, так это то, насколько эффективно вы можете решать проблемы. Вооружившись решимостью, верой, духовными знаниями и пониманием мира, вы все чаще начинаете решать свои проблемы быстрее, находите решения, и когда жизнь давит на вас, вы развиваетесь, несмотря ни на что, и извлекаете пользу из того, что в противном случае приносило бы вам только горе, то есть из проблем. Жизнь без проблем немыслима, и у всех, кого вы знаете, они есть.
С помощью Зевизма вы также можете значительно уменьшить внутренние проблемы, экзистенциальные проблемы [такие как умственное затуманивание, ложные предположения, мертвый груз ума]. Благодаря этому процессу вы будете в основном находиться в состоянии покоя, независимо от того, что происходит, в разумных пределах. Так что когда жизнь подарит вам лимоны, вы будете знать, как сделать лимонад. Тогда вы станете мастером в приготовлении лимонада. В конце концов, вам понадобятся лимоны, чтобы приготовить лучший лимонад. Нет в мире лучшего чувства, чем преодолеть проблемы, которые когда-то одолевали вас.
Люди, которые все поняли и которым посчастливилось иметь то, о чем беспокоится большинство людей, например, богатство или что-то еще, также должны находить новые пути и новые возможности для саморазвития. Нельзя останавливаться на достигнутом. То, что мы называем трудностями в нашей жизни, на самом деле может быть приглашением к росту. Изменив свое мышление, вы больше не будете страдать от 95% того, что люди определяют как «проблемы». Посмотрите, к чему приводит большинство посторонних людей, которые не делают этого, и тогда, когда вы в большей степени достигнете того, о чем я говорю здесь, вы увидите свет Богов и полностью поймете их руководство и их существование.
Именно тогда я присоединился к ним, и Боги начали помогать мне, перестраивая мой образ мышления. Это спасло мою внутреннюю жизнь больше, чем любые внешние факторы. Затем, кажется, последовал внешний мир. Однако внешний мир, даже если он становится лучше, может не исправить неправильный образ мышления. Так что суть находится внутри.
Сейчас у меня только еще больше вызовов, но благодаря измененному мышлению, сформированному в результате вышеописанного процесса, моя жизнь значительно улучшилась. Улучшилась не значит, что я веду беззаботную жизнь. В этом плане еще предстоит проделать большую работу. Как и всегда. И это ХОРОШО!
Напротив, мое существование никогда не было столь трудоемким, как сегодня; но в то же время способность ценить, уважать и почитать жизнь как творение Богов, что бы ни случилось, — это секрет, который, как вы поймете, значительно улучшит вас. По мере того как вы сокращаете расстояние между тем, что когда-то властвовало над вами, а теперь вы властвуете над этим, вы обретаете веру в себя и уверенность. Именно эта уверенность формирует характер. Характер дает вам столь желанную силу, необходимую для выживания, а впоследствии и для процветания.
И через некоторое время вы оглянетесь назад и скажете: «Это я преодолел все это?», и вы спросите себя и увидите, что действительно, внутренняя сила Бога, которую вы несете в себе, на самом деле помогает вам выйти на поверхность. И что Боги на самом деле помогают вам, когда вы помогаете себе. Это один из путей: позволить внутренней Божественной силе помочь вам в жизненных испытаниях и принять их как развитие, или отрицать эту свою способность и решить погрузиться в отчаяние.
То, что мы решаем, глубоко определяет нас и будет определять нашу реальность здесь. Зевист станет Зевистом, когда поймет эту концепцию и применит ее в повседневной жизни, мышлении и действиях. Это происходит в свое время. Но когда это действительно происходит, жизнь меняется навсегда, потому что изменились ВЫ.
Начните ныть и позволять этим вещам вас угнетать, и тогда вы будете страдать вдвойне. Это ваш выбор, а также бессознательный выбор многих рабов. Вы увидите плачущих миллиардеров, которые делают этот выбор, и людей, которые находятся на грани жизни и смерти, улыбающихся и существующих так, как будто каждый вздох — самое прекрасное в мире. Первые страдают, вторые живут. Оба страдают, но из-за разныз вещей; и они по-разному относятся к этому вопросу.
Начните перестраивать свой менталитет в духе Зевизма, и мир станет больше походить на игровую площадку, где вы всегда можете быть в хорошем настроении, а проблемы будут казаться игрушками. Как ребенок невинно хочет решить кубик Рубика, так и ваши собственные проблемы будут казаться благословениями, для достижения которых требуется тренировка.
В следующий раз, когда у вас возникнет проблема, спор или что-то еще неприятное, да, вам это не понравится, и вы, возможно, рассердитесь. Но в глубине души подумайте: «Теперь это то, из чего я могу извлечь урок, исправить и преодолеть». Тогда вы увидите, насколько изменится ваше восприятие, потому что именно тогда вы пойдете по пути Зевизма. Когда это станет привычным и будет происходить естественно, ваше восприятие жизни начнет меняться. Настоящая сила будет исходить изнутри вас, и в конечном итоге вы будете расти благодаря препятствиям, а не задыхаться под их тяжестью.
Доверяйте силе Богов внутри себя и позвольте ей проявиться. Знайте, что вы можете преодолеть препятствия. Если вы сомневаетесь, верьте, что сомнения исчезнут и вы будете расти. Затем продолжайте двигаться в этом направлении. Это окончательное испытание веры и доказательство того, что когда Боги и наша внутренняя Божественная сила видят, они активируются, чтобы помочь нам преодолеть трудности. Имейте в этом непоколебимую веру, а вы сомневаетесь, верните ее, пока она не станет непоколебимой. Тогда вы будете обладать одним из самых важных ключей в Зевизме: ключом к самопреодолению.
- Оригинал: Difficulties In Life: Using The Force Of The Gods Within
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Difficulties In Life: Using The Force Of The Gods Within
There is no life or process of existing and evolving without resistance energy in it. The universe was designed and the material world especially, so the soul can incarnate and evolve through a material body. This means that one is exposed to polarity: positive and negative, problem and...