Корний
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 17 Сентябрь 2024
Здравствуйте, вхождение в транс - это одна из самых интересных для меня вещей. Я не считаю ее исконно сатанинской, ведь она применяется во многих областях и верованиях. Тем не менее, мне интересно, транс - это откуда вообще?
А также мне интересен не только вопрос истории, а вот что:
Первая моя попытка в транс была, мягко сказать, неудачной, я перестал чувствовать свое тело, но потом мне показалось, что пространство вокруг меня сузилось, я ощутил себе в каком-то коридоре, тем не менее, на сайте написано, что должно было показаться наооборот(большое пространство). Я не понимаю, это результат хренового входа в транс или моего состояния, хотя одно другому не мешает, тем не менее, буду ждать с нетерпением ваш ответ.
благодарю, всего хорошего. С новым годом)
А также мне интересен не только вопрос истории, а вот что:
Первая моя попытка в транс была, мягко сказать, неудачной, я перестал чувствовать свое тело, но потом мне показалось, что пространство вокруг меня сузилось, я ощутил себе в каком-то коридоре, тем не менее, на сайте написано, что должно было показаться наооборот(большое пространство). Я не понимаю, это результат хренового входа в транс или моего состояния, хотя одно другому не мешает, тем не менее, буду ждать с нетерпением ваш ответ.
благодарю, всего хорошего. С новым годом)