Spirit
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 16 Ноябрь 2022
23_января_2025
Радость Сатанас - это мемный культ
Изучите методы DARPA и то, что делают средства массовой информации, если хотите увидеть реальное промывание мозгов, потому что вы просто бросаете термины в пустоту. Никого не заставляют здесь находиться аппараты промывания мозгов. Аппараты культов очень обширны, это не форумы, где вы можете буквально завтра выйти из системы и забыть об этом. Мы не владеем средствами массовой информации, политиками, бесконечными деньгами, подрывной методологией или чем-то еще. Эти и многие другие инструменты необходимы для того, чтобы приблизиться к тому, что мы называем «промыванием мозгов».
Я люблю людей здесь уже много лет, и это взаимно, и нет, никто не вводил меня в транс, чтобы повторять записи, чтобы я их любил, и не подвергал меня водным пыткам, как это делают правительства, чтобы сломать мое подсознание, чтобы я принял их как людей, которых я люблю и ценю, или что-то в этом роде.
Культы используют насилие, секс, деньги, жестокое обращение, политический терроризм, изоляцию, нападения, наркотики, психологическое порабощение, лишение личности, угрозы и все остальное, чтобы держать людей в рабстве. Это не так просто - войти в систему, выйти из нее и учиться по собственному желанию. Иудаизм и вражеские когорты используют все это на постоянной основе.
Но большинство людей - это буквально животные, которые даже не изучали культы, а просто заходят сюда, совершенно необразованные в этом вопросе, и говорят, что люди, имеющие общие убеждения или мнения [основанные на перспективе, опыте и т.д., которые, нет, не являются результатом промывания мозгов средствами массовой информации], очень странные, раз у них такое мнение. Представьте себе следующее.
Средняя футбольная команда практикует больше «промывания мозгов», чем что-либо здесь. Что касается среднестатистической церкви или мечети, то, чтобы понять это, нужно быть ее членом. Столетия и столетия.
Вы, люди, не имеете ни малейшего представления о том, как работают культы. Пойдите в настоящий культ на 2-3 года, и вы увидите, что такое настоящее промывание мозгов, или отправляйтесь в христианскую церковь и оставайтесь там монахом в течение 4-5 лет. К концу этого срока вы перестанете существовать. Нужно действительно захотеть вступить в культ, чтобы понять, что это такое. У нас есть члены, которые были свидетелями Иеговы и в течение 10 лет запирались в комнатах, чтобы слушать записи о том, как сильно они любят Бога и какие они грешники. Эти люди знали об этом не понаслышке.
В наши дни любое мнение, с которым согласны люди, но которое не нравится другим, вы называете культом. Связывался ли с вами наш «культ», вымогал ли он у вас деньги, говорил ли вам бросить семью, бросить жену, подвергал ли он вас водяной пытке и применял ли какие-либо подобные методы, чтобы заставить вас вступить в него?
Или наш «Культ» действует буквально, просто существуя, а вы приходите, как бимбо, чтобы пожаловаться, что вам попался очередной «злой миллионер», к которому вы пошли по собственной воле, думая, что это Кристиан Грей или что-то в этом роде?
Каково наказание за уход из Духовного Сатанизма, в отличие от культов, они лишают вас жизни, уничтожают или даже убивают за то, что вы их покинули, или угрожают вам вечным адским огнем в жарком месте, если вы уйдете? Мы звоним вам на работу и говорим, что ваш контракт закончился, потому что вы не послушались Сатану или что-то в этом роде? Или в обществе принято, что если вы скажете, что хотя бы обсуждаете это, ваша жизнь мгновенно оборвется на следующий день? Да...
Но, оказывается, у этих людей есть связь, они читают сообщения в Интернете, и у нас есть связь, основанная на любви к Богам, свободе и базовых инструкциях?
Я лично знаком с культами, поскольку вырос в христианской среде. Нас заставляли слушать еврейские стихи из Библии по меньшей мере 3 часа в день. Это тоже был начальный уровень. Что касается более высоких уровней? Вас не существует.
Серийные растлители детей, насилие, сверхъестественные угрозы без причины и за малейшее неповиновение, покупка и продажа душ и многое другое - вот что я видел каждый день. Это обычная «религия», которой следуют многие из вас или ваши сверстники, но я не вижу, чтобы вы сильно об этом заявляли. Просто скрываетесь в стороне от мафии, вероятно, как обычно.
Средний ежедневный уровень насилия в средне-возвышенной «благочестивой» мусульманской семье из 4 человек - это примерно все споры по объему, которые происходят на всех форумах здесь, в год. Ничего себе, представляете, какое насилие? Культизм!
Если кому-то неприятны такие люди, как я, или любой другой здесь, или Боги, или потому что я люблю свой народ больше всего на свете, то вам придется присоединиться к местному культу, чтобы увидеть, как это действительно происходит с культами. Они заслуживают любви, которую им дарят, и мое существование, я не был принужден никем из них в этом процессе. Это сознательный выбор.
Это далеко не промывание мозгов и, по сути, его антипод. Бесполезные аргументы снежинок мы еще услышим, но давайте сосредоточимся на объективности.
Кто-нибудь с кнутом наперевес угрожает вам адским огнем, если вы не будете медитировать, или говорит, что вы потеряете работу, если не будете поклоняться избранному народу здесь (как это постоянно делают евреи?). Кто-нибудь угрожает вам побиванием камнями на публике, как это делает ислам? Вам угрожают испортить репутацию и лишить семьи, если вы буквально будете иметь любое другое мнение, как это постоянно делают христианские общины со своими последователями?
Пойдите изучать промывание мозгов или запишитесь в местную мечеть, и вы увидите промывание мозгов в полной силе. Поднимитесь в эшелоны ватиканской церкви и дайте нам знать, как это прошло.
Пустые instagram-герои и TikToker'ы, если вы хотите спасти людей от культов, начните с тех, кто держит мир в кандалах, обладает всей властью и самым большим аппаратом для промывания мозгов. Но вы будете ходить в мечеть в страхе перед Мухаммедом и гореть в вечном адском огне как куколд, и вы, вероятно, придете к нам сюда, чтобы пожаловаться, что мы вообще существуем или верим в наших Богов. Наслаждайтесь своим кнутом и, пожалуйста, обращайтесь к реальным методологиям культов для улучшения своего понимания.
Буквально, даже если бы уважаемый HPHC промывал нам мозги, как бы абсурдно это ни было, что бы он нам промывал?
Быть здоровыми, подтянутыми и хорошими людьми?
Лмао.
Да, я промываю мозги всем, кто приходит сюда, чтобы духовно продвинуться, найти партнера и жить осмысленной жизнью, иметь хороший подход, ценить существование, стать богаче, найти лучшую работу, быть в форме и здоровым, принять более высокий уровень жизни, использовать свободу выбора, быть храбрым, никогда не капитулировать перед еврейским аппаратом контроля сознания, и продолжать существовать, как будто вы будете существовать вечно, и чтить свое существование на таком высоком уровне, медитировать на свою собственную свободную волю для увеличения силы и самопотенциала, раскрытия своих талантов, исцеления эмоциональной боли и открытия своей внутренней силы, чтобы вы стали чем-то гораздо лучшим, чем все, что было запланировано в жизни (которая планирует нас всех как рабов и винтиков системы).
В этом контексте я буду продолжать промывать вам мозги, если вы мне это позволите. Я бы с удовольствием подвергся такому же промыванию мозгов, если кто-то хочет этого, я только за.
Я подал заявку на промывку мозгов от сообщества и люблю всех, кто промывал мне мозги на протяжении многих лет, чтобы я стал лучше во всем вышеперечисленном. Лучшее промывание мозгов в моей жизни, ничего другого я бы и не пожелал. LOL
Продолжайте промывать мне мозги, я люблю сильную дозу промывки мозгов, так как все люди в мире «свободны», я хочу, чтобы мне постоянно промывали мозги как Духовному Сатанисту, это просто замечательное чувство.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Cult Test: What's The Cult?
Cult Test: What's The Cult?
JoS Is a Cult Meme Study DARPA methods and what the mass media does, if you want to see actual brainwashing, because you just drop terms around emptily. Nobody is forced here by brainwashing apparatus to be around. The apparatuses of cults are very extensive, they aren't forums where you can...
ancient-forums.com