Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Тест На Культ: Что Такое Культ? | Hp. Hoodedcobra666

Spirit

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
23_января_2025
Радость Сатанас - это мемный культ​

Изучите методы DARPA и то, что делают средства массовой информации, если хотите увидеть реальное промывание мозгов, потому что вы просто бросаете термины в пустоту. Никого не заставляют здесь находиться аппараты промывания мозгов. Аппараты культов очень обширны, это не форумы, где вы можете буквально завтра выйти из системы и забыть об этом. Мы не владеем средствами массовой информации, политиками, бесконечными деньгами, подрывной методологией или чем-то еще. Эти и многие другие инструменты необходимы для того, чтобы приблизиться к тому, что мы называем «промыванием мозгов».
И это лишь некоторые из них.

Я люблю людей здесь уже много лет, и это взаимно, и нет, никто не вводил меня в транс, чтобы повторять записи, чтобы я их любил, и не подвергал меня водным пыткам, как это делают правительства, чтобы сломать мое подсознание, чтобы я принял их как людей, которых я люблю и ценю, или что-то в этом роде.

Культы используют насилие, секс, деньги, жестокое обращение, политический терроризм, изоляцию, нападения, наркотики, психологическое порабощение, лишение личности, угрозы и все остальное, чтобы держать людей в рабстве. Это не так просто - войти в систему, выйти из нее и учиться по собственному желанию. Иудаизм и вражеские когорты используют все это на постоянной основе.

Но большинство людей - это буквально животные, которые даже не изучали культы, а просто заходят сюда, совершенно необразованные в этом вопросе, и говорят, что люди, имеющие общие убеждения или мнения [основанные на перспективе, опыте и т.д., которые, нет, не являются результатом промывания мозгов средствами массовой информации], очень странные, раз у них такое мнение. Представьте себе следующее.

Средняя футбольная команда практикует больше «промывания мозгов», чем что-либо здесь. Что касается среднестатистической церкви или мечети, то, чтобы понять это, нужно быть ее членом. Столетия и столетия.

Вы, люди, не имеете ни малейшего представления о том, как работают культы. Пойдите в настоящий культ на 2-3 года, и вы увидите, что такое настоящее промывание мозгов, или отправляйтесь в христианскую церковь и оставайтесь там монахом в течение 4-5 лет. К концу этого срока вы перестанете существовать. Нужно действительно захотеть вступить в культ, чтобы понять, что это такое. У нас есть члены, которые были свидетелями Иеговы и в течение 10 лет запирались в комнатах, чтобы слушать записи о том, как сильно они любят Бога и какие они грешники. Эти люди знали об этом не понаслышке.

В наши дни любое мнение, с которым согласны люди, но которое не нравится другим, вы называете культом. Связывался ли с вами наш «культ», вымогал ли он у вас деньги, говорил ли вам бросить семью, бросить жену, подвергал ли он вас водяной пытке и применял ли какие-либо подобные методы, чтобы заставить вас вступить в него?

Или наш «Культ» действует буквально, просто существуя, а вы приходите, как бимбо, чтобы пожаловаться, что вам попался очередной «злой миллионер», к которому вы пошли по собственной воле, думая, что это Кристиан Грей или что-то в этом роде?

Каково наказание за уход из Духовного Сатанизма, в отличие от культов, они лишают вас жизни, уничтожают или даже убивают за то, что вы их покинули, или угрожают вам вечным адским огнем в жарком месте, если вы уйдете? Мы звоним вам на работу и говорим, что ваш контракт закончился, потому что вы не послушались Сатану или что-то в этом роде? Или в обществе принято, что если вы скажете, что хотя бы обсуждаете это, ваша жизнь мгновенно оборвется на следующий день? Да...

Но, оказывается, у этих людей есть связь, они читают сообщения в Интернете, и у нас есть связь, основанная на любви к Богам, свободе и базовых инструкциях?

Я лично знаком с культами, поскольку вырос в христианской среде. Нас заставляли слушать еврейские стихи из Библии по меньшей мере 3 часа в день. Это тоже был начальный уровень. Что касается более высоких уровней? Вас не существует.

Серийные растлители детей, насилие, сверхъестественные угрозы без причины и за малейшее неповиновение, покупка и продажа душ и многое другое - вот что я видел каждый день. Это обычная «религия», которой следуют многие из вас или ваши сверстники, но я не вижу, чтобы вы сильно об этом заявляли. Просто скрываетесь в стороне от мафии, вероятно, как обычно.

Средний ежедневный уровень насилия в средне-возвышенной «благочестивой» мусульманской семье из 4 человек - это примерно все споры по объему, которые происходят на всех форумах здесь, в год. Ничего себе, представляете, какое насилие? Культизм!

Если кому-то неприятны такие люди, как я, или любой другой здесь, или Боги, или потому что я люблю свой народ больше всего на свете, то вам придется присоединиться к местному культу, чтобы увидеть, как это действительно происходит с культами. Они заслуживают любви, которую им дарят, и мое существование, я не был принужден никем из них в этом процессе. Это сознательный выбор.

Это далеко не промывание мозгов и, по сути, его антипод. Бесполезные аргументы снежинок мы еще услышим, но давайте сосредоточимся на объективности.

Кто-нибудь с кнутом наперевес угрожает вам адским огнем, если вы не будете медитировать, или говорит, что вы потеряете работу, если не будете поклоняться избранному народу здесь (как это постоянно делают евреи?). Кто-нибудь угрожает вам побиванием камнями на публике, как это делает ислам? Вам угрожают испортить репутацию и лишить семьи, если вы буквально будете иметь любое другое мнение, как это постоянно делают христианские общины со своими последователями?

Пойдите изучать промывание мозгов или запишитесь в местную мечеть, и вы увидите промывание мозгов в полной силе. Поднимитесь в эшелоны ватиканской церкви и дайте нам знать, как это прошло.

Пустые instagram-герои и TikToker'ы, если вы хотите спасти людей от культов, начните с тех, кто держит мир в кандалах, обладает всей властью и самым большим аппаратом для промывания мозгов. Но вы будете ходить в мечеть в страхе перед Мухаммедом и гореть в вечном адском огне как куколд, и вы, вероятно, придете к нам сюда, чтобы пожаловаться, что мы вообще существуем или верим в наших Богов. Наслаждайтесь своим кнутом и, пожалуйста, обращайтесь к реальным методологиям культов для улучшения своего понимания.

Буквально, даже если бы уважаемый HPHC промывал нам мозги, как бы абсурдно это ни было, что бы он нам промывал?
Быть здоровыми, подтянутыми и хорошими людьми?
Лмао.

Да, я промываю мозги всем, кто приходит сюда, чтобы духовно продвинуться, найти партнера и жить осмысленной жизнью, иметь хороший подход, ценить существование, стать богаче, найти лучшую работу, быть в форме и здоровым, принять более высокий уровень жизни, использовать свободу выбора, быть храбрым, никогда не капитулировать перед еврейским аппаратом контроля сознания, и продолжать существовать, как будто вы будете существовать вечно, и чтить свое существование на таком высоком уровне, медитировать на свою собственную свободную волю для увеличения силы и самопотенциала, раскрытия своих талантов, исцеления эмоциональной боли и открытия своей внутренней силы, чтобы вы стали чем-то гораздо лучшим, чем все, что было запланировано в жизни (которая планирует нас всех как рабов и винтиков системы).

В этом контексте я буду продолжать промывать вам мозги, если вы мне это позволите. Я бы с удовольствием подвергся такому же промыванию мозгов, если кто-то хочет этого, я только за.

Я подал заявку на промывку мозгов от сообщества и люблю всех, кто промывал мне мозги на протяжении многих лет, чтобы я стал лучше во всем вышеперечисленном. Лучшее промывание мозгов в моей жизни, ничего другого я бы и не пожелал. LOL

Продолжайте промывать мне мозги, я люблю сильную дозу промывки мозгов, так как все люди в мире «свободны», я хочу, чтобы мне постоянно промывали мозги как Духовному Сатанисту, это просто замечательное чувство.

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666
- Оригинал: Cult Test: What's The Cult?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад