Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Таксидермия/чучело животного.

kiraSS6

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
январь_12_2022

Вопрос от участника
Papryka:

Добрый вечер / доброе утро, всем.
У меня довольно странный вопрос, но эта неопределенность меня беспокоит.
А именно, я хотел бы спросить вас, как ДС, есть ли у вас какая-либо информация относительно вызова мёртвых животных. Сразу хочу уточнить, что я не имею в виду тех, кого жестоко убили только ради охотничьих трофеев. Напротив.
Я имею в виду, например, домашних животных, которые умерли естественной смертью, без какого-либо вреда.
Разрешено ли сохранять своего питомца, например, собаку, в качестве чучела, или лучше так не делать? Что вы думаете по этому поводу? Что говорят Боги? Хотели бы сами животные как-то выразить своё отношение к этому?
Спрашиваю, потому что мой близкий друг недавно потерял своего любимого питомца, которого очень любил и о котором много думал. К его несчастью, оказалось, что это очень дорого, поэтому животное было кремировано и прах развеян на кладбище для животных.
Буду очень рад, если кто-то ответит.

Ответ от
Верховного Жреца Hooded Cobra666:

Это что-то вроде попытки мумификации. Но это только тело животного, а душа исчезла. Так что в любом случае, если вы делаете захоронение или это, животное переходит на следующий уровень своего существования.

Однако некоторым людям может показаться жутким смотреть на своих животных таким образом, а другие могут найти в этом утешение. Что касается охотничьих животных, то это процедура сохранения «трофеев», а не процедура поминовения.

В любом случае, душа животного уйдет в мир иной и может вернуться в реинкарнации, если Боги позволят это сделать.

-Оригинал:
Taxidermy/ animal stuffing

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад