Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Тайны.

kira

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
12 Сентябрь 2024
Приветствую всю Сатанинскую Семью!

Хочу спросить насчет одного момента. Слышал, что оккультные тайны должны оставаться в тайне. Я пытаюсь активно рассказывать про нашу веру, а именно о том, что Демоны не зло и что Отец Сатана — наш истинный создатель. Я продвигаю такие мысли в реальной жизни, а не только в интернете. Хочу узнать, до какого момента Я могу рассказывать и объяснять про нашу веру тем, кто без?

Приветствую всю Сатанинскую Семью!

Хочу спросить насчет одного момента. Слышал, что оккультные тайны должны оставаться в тайне. Я пытаюсь активно рассказывать про нашу веру, а именно о том, что Демоны не зло и что Отец Сатана — наш истинный создатель. Я продвигаю такие мысли в реальной жизни, а не только в интернете. Хочу узнать, до какого момента Я могу рассказывать и объяснять про нашу веру тем, кто без?

Приветствую,

Вам определённо необходимо прочитать следующее, Вы взваливаете критический риск на собственную жизнь:

Приветствую,

Вам определённо необходимо прочитать следующее, Вы взваливаете критический риск на собственную жизнь:

Здравствуйте, услышал вас и учту это. Благодарю за ваше беспокойство.

А касательно тайн: до какой степени можно рассказывать про Духовный Сатанизм? В плане: Мы же распространяем ссылки на разоблачение хусианства и жидслама, но какой лимит информации должен быть для тех, кто без? То есть, что нельзя (в плане сокровенной информации Нашей Веры) говорить, а что можно?

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад