Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Счастливого Йоля 2024 + расписание на 21-23 декабря

Admin

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
26 Сентябрь 2017
Сайт
www.deathofcommunism.com
Счастливого Йоля всем Духовным Сатанистам, пусть вы будете благословлены и получите удовольствие от Йольского сезона!

Следующие 3 дня (с 21 по 23 декабря, от Зимнего Солнцестояния до Дня Сатаны) мы проводим Ритуал Сатаны. Для тех, кто хочет сделать немного больше, вы также можете выполнить Псалом Сатаны и Ритуал Благословения Сообщества, но не доводите себя до изнеможения. С удовольствием делайте то, что можете.

Для тех, кто находится в приложении Element, вы можете проводить свои ритуалы вместе с нашими JG и мной (мое обычное время по расписанию - 6 с половиной часов с момента написания этого поста, но я найду дополнительное время, чтобы принять больше участия в эти дни), Верховный Жрец Hooded Cobra 666 может присоединиться, если у него будет время. Если вас нет в приложении Element, не волнуйтесь, вы можете делать их в любое удобное для вас время, и ваш ритуал добавит силы, которую мы все генерируем в эти дни :)

Слава Отцу Сатанас!

-Верховная Жрица Lydia
Источник Happy Yule 2024 + Schedule for Father Satanas Dec 21-23

Ритуал Абсолютной Власти Сатаны

Приложения

Всем счастливого Йоля!

Спасибо Аристарху за заметку: в оригинале ритуала благословения изменилось произношение:

Последний раз отредактировано:

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад