Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Счастливого Весеннего Равноденствия! (2026) | Верховная Жрица Lydia

Spirit Celestial

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
20_марта_2026​

Поздравляем всех наших дорогих участников с Весенним Равноденствием ☀️

Как вы можете видеть, в Храме Зевса появилось много новых обновлений... и это еще не все! Не забывайте заглядывать сюда каждый день — скоро появятся новые ритуалы, посвященные Богам.

В день весеннего равноденствия Солнце входит в знак Овна — амбициозный и целеустремленный кардинальный знак; это произойдет примерно через 2,5 часа с момента публикации этого поста и продлится 24 часа. Это хорошее время, чтобы начать что-то новое, поставить перед собой цель и подготовиться к предстоящим событиям. Если вы, как и многие люди, ведете сидячий образ жизни, попробуйте погулять на природе и понаблюдать за рождением и ростом сезона. Я приглашаю вас глубоко вдыхать прану, особенно рядом с большими деревьями, почувствовать, как улучшается ваше настроение, и использовать это для дальнейшей активизации вашей жизни и духовного роста.

Возможно, найдите время, чтобы зажечь свечу, призвать своего Хранителя и попросить вдохновения в том, над чем вам следует работать в своих интересах на личном Пути духовного поиска.

Весеннее равноденствие, также известное как Остара, — это время почитания королевы Астарты. Поскольку у нас (пока) нет расписания ритуалов, посвященных Богам, я проведу ритуал в честь королевы Астарты позже в чате храма VT, примерно через 3,5 часа с момента публикации этого поста.​

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал:
Happy Spring Equinox! (2026)

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад