Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Специфическая для войны АЗ (Аура Защиты) [Обновлено] | Blitzkreig [TG]

Veles

Хорошо известный участник
Присоединился/лась
18 Ноябрь 2023
17_сентября_2022​

Объяснение:
AOP / по-русски АЗ — Aura of Protection / Аура защиты

Когда мы направляем свою энергию на конкретные цели, мы эффективнее достигаем того же результата. Как вы все знаете, во время военных действий мы сталкиваемся с повышенным сопротивлением со стороны противника. Тем не менее, большинство людей используют общую AOP(Аура Защиты), которая также должна быть направлена на негативные энергии от планет, обычных людей/ситуаций или любых других источников, помимо врага.

У людей с сильным общим AOP, обычно все в порядке. Однако другие могут столкнуться с негативом со стороны противника. Хотя большинство знает, что AOP и очистка должны быть масштабированы в соответствии с вашими боевыми действиями, иногда это не всегда делается так хорошо, как должно быть.

Поэтому, чтобы облегчить задачу, имеет смысл запрограммировать как очищающие, так и защитные энергии именно против врага, а не просто против чего-либо.

Пример AOP: [Обновлено]

Следует использовать боевые энергии, такие как Совило, Тхурисац и Тивац, как мы видели в ритуалах Богов. Хотя Альгиц и Беркано также обладают защитными свойствами, они не так легко отражаются, что необходимо для того, чтобы заставить врага прекратить атаку. Напротив, я не думаю, что Тхурисац так же хорошо, как Альгиц, справится с сублимацией астрологического/экологического негатива, например.

Кое-что, что я создал недавно, включает в себя защиту от любых будущих нападений, а также возмездие за прошлые нападения. Это опять же основано на ритуалах Богов.

(Тхаур + Сауло + Тивац) x49 или другое кратное 7

1744635040447.gif 1744635182001.gif 1744635151911.gif
Тхаур Сауло Тивац

Аффирмация: "Эта энергия постоянно и задним числом возвращает любые вражеские атаки. Я всегда полностью защищен от врага, который получил полное правосудие". x7

Визуализация: Вокруг меня формируется агрессивный энергетический барьер, состоящий из этих трех энергий. Энергии также касаются моей души и связываются с любыми прошлыми преступлениями, совершенными против меня. Затем я вижу, как негативная энергия таких атак вытягивается из моей души и отбрасывается обратно на врага. Аналогичным образом я вижу, как любые входящие атаки немедленно возвращаются обратно.

В качестве заключительной визуализации увидьте себя сильным и возвышенным, а врага - разбитым и побежденным в своих усилиях, как из-за нынешних, так и из-за прошлых неудач против вас.

Поскольку 7 обозначено как число, относящееся к "доспехам праведника", его можно использовать для повторения аффирмации.

Для очищения: Либо после FRTR(ФРРТ), либо без него, кратко очистите свою душу, нацелившись на любые древнееврейские проклятия или энергию, наилучшим для вас способом (то есть сначала удалите худшее).

Если у кого-то есть другие идеи на эту тему, пожалуйста, поделитесь ими!

- Blitzkreig [TG]
- Оригинал: Warfare-Specific AOP [Updated]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/ .

Последний раз отредактировано:
Henu the Great

18 сентября 2022

Руны, которые особенно хорошо сочетаются с защитой, - это Альгиц, Совило, Тивац, Беркано, Айвац и Тхурисац. Использование более двух из них вместе будет хорошо работать для защиты, если в их сочетании есть логика, например, Альгиц и Совило. Также вполне допустимо использовать "только" одну.

Можно также использовать санскрит для сбора энергии для защиты. Можно воспевать Сурйа и Раум, а затем программировать энергию, чтобы оградить и защитить себя от вреда.

Если вы решили использовать несколько методов, следите за тем, чтобы не использовать одну и ту же формулировку слова силы для двух разных целей. Например, используйте Совило и Сол отдельно для очищения и защиты. Использование одного из них для обеих целей может испортить энергию.

Много внимания уделяется использованию цифр мощности, но более важным является "время в зоне". Это означает, что само по себе число не равно силе. Одно и то же число можно повторять и 5 секунд, и 10 секунд, и это важно иметь в виду.

Для аффирмаций число три, как правило, очень хорошо подходит для духовных целей, так же как и девять (или 18). Конечно, есть и другие, но в целом для очищения и защиты эти числа очень хороши.

Не забывайте визуализировать процесс, ощущая поднятую и запрограммированную энергию.

- Henu the Great

https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-388906 .

Blitzkreig [TG]

18 сентября 2022

TerKorian666 сказал:

Я запутался в повторениях Альгиц и Тхаур, оба они должны в сумме давать 45? Или по отдельности Альгиц x45 и Таур x45?
Альгиц x45 и Тхаур x45. Лично я, когда объединяю руны, мне нравится вибрировать их последовательно. Другими словами, я вибрирую Альгиц, затем Тхаур, затем я считаю это одним повторением для своей работы.

Спасибо. Хотя это может быть скучно, людям нужно напоминать, что нужно сосредоточиться на своих вибрациях для достижения наилучших результатов.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-388971 .

Blitzkreig [TG]

22 сентября 2022

Что касается чистки, то это тоже особенно важно.

Сделайте что-то вроде x36 Сурйа (кратное 9 и # квадратов Солнца), затем запрограммируйте это так: "Эта энергия сейчас и навсегда удалила все ивритские проклятия или энергию со всей моей души, наилучшим для меня образом". x3

Почувствуйте, как энергия сжигает всю ивритскую грязь со всей вашей души. Мне нравится активно вытягивать грязь в шарик рядом с собой, но делайте то, что помогает вам лучше сосредоточиться. Делайте это в течение минуты или до тех пор, пока не почувствуете себя значительно чище.

Затем представьте, как мяч летит и врезается в нападающих, которые сами слабеют и падают.

Эта очистка в боевых условиях очень важна, особенно если вы плохо себя чувствуете. В этом случае делайте ее немедленно. В идеале делайте это несколько раз в течение боевого расписания, в дополнение к обычной уборке.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-389597 .

Blitzkreig [TG]

24 сентября 2022

Lightningsnake написал:

Когда я хочу очистить глубже, но у меня мало времени, я очищаюсь с помощью Vi-Suddhi/ Ви-Суддхи. Сначала я прохожу по семи чакрам, как в статье Лидии. Я вибрирую 9 раз на чакру.
Но затем я вибрирую 108 раз в свою ауру.

Я скажу утверждение, например: вся моя душа была полностью и тщательно очищена для меня позитивным и здоровым образом.
10 раз.

Это хорошее решение?

Да, это хороший пример глубокой очистки. Это может быть даже много, если вы делаете 108 в ауру, в дополнение к тому, что вы делали в каждой чакре. Пока вы не чувствуете себя чрезмерно уставшим от этого, это хорошо. Также обязательно визуализируйте грязь, выходящую из вас, что поможет усилить результаты работы и может сэкономить вам время.

Однако смысл того, что я упомянул выше, заключается в очистке именно еврейских проклятий, что отличается от очистки всех типов грязи. Это должно помочь нам в ситуациях сильной войны, когда мы в первую очередь имеем дело с проклятиями от наших врагов, а не просто с «обычной» грязью в мире.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-390028 .

Blitzkreig [TG]
25 сентября 2022

Lightningsnake сказал(а):

Я понимаю, что время часа Солнца обычно подходит для уборки. Но после статьи HPHC о Ведьмином Шабаше я задавался вопросом, может ли время Сатурна быть идеальным для уборки. Что вы думаете об этом?
Да, это идеально, потому что это относится к атрофии, как хороших вещей, так и негативных вещей. В этом случае вы используете это, чтобы удалить негативные вещи. Аналогично, вы можете использовать луну в Козероге для удаления плохих привычек или других аспектов освобождения души.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-390225 .

Blitzkreig [TG]
12 октября 2022

Поскольку этот AOP предназначен для организации оборонительного ответного действия, то лучше использовать Сауло вместо Альгиц. Как и Тхаур, Сауло также обладает боевыми свойствами.

Поскольку Сауло — #16, а Тхаур — #3, то вы можете делать каждую руну по 48 раз с одним и тем же утверждением. Это может проявиться как бело-золотая + красная энергия вокруг вас, которая немедленно отсылает обратно любые проклятия.

Как упоминалось ранее, очистка здесь также имеет решающее значение. Сделайте что-то вроде 36x Сурйа, запрограммируйте ее на очистку любых еврейских проклятий в вашей душе. После того, как вы визуализировали бело-золотую энергию, очищающую вас, затем соберите грязь в шар и мысленно направьте ее обратно к тем, кто на вас напал.

Вышеуказанное лучше всего делать после RTR, чтобы облегчить снятие проклятий, но не обязательно, особенно в периоды ожесточенной войны. Сделайте это даже несколько раз, чтобы обезопасить себя.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-393417 .

Blitzkreig [TG]
12 октября 2022
Шива666 сказал:
Я вибрирую Сурью 216 раз. И утверждаю 8 раз. С (Процессом возврата проклятия 2) Только в полдень.

Но иногда, когда я занят в офисе, я ничего не делаю. Я делаю только дыхание Ауры защиты.

Поверьте мне, если я ничего не делаю, Сатана всегда защищает меня. Я чувствую это.

Действительно, наш путь потрясающий. Я на низком уровне на этом пути, но все еще чувствую постоянную защиту. Я действительно благодарен Сатане. ОТЕЦ Сатана все время напоминает мне взять на себя ответственность за работу для Отца Сатаны для Духовного Сатанизма.
Сатана защищает нас, но он также хочет, чтобы мы были самодостаточными. Он не прибежит, если вы ударите палец ноги, потому что от вас ждут, что вы справитесь с этим.

Сурья 216 очень сильна, вы можете приложить слишком много усилий, если вы делаете только энергетическое дыхание для своего AOP. Я бы рекомендовал использовать меньшее число; и 111, и 36 относятся к Солнцу и могут заменить его, когда у вас меньше времени.

В любом случае, удачи на вашем личном пути!

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-393418 .

Blitzkreig [TG]
26 октября 2022

TerKorian666 сказал: Можно ли произносить утверждения вслух?
Важный момент в аффирмациях заключается в том, что вы фокусируете свои намерения на цели. Пока вы это делаете, вы можете произносить это вслух или про себя.

-Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-395596 .

Blitzkreig [TG]
4 декабря 2022

TerKorian666 сказал:
Как это повлияет на работу, если я случайно сделаю небольшую ошибку в одном повторении и решу добавить +1 или +2 повторения?
Это не убивает работу. Это может немного повлиять на ее прочность, но не о чем беспокоиться.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-403586 .

Blitzkreig [TG]
31 декабря 2022
tabby сказал(а):
Как вы думаете, стоит ли делать очищающие аффирмации для снятия проклятий с физического тела (а также для души)?

Я имею в виду, я спрашиваю, потому что я пробовал делать короткую аффирмацию именно для этого и почувствовал эффекты, такие как легкость и как будто мое здоровье немного улучшилось. Так что это заставляет меня задуматься.
Конечно. На самом деле, вы должны считать свою душу привязанной к вашему телу, по крайней мере, для этой цели. Если кто-то проклял ваше физическое тело, проклятие сначала прикрепляется к духовным аспектам, более тесно связанным с вашей физической природой, прежде чем проявиться как исключительно физическая проблема.

Это в основном похоже на атаку на ваши нижние чакры. Это один из способов думать об этом.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-410491 .

Blitzkreig [TG]
10 апреля 2023
TerKorian666 сказал:
Привет, брат, когда кто-то вибрирует Тир, большая ли разница, когда «Т» или «ТН» произносятся, положив язык на верхнее нёбо или коснувшись языком зубов? Есть очень небольшая разница, но мне интересно, влияет ли это на работу? Например, если ошибка была в том, что при произношении Т язык касается зубов, а при произношении Th язык касается верхнего нёба.
Незначительные проблемы с произношением могут ослабить мантру, но они не помешают вашей работе. Да, есть небольшая разница: звук T имеет язык ближе к зубам и звучит больше как TTTZZZ, тогда как TH звучит ближе к DH, хотя и не совсем так. Язык находится дальше от зубов, когда произносите звук TH.

Если вы все еще пытаетесь произнести H на звуке TH, даже если вы прижимаете язык близко к зубам, ваш язык, скорее всего, все равно попадает в правильную часть нёба, но просто другой частью языка. Так что звук, скорее всего, все равно будет проходить.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-435625 .

Blitzkreig [TG]
10 апреля 2023
Onbael_ написал:
Почему порядок Тхаур, Сауло, Тивац?

В ритуалах это Тивац, Совило, Тхурисац.

Однако с помощью этой работы я также мог бы направлять негативные энергии, которые я освобождаю от работы по освобождению или даже йоги?
Я не беспокоился о порядке, когда делал это, но вы можете делать то, что используется в ритуалах.

Я не уверен, что вы имеете в виду под направлением других негативных энергий, поскольку здесь задействованные боевые/справедливые энергии которые лучше всего использовать для отражения проклятий. Я бы не пытался смешивать ваши занятия йогой или другие работы с этим.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-435626 .

Blitzkreig [TG]
17 апреля 2023

Этот ответ касается вопроса на счёт произношение в этом месте https://josrussia.org/forum/threads...ащиты-Обновлено-blitzkreig-tg.4683/post-12305

TerKorian666 сказал:
Я сделал эту ошибку в первый день 40-дневной работы, по нашему сатанинскому календарю, результат будет очень сильным? Первый день был по астрологии хорош для этой работы…
Я не думаю, что здесь есть повод для беспокойства, поскольку это всего лишь незначительное несоответствие.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-436909 .

Blitzkreig [TG]
4 октября 2023
phi3.14infinity сказал(а):
может ли эта война быть направлена и против личных врагов, помимо евреев?
Да, хотя имейте в виду, что большинство людей не проклинают вас активно, как это делают евреи, поэтому вы можете изменить утверждение, чтобы отразить это.

- Blitzkreig [TG]

https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-465956 .

Blitzkreig [TG]
5 октября 2023
phi3.14infinity сказал(а):
Какую комбинацию рун, по вашему мнению, необходимо использовать для уничтожения личных врагов в случае причинения ими вреда? Достаточно ли для этой цели только комбинации рун Тхурисац, Совило, Тивац?
Можно использовать и другие руны, но это хорошая комбинация, которая особенно полезна для правосудия, а не только для проклятий, поскольку она отражает. Я не думаю, что будет разумно включать Хагалац в себя или в свой AOP, например, по крайней мере, не в качестве первого варианта.

Тивац — основной двигатель правосудия,
Тхурисац — агрессивный и режущий,
Совило — защищающий и расширяющий возможности других рун.

В случае с правосудием по отношению к прошлым событиям просто представьте, как будто записанные на вашей душе события отражаются на них. Например, если в прошлом они нанесли вам травму, это отразится на них.

Это было важно для ведения войны, так как мы знаем, что враг проклинал нас в прошлом, и в определенные дни они также совершают повышенное количество проклятий, поэтому я хотел, чтобы они были наказаны и за прошлые действия.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-466151 .

Blitzkreig [TG]
7 декабря 2023
Удар для вражеского Хаккунаха. Все должны быть очень хорошо защищены.

Просто напоминание: Любые негативные чувства следует рассматривать отстраненно и с высокой вероятностью того, что за ними стоят вражеские проклятия.

Помните о защите, включая использование очень простых решений, таких как 3x RTR и специальная очистка от иудейских проклятий, или даже простое песнопение для AOP, запрограммированное против врага, а не группы из множества рун.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-476111 .

Blitzkreig [TG]
22 ноября 2024

Satan's ninja 666 сказал:
Когда лучше всего делать эту ауру защиты?
Можно ли делать эту ауру защиты одновременно с другими аурами защиты (в тот же день)?

Очень хорошая работа, кстати, мне нравится
Подойдет любое из перечисленных в календаре времен, но хорошо подойдут боевые или защитные знаки, такие как Скорпион, Телец или Овен.

Да, вы можете сделать еще одну ауру защиты, и я бы сказал, что очень важно сделать и общую ауру защиты, которая защитит вас от вселенского или природного негатива, а не от фактической атаки.
Big Dipper сказал:

Jg Blitzkrieg, я использовал это и хотел узнать, можно ли использовать это как "черную магию/защиту". Есть андропод, которого жизнь никак не хочет наказывать за его поступки, и если это возможно, я хотел бы использовать это, чтобы проклясть его сверхурочно, не прибегая к законной черной магии. Я не сильна в рунах, но вы сказали в своем посте, что Альгиц будет хорош для негатива окружающей среды, я предполагаю, что его можно заменить на Тир и помочь мне с моей идеей (если я понимаю негатив окружающей среды).

Утверждение будет 7, как и "Последствия", но я рассматривал 4 для "Справедливости", не уверен, что будет лучше, но, возможно, это будет иметь значение для утверждения?
Утверждение будет что-то вроде "Эта энергия отражает все формы враждебности, посланные мне, и возвращается обратно к пославшим, нанося им большой вред. Теперь я свободен от враждебности" x4
Боевые руны, такие как Тхурисац или Тивац, лучше всего возвращают негатив туда, откуда он пришел, так что да, это можно использовать в таком ключе. Утверждение кажется мне нормальным. 4 или 7 также кажутся хорошими, но 7 кажется более основанной на справедливости, в то время как 4 кажется более укорененной в порядке.

The_Bloom_OfDarkness сказал:

Я и сам заметил это некоторое время назад! Как красиво. Многие ритуалы, посвященные Богам, если не все. Тоже обладают подобной защитной энергией и очень сильны. Они становятся еще мощнее, если вы просите Богов о помощи.

Во время пиков войны я проводил части ритуала, чтобы настроиться. Иногда весь ритуал. Зависит от того, сколько я уже вложил в войну. Я предлагаю ему эти защитные энергии, а затем создаю их и для себя, прося его о помощи.

Более чем часто, и я имею в виду с 99-процентной вероятностью успеха, независимо от того, какая планета находится в каком знаке. На следующий день я узнаю о том, как "Х", у которого не было правильных намерений, который совал свои пальцы в дела, в которых ему не было места, переступал границы, за которые его предупреждали не переходить. С ними случилось нечто трагическое. Это работает и для наших врагов на войне. Любой, кто проявляет недобрые намерения по отношению к вам.

Было время, когда у меня жил вор... Он начал красть мои благовония, которые я использовал специально для ведения войны. Именно запах этих благовоний и стал причиной моей привязанности к ним. Когда я сжигал их, я говорил серьезно, ведь они помогали вызвать определенные эмоции. Он начал воровать их вместе с кристаллами, которые я выставляла на алтаре Люцифера. Он не знал, для чего они нужны и что это алтарь. Он думал, что это витрина, и хотел угоститься всем, что попадется ему под руку в силу характера и судьбы, которую он принял для себя. Он повторял и повторял проступок после того, как его уже предупредили.

Но мне это надоело, и я провела ритуал, чтобы установить защиту, и очень сильно сосредоточилась на этом ритуале. Я написал в своей комнате знаки, чтобы донести до всех, что к ним нельзя прикасаться, и даже сделал большое предупреждение для тех, кто захочет их взять, потому что с меня хватит. Это было мое последнее предупреждение, поэтому я постаралась, чтобы у него не было оправданий. В следующий раз, когда он схватил что-то, он упал на пол, и в тот же день у него случился припадок. В его мозгу начала образовываться киста, либо там, где находится шишковидная железа, либо гипофиз - одно из двух.

Многие на духовном пути ESP, эти люди нового времени, не имеют ни малейшего представления о том, что даже защита может стать очень темной. Они заблуждаются по поводу любви и света... они забывают о реальности этого мира, из которого мы пришли. Даже в природе самые красивые цветы, такие как розы, имеют самые острые шипы. Прикоснитесь к этим шипам, и вы истечете кровью и почувствуете боль от собственной глупости.

Я рекомендую всем Сатанистам не принимать никакого дерьма. Установите здоровые границы. Без здоровых границ вас могут обойти стороной. Без границ ваш прекрасный цветок или сад, который вы пытаетесь создать или уже создали, может быть легко поставлен под угрозу. Как сад без забора. У вас не будет ресурсов для жизни, потому что другие организмы будут питаться вашим трудом. Опуская вас вниз. Такие люди живут тем, что опускают вас. Это их природа, которую они приняли. Это их кожа, в которой им стало слишком комфортно, чтобы сбросить ее. Постройте что-то прекрасное для себя и Богов и защищайте это!

Если клетки вашего тела перестанут бороться за вашу защиту, у вас не останется ничего. Даже жизни. Это универсальное правило в этом мире. Даже у планет есть такие вещи, как луны или другие планеты/астероиды, которые плавают вокруг них и, по иронии судьбы, защищают их от других вещей в космосе, таких как кометы и астероиды, движущиеся внутрь.

Вы можете посмотреть на все живые организмы в природе и увидите, что у них тоже есть механизмы защиты. Сами границы.

Я знаю, что это старый пост, но... это был хороший пост. Продолжайте в том же духе и никогда не останавливайтесь.
Рад слышать, что вы смогли решить эту проблему. Людям и так тяжело стабилизировать и развивать свою душу, не сталкиваясь с подобным дерьмом.

- Blitzkreig [TG]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-1104757 .

Blitzkreig [TG]
22 ноября 2024
Draconi666 сказал(а):

У меня есть вопрос о разрушении еврейской души:

когда я хочу использовать его на конкретном еврее, чтобы было эффективнее, мне следует сосредоточиться на этом еврее, когда я читаю обратные буквы? Или когда я делаю утверждение? Или в обоих случаях?

Я бы предпочел во время ритуала визуализировать, как уничтожение букв напрямую влияет на еврея, а затем произнести утверждение, как конечный результат, опять же имея в виду человека.

- Blitzkreig [TG]

https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/post-1104758 .

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад