Veles
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 18 Ноябрь 2023
17_сентября_2022
Объяснение:
AOP / по-русски АЗ — Aura of Protection / Аура защиты
Когда мы направляем свою энергию на конкретные цели, мы эффективнее достигаем того же результата. Как вы все знаете, во время военных действий мы сталкиваемся с повышенным сопротивлением со стороны противника. Тем не менее, большинство людей используют общую AOP(Аура Защиты), которая также должна быть направлена на негативные энергии от планет, обычных людей/ситуаций или любых других источников, помимо врага.
У людей с сильным общим AOP, обычно все в порядке. Однако другие могут столкнуться с негативом со стороны противника. Хотя большинство знает, что AOP и очистка должны быть масштабированы в соответствии с вашими боевыми действиями, иногда это не всегда делается так хорошо, как должно быть.
Поэтому, чтобы облегчить задачу, имеет смысл запрограммировать как очищающие, так и защитные энергии именно против врага, а не просто против чего-либо.
Пример AOP: [Обновлено]
Следует использовать боевые энергии, такие как Совило, Тхурисац и Тивац, как мы видели в ритуалах Богов. Хотя Альгиц и Беркано также обладают защитными свойствами, они не так легко отражаются, что необходимо для того, чтобы заставить врага прекратить атаку. Напротив, я не думаю, что Тхурисац так же хорошо, как Альгиц, справится с сублимацией астрологического/экологического негатива, например.
Кое-что, что я создал недавно, включает в себя защиту от любых будущих нападений, а также возмездие за прошлые нападения. Это опять же основано на ритуалах Богов.
(Тхаур + Сауло + Тивац) x49 или другое кратное 7

Тхаур Сауло Тивац
Аффирмация: "Эта энергия постоянно и задним числом возвращает любые вражеские атаки. Я всегда полностью защищен от врага, который получил полное правосудие". x7
Визуализация: Вокруг меня формируется агрессивный энергетический барьер, состоящий из этих трех энергий. Энергии также касаются моей души и связываются с любыми прошлыми преступлениями, совершенными против меня. Затем я вижу, как негативная энергия таких атак вытягивается из моей души и отбрасывается обратно на врага. Аналогичным образом я вижу, как любые входящие атаки немедленно возвращаются обратно.
В качестве заключительной визуализации увидьте себя сильным и возвышенным, а врага - разбитым и побежденным в своих усилиях, как из-за нынешних, так и из-за прошлых неудач против вас.
Поскольку 7 обозначено как число, относящееся к "доспехам праведника", его можно использовать для повторения аффирмации.
Для очищения: Либо после FRTR(ФРРТ), либо без него, кратко очистите свою душу, нацелившись на любые древнееврейские проклятия или энергию, наилучшим для вас способом (то есть сначала удалите худшее).
Если у кого-то есть другие идеи на эту тему, пожалуйста, поделитесь ими!
- Blitzkreig [TG]
- Оригинал: Warfare-Specific AOP [Updated]
https://ancient-forums.com/threads/warfare-specific-aop-updated.77900/ .
Последний раз отредактировано: