Здравствуйте! Я советую кигу Астральная динамика Роберта Брюса - там крайне подробно изложен практический опыт со всеми трансо-подобными состояниями и ИСС, и отличие их от сонного паралича в т.ч. Только не начинайте, пожалуйста опять спорить, пока не прочитаете от корки до корки.
Про эту книгу у меня только одно предупреждение для тех, кто серьезные Сатанисты. там в последних главах описаны т.н. высшие проекции высших тел. и наглядно видно, что, если человек не практикует полного спектра Сатанинских медитаций вроде очищения Души от хсианских и пр. иллюзий, то высшие проекции будут во многом переполнены переполнены, т.к. это крайне тонкие опыты, требующие крайне чистого спокойного сознания и очень страдающие от предубеждений и эмоциональных привязок.
В сонном параличе Вы себя не контролируете, это здесь самое главное отличие, я считаю. То, чем мы здесь все занимаемся, - это всегда строжайше контролируемые состояния. Сонный паралдич - это когда нечто выходит крайним образом из-под контроля. Дале я привожу перевод текстов ВЖ и ХРС на эту тему, чем это может быть.
Цитаты.
Иногда сонный паралич - это нападение врага, иногда - неудачная попытка астральной проекции. Внетелесные переживания обычно являются либо астральной проекцией, либо проекцией ментального тела.
По моему опыту, астральная проекция ощущается более реально, в то время как ментальная проекция больше похожа на камеру. При ментальной проекции вы не чувствуете, что покинули свое тело, но вы можете видеть другие места. Но это только мой собственный опыт, возможно, у других людей ощущения другие.
-Верховная Жрица Lydia
Hai comrades , How many of you had sleeping paralyses and or Out of Body experiences ? Does that have to do anything with spirituality ? Awaiting your inputs
ancient-forums.com
Мора - это также предполагаемый древнегреческий мифологический монстр, который нападает на людей во сне, вызывая «сонный паралич», а в санскрите происхождение слова «Мора» соотносится с «Мара», что означает Смерть. Маран-мантры - это мантры индукции смерти, которые могут убивать в восточном оккультизме. Кроме того, MARAX - одно из других приписываемых ей (Маат) богохульных имен, также связанных со смертью.
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Greetings to all of our beautiful family, I am very happy once again to announce two extremely important Rituals. These are for the Egyptian Goddess Maat and the Middle Eastern God Dagon. For the links to the Rituals, check on the bottom of the article. In regard to Maat, she is a most...
ancient-forums.com
Все вышесказанное очень похоже на негативную психическую атаку, которая может произойти практически от любой сущности в астрале. Что еще хуже, так это то, что ваши «молитвы», похоже, нисколько не помогли в этом деле. Большинство Духовных Сатанистов, когда мы молимся Отцу Сатане или нашему Демону-Хранителю, не только никогда не получают ничего подобного, даже если мы много медитируем, но и любые подобные негативные сущности бегут от нас, как будто их обработали духовным пестицидом. То, что вы описываете, - это также сонный паралич, который часто может сопровождаться духовной атакой.
-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
Hello my name is Carlos and I wish to talk about about my life as it's full of strange events and traumas as well as sexual and domestic abuse with a mix of optimism and love for my childhood best friend I wish I could have a conversation with him again one day Judging for your title, we have...
ancient-forums.com
Значение Горгоны Медузы
Это моя собственная теория, так что не цитируйте меня, но я считаю, что можно принудительно ввести кого-то в транс и таким образом усилить свою психическую атаку на него. Я считаю, что именно так работает сонный паралич: пока ваша защита ослаблена, они либо заставляют вас погрузиться в транс, либо нападают на вас как раз в тот момент, когда вы находитесь в стадии сна, когда ваши мозговые волны наиболее глубоки, вот почему, когда вы просыпаетесь во время атаки, вас парализует, потому что наши тела парализуют нас, чтобы мы не уходили в сны.
Однако на своем опыте я обнаружил, что, возможно, с помощью магии или технологии можно вот так принудительно ввести кого-то в транс. В последнее время я просыпаюсь прямо перед тем, как войти в транс, это так трудно объяснить, как будто я просыпаюсь и сразу чувствую, что меня затягивает в черную дыру, это так интенсивно, и я просто должен позволить этому пройти, так как борьба с этим не очень помогает и, так сказать, оседлать волну или намеренно попытаться войти глубже, чтобы увидеть, что произойдет, я слышу этот белый шум, почти оглушительный, такой же, который вы слышите во время медитации пустоты, я думаю, кто-то сказал, что это электрические сигналы в нашем мозге или что-то вроде того, умножьте это на 100 и вы поймете, о чем я.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим?
-Хранитель Радости Сатаны Power of Justice
Her hair symbolizes the serpent energy getting to the Crown but I don't know what the sight that turns into stone means.
ancient-forums.com
Крайне важные советы всех остальных ХРС, это не искать беспрестанно информацию по всей сети о том о сем, а пытаться практиковать хоть что-то из РС самим, не рационализировать, а пробовать, т.к. рационализация вещей, которые не знаешь и испытать не можешь, и при этом на низком уровне развития даже одного логического мышления, имеющемся на данный умомент у большей части даже технически подкованного человечества, не приведет к результатам.
Например, что касается ИСС в целом:
Do you have any books on astral projection and lucid dreaming that you would like to recommend? :)
ancient-forums.com
Do you have any books on astral projection and lucid dreaming that you would like to recommend? :)
ancient-forums.com