Солнцеликий
Хорошо известный участник
- Присоединился/лась
- 1 Октябрь 2024
Хочу больше славянского, наполниться величием святой руси, воинства гипербореи и прочего только без ухода от реальности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чудинов же вроде фрик, он везде находил какие-то непонятные надписи и выдывал их за славянский язык, разве можно на него ссылаться?Эта тема посвящена славянским Богам. Самый частый вопрос о них - это кто из них - какой Демон Ада. Как сказала Верховная Жрица Максин, не столь важно знать это, сколь важно понимать послания, аллегории, ради которых и создавались эти легенды. И далее я объясню почему.
Отношение к Богам, как к объектам рабского услужения, страха и поклонения как своим господам или вроде того, слепого следования и т.п. привнесено в сознание человечества евреями. До этого все легенды, в которых упоминаются любые Боги, настоящие или аллегорические, служили исключительно передаче духовного знания и развития...
- Admin
- Ответы: 16
- Форум: Радость Сатаны 666
Здравствуйте!Чудинов же вроде фрик, он везде находил какие-то непонятные надписи и выдывал их за славянский язык, разве можно на него ссылаться?
Спасибо за пояснение, просто люди могут понять неправильноЗдравствуйте!
Фриков много, я с сайта Чудинова в первую очередь взял фотографии, которые искал по всему интернету, и сослался как на источник фотографий. Видите ли, если набрать Свентовит или славянские Боги идолы или истуканы - выскочит абсолютно все современные изображения кроме тех, которые я ищу, независимо сколько повторить в поиске слово "древние" или "артефакты". На своем сайте Чудинов сохранил фото древностей, и это ценно. Ничего кроме описания этих артефактов я у него не читал. Я вышел на поиск Свентовита через Збручский идол, который хотел сделать символом нового сайта. Все, что я сказал про Збручский идол, я написал сам по тому, что я сам в нем видел. Все мои статьи - это мое мнение, либо цитаты, но тогда они в кавычках. Источники я указываю всегда, даже если с сайта беру только одно фото и больше ничего.
Что касается четырехглавного изображения в данном случае - это не новость. Ими пестрит вся Индия и Дальний Восток, и там также четыре стороны света и четыре Коронованных Принца Ада - это стандартная символика. В народе эти статуи известны по имени какого-то одного Божества, которое часто несет символику всех четверых или нескольких, например, Свентовит или Брахма, который часто изображается четырехглавым. Так что в данном случае Чудинов просто выявил то, что и так известно. Всех его остальных работ я не знаю, если там что фриковое, то, относитесь соответственно.