Project_Zero
Новый участник
- Присоединился/лась
- 7 Ноябрь 2019
Здравствуйте у меня вопрос возник так как я ранее с этим не сталкивался . Длительное время огромным препятствием для развития для меня были различные отвлекающие факторы увлечения и ТД это когда не ты управляешь чувствами А они тобой. Так вот в один момент мне это надоело и я начал использовать метод. Визуализировал перед собой свастику и представил что она крутиться и мысленно впустил ее в свой мозг я начал рисовать свастики и смотреть на них . Представляю как они кружатся возле меня и удаляют негатив и ещё очень много наработок в этом направлении. Пишу этот вопрос так как ранее ничего подобного не приходилось использовать. Благодаря данной методике пошли изменения с новыми результатами. Также ощущаю от свастики огромный прилив силы . Пожалуйста подскажите как лучше развиваться в данном направлении . Смысл в том что бы визуализировать символ который будет находиться рядом и будет уничтожать вражеские атаки и неприятности а также защищать от плохого настроения перепадов настроение , и тд. Что можете сказать по данному поводу? Заранее спасибо