Добро пожаловать на наши новые форумы!

Наши форумы были обновлены и доработаны!

Добро пожаловать на наши новые форумы

• Наши форумы были обновлены! Вы можете прочитать об этом ЗДЕСЬ

Сжигание Кармы; Семейная Работа | HPS Lydia

Spirit

Хорошо известный участник
Администратор
Присоединился/лась
16 Ноябрь 2022
11_ноября_2024

В Радости Сатанас есть медитация "Освобождение Души". Она чрезвычайно эффективна... однако только для определенных видов кармы. Привязанности, кармы самовнушения и так далее.

Существует и другая карма. Ваша душа здесь, почему? Потому что Боги создали вас, и они создали вас, чтобы вы были в группе. Никто здесь не был создан для того, чтобы быть одиночкой. Боги работают вместе, как группа, они - функциональная единица, и именно так они создали нас.

Вот почему многие из нас связаны друг с другом. Боги сказали мне, что многие из вас находятся здесь непосредственно из-за Верховного Жреца Hooded Cobra 666. Я знаю об этом некоторое время. А потом Боги сказали мне, что многие из вас находятся здесь непосредственно из-за меня. Из наших прошлых жизней: либо мы были знакомы, либо мои работы как-то напрямую связаны с вашими жизнями, либо вы - мои потомки из моих прошлых жизней, либо вы в своей прошлой жизни были связаны со мной в моей прошлой жизни, и теперь мы все здесь, в Радость Сатанас. И еще больше придет.

То же самое можно сказать и о Верховной Жрице Максин. Для тех из вас, кто не знает, Верховная Жрица Максин хотела, чтобы я стала следующей Верховной Жрицей. Я не буду вдаваться в подробности, потому что священные вещи не должны быть полностью объяснены общественности. Но многие из нас попали сюда, потому что наши души были связаны между собой в прошлых жизнях.

Мы здесь не случайно, мы не случайные незнакомцы в интернете, как я знаю, мы все думаем время от времени, когда находимся в самом низу. Мы - группа душ, или совокупность групп душ, связанных вместе, и теперь пришло наше время продвигаться вперед и спасать мир.

Некоторые из вас в прошлой жизни/жизнях были очень важными людьми. Многие из вас были простолюдинами, но у вас есть шанс стать великими душами. Укаждого из вас есть шанс стать великим, стать Богами.

У большинства людей на это уйдет еще несколько жизней. Но чтобы достичь этого, вам нужно не только духовно продвинуться, но и создать необходимую карму. Продвижение - это нечто большее, чем многие понимают.

Я хочу немного поговорить об индусах. Они сохранили, хотя и в искаженном виде, некоторые части Вед, которые были даны им Древними Белыми. Они сами признают это. Это знание сохранило их как народ и благословило их. Посмотрите на них: они вегетарианцы, что сильно ослабляет людей. Нам нужно мясо, чтобы выжить, об этом говорится даже в Ведах, но они игнорируют это. Поэтому, даже если они с детства питаются неполноценной слабой пищей, они доживают до приличного возраста и не имеют особых проблем со здоровьем. Это происходит потому, что они знают одну хитрость о карме, которую я сейчас объясню.

А также фертильность. Многим белым парам приходится годами пытаться забеременеть. В то время как у индусов внезапно появляется 8 детей. Они легко размножаются, как кролики. Даже несмотря на то, что женщины во время беременности питаются неполноценной вегетарианской пищей, у них практически идеальное здоровье, и роды проходят легко. В то время как белые женщины страдают.

Это потому, что белые не знают ни о какой карме и не имеют благословений. У индусов есть благословения (наши благословения) на брак, плодородие, на все. А у нас нет.

Но есть и другой тип кармы, тот, что связывает человечество воедино как социальную, культурную, расовую группу; и как человечество в целом.

Карма, которая возникает при оказании помощи человечеству.

В последние несколько десятилетий враг действительно навязывает гипер-индивидуализм, причем все больше и больше. Они говорят вам сосредоточиться только на себе, вы - единственный важный человек, вы живете только один раз, делайте все для себя и, возможно, для своих детей, но больше ни для кого, даже не думайте о том, чтобы узнать имена своих соседей.

Враг также проталкивает противоположную идею, причем в извращенной форме: «хсианская благотворительность», которая заключается в уничтожении собственного народа, чтобы вместо этого набить карманы врага. Я не буду приводить примеры этого, поскольку большинство из вас знакомы с этим, и, скорее всего, это оставило у вас неприятный осадок по отношению к благотворительной деятельности.

Оба приведенных выше пункта - это извращенные версии концепции помощи человечеству в развитии.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш народ продвигался вперед, вам нужно помочь, причем правильным способом. Сейчас Радость Сатанас - единственная реальная надежда для человечества.

Поэтому, если вы хотите сжечь свою плохую карму и построить хорошую карму, помогите Радости Сатанас.

Те из вас, кто занимается переводами, делают это. Переводя, чтобы распространить истину Радости Сатанас на все доступные языки, вы помогаете другим. Это приносит огромную пользу вашей душе. Возможно, вы еще не осознаете этого, но это произойдет.

Те из вас, кто уделяет время для помощи другим участникам, также сжигают плохую и создают хорошую карму. Вы выделяете время из своего дня, чтобы бескорыстно помочь случайным незнакомцам продвинуться вперед. Даже просто небольшой ответ или ссылка на нужную страницу в Радости Сатанас - это уже помощь человеку. Вы не обязаны помогать им, но все же решили это сделать; это очень почетно.

Те из вас, кто делает пожертвования, также получают огромную пользу для своей души. Без ваших пожертвований эти форумы были бы закрыты, потому что их работа стоит денег. Все сайты, которые у нас есть, и те, которые мы расширяем, стоят денег и не будут существовать, если те, кто может пожертвовать, не пожертвуют. И переводчикам нечего будет переводить, негде будет размещать переведенные работы. Все сводится к деньгам. Деньги - это не зло, это враг сделал так, но деньги - это просто основная валюта для функционирования мира.

Когда вы уделяете время зарабатыванию денег и отдаете их Радости Сатанас, вы сжигаете плохую карму и создаете хорошую. Особенно это касается денег, потому что большинство людей запрограммированы или по своей природе хотят быть скупыми или тратить свои деньги на бесполезные вещи, которые им даже не нужны и которые на самом деле не улучшают их жизнь.

Поэтому, если вы несчастливы в своей жизни, если у вас плохая карма, но у вас есть возможность заработать немного денег, сделайте это и отправьте их Радости Сатанас с радостным и счастливым осознанием в сердце, что вы делаете это, чтобы помочь Радости Сатанас расшириться в мире. Так поступают индусы, которые знают, что пожертвования помогают их карме. Они знают, что, помогая другим, улучшают свою карму. Некоторые подрабатывают, чтобы заработать еще немного денег и отправить их, чтобы сжечь плохую карму.

Подержите его мгновение (или посмотрите на него в равновесии), позвольте себе почувствовать связь с Радостью Сатанас и нашими Богами и отправьте его, с радостью в сердце зная, что у вас есть все инструменты, необходимые для продвижения вперед, и все это из Радости Сатанас. Знайте, что вы улучшаете свою личную карму.

Речь идет о том, чтобы вы сами продвигались по пути к Величию и помогали другим дать им шанс тоже пройти свой путь к Величию.

Представьте себе мир, где Радость Сатанас - популярна. Где вы можете рассказать друзьям и родственникам о том, как вам было весело впервые встретиться со своим Демоном Хранителем. Может быть, вы даже попадете в новости об этом.

Возможно, ученые и врачи смогут открыто обращаться к Богам за советом. Люди могут собираться на публике, чтобы вместе, группой, выполнять магические работы.

У женщин появятся реальные образцы для подражания - Богини, а у мужчин — Боги.

Вы можете свободно и открыто сказать кому-то, что его поведение не одобрят Аполлон или Астарта, и наблюдать за тем, как этот человек старается стать лучше.

Может быть, по всему миру будет объявлено, что сегодня неделя того или иного Бога, и рекомендуется провести Ритуал в его честь.

Люди будут праздновать Йоль вместо того, чтобы постоянно слышать «merry xmas». Музыканты будут создавать Йольские песни, и другие наши праздники будут признаны официально, и членам Радости Сатанас не придется работать, например, на Равноденствия или Хэллоуин.

Преступлений будет меньше, это точно. И коррупции тоже, потому что больше людей будут работать над экстрасенсорной интуицией и способностью преодолевать коррупцию.

Нам нужно, чтобы это произошло. Нам нужно, чтобы Радость Сатанас стала официальной и защищенной. Единственный способ сделать это - пожертвовать. Пожертвование сожжет вашу плохую карму и создаст хорошую карму; это беспроигрышная ситуация. Помощь Радости Сатанас принесет вам только пользу. Выгода может быть очевидной не сразу, если только вы не щедрая душа, но вы поймете, что помогли, и в свое время получите еще больше пользы. Если вы эгоист по натуре, польза все равно придет в свое время.

Некоторые из вас имеют коммунистическое мышление или не являются провидцами, которые видят, насколько великими могут быть вещи. Вы не понимаете этого. Вы не хотите, возможно, делать что-то в течение нескольких часов с единственной целью - заработать немного денег для Радости Сатанас.

Вы не хотите встать с дивана и сделать что-то, чтобы мир стал лучше, вы просто думаете, что вместо вас это сделают другие. Ладно, это нормально, вы такой, какой есть. Но вы можете измениться, если захотите. Вы можете улучшить себя и свое мышление, ради себя самого.

Конечно, вы можете потратить лишнюю тысячу долларов на последнюю модную пару обуви, которую носят знаменитости (это касается и мужчин, в последнее время мужчины стали слишком венерианскими, у моего отца было буквально всего 2 пары обуви за раз, и они были функциональными, чтобы делать мужественные вещи, а не щеголять в них).

Или вы можете потратить эти деньги на кокаин, покупку бесконечных боксов с телешоу или на все то, на что люди бездумно тратят свои деньги в наши дни.

Или вы можете помочь Радости Сатанас не просто выжить, но и процветать. Одновременно помогая своей душе.

Решать вам.

- Верховная Жрица Lydia
- Оригинал: Burning Karma; Working as a Family

Последний раз отредактировано:
Верховный Жрец Hooded Cobra 666:

Это была поразительная проповедь, и я преклоняюсь перед высказываниями Верховной Жрицы Лидии. Каждый член семьи здесь должен понять следующее:

1. Если мы все делаем хорошо как группа, любые благословения и силы перетекают к другим. Это происходит не только на видимом плане, но и в сверхъестественной сфере, где мы связаны друг с другом.

Жизнь может принести трудности, но самое худшее, что может случиться, - это отсутствие Богов или места, куда можно убежать. Жизнь нелегка, но она становится намного легче, когда человек течет в позитивном направлении кармы, а не в негативном.

2. Цель отдачи состоит в том, чтобы то, что отдается, трансформировалось в нечто, что расширяется над всеми нами. Это похоже на убежище, которое может приютить новых членов семьи, поскольку мы продолжаем расширяться.

3. Люди, которые занимают здесь видное место, занимают его потому, что они многого добились. Когда-то давно я отдал все свое имущество и личное состояние РС. Никогда не жалел об этом, это положило начало чему-то прекрасному для мира и окружающих меня людей. Люди из ближнего круга знают об этом, отдавая время, любовь, но также и материальные суммы, когда речь идет о деньгах.

Я убежден, что в то время каждый бы ушел с этим успехом и ни о чем не задумывался. Но дело в том, что я хорошо понимал, где находятся мои приоритеты, и моим приоритетом было действительно делать что-то хорошее для других, а также не становиться рабом собственного эгоизма, который присущ всем людям. Я знал, что нет ничего, что в корне помогло бы мне справиться с этим. Все формы одобрения, любви и оправдания должны исходить от высших призваний, а не от эгоистического стремления.

Иметь сильное эго очень важно, но стать его рабом - совсем другое дело. Рабство эго, по сути, как болезнь, которая в итоге ни к чему не приводит, и человек никогда не сможет по-настоящему преодолеть свой низший аспект таким образом. Когда человек преодолевает это, открывается новая вселенная как для индивидуального эго, так и для высшего «я», которые начинают сливаться воедино. Таким образом, мне стало ясно, что я должен делать со своей жизнью, и я не собирался заниматься только материалистическими аспектами, как очередной глупец.

Благодаря этим действиям РС избежала ситуации, когда мы просто граничили с выживанием. Эта кровь была взята из меня, чтобы быть вложенной в это начинание, и я никогда не жалел об этом. Одно дело - сказать, что готов на все, и совсем другое - сделать это. Никто не должен воспринимать это как преувеличение или самоубийственный совет, это то, что отец и лидер должен делать для своей растущей семьи.

И до сих пор намерен делать то же самое, без вопросов. Нет ничего, что я не отдал бы или не сумел бы получить и отдать ради Богов, потому что они - воплощение красоты и любви. Поэтому я с радостью и удовольствием делаю все, что необходимо.

4. То, что мы отдаем, по невидимым правилам космоса возвращается к нам в той или иной форме. Это может не всегда отражать финансовую ценность, но Боги наблюдают за дарителями и творцами и могут послать вам то, что вам нужно. Может быть, это мудрость или другие дары. Я, например, считаю Радость Сатанас величайшим благословением, несмотря на многочисленные благословения Богов, которые они делают по собственному желанию.

Их гармония также совершенна и не сравнима ни с чем материальным, это также эмоциональный, психологический и духовный аспект роста, который не существует или не может быть даже постигнут людьми, который может быть дан, что само по себе является самой ценной вещью в существовании.

5. За этим начинанием стоит непреклонная любовь и забота, и ничего больше. В моей жизни путь к «личной выгоде» всегда был довольно открыт, но это напрасно. Настоящее могущественное «я» раскрывается только тогда, когда мы занимаемся высшими вещами в жизни, с тем количеством личной силы, которым мы можем обладать сегодня. Затем мы открываем следующий аспект себя. Этот следующий аспект может поддерживать вас и является гораздо более мощным, чем жалкий эгоистический аспект, присутствующий в каждом человеческом существе, он намного превосходит его во всех формах, силе и т. д.

6. Те, кто строит это место, делают это и получают вознаграждение, которое многие никогда не поймут. Поэтому они делают это из чистого желания помочь другим. Поэтому и Боги помогают им бескорыстно.

7. Я возьму за правило быть более эмоционально открытым со всеми и объяснять вещи на более эмоциональном и личном уровне. Не потому, что это вынужденная мера, а потому, что люди должны понять несколько вещей, что, хотя кажется, что все происходит «автоматически», на самом деле это результат работы многих людей, включая меня, которые выкладываются по полной.

С большой любовью и наилучшими благословениями для Сообщества, и пусть все всегда будут благословенны.

- Оригинал: https://ancient-forums.com/threads/burning-karma-working-as-a-family.294240/post-1102368

Сатана, из книги "Аль-Джилвах":

"Я был, есть и моему существованию не будет конца."
Назад